Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 778 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 3 464 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Giuditta P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta è andata tutto bene a differenza di altre volte in cui c'erano sempre dei disguidi. Comunque a parte questo io Vorrei segnalare la seguente cosa è possibile avere la consegna della spesa con le borse di plastica e non con gli scatoloni di cartone in quanto io pago questi scatoloni ma non me ne faccio nulla come mi arrivano gli svuoto e li butto e sono tutti isoldi buttati via e anche cartoni buttati via inutilmente, sarebbe molto meglio ricevere la merce in un sacchetto di plastica che almeno quello riesco ad utilizzarlo. Attendo un vostro riscontro grazie

• Patrizia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

come scriverò più sotto nel senso che dico si nella ricerca dei prodotti, ma sarebbe un insomma, per i resto tutto ok altrimenti non continuerei ad ordinare da Carrefour

• Marco F.

Tutto bene grazie

• Giovanni C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Interfaccia del sito semplice e intuitiva, assistenza competente e pronta a risolvere ogni evenienza, consegna arrivata in anticipo. Pienamente soddisfatto.

• Alessandra D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ero preoccupata che i freschi non fossero tenuti in frigo prima del ritiro.da parte mia e invece erano freschissimi. Inoltre è possibile sostituire i prodotti ma non ho chiesto sostituzioni

• V. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bene, ma è stata fatta una sostituzione a mio parere poco consona

• Maria elena F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo ho dato solo 2 stelle perché la consegna non è andata benissimo. Il corriere era infastidito a dover fare una rampa di scale per consegnare la merce, per fortuna mio marito era in casa e lo ha aiutato a portare di l’acqua le rimanenti scatole circa 6, le ha portare su con attrezzo con le ruote (anche dopo averlo avvisato di non farlo perchè la scala era stretta e con gradini particolarmente delicati). Rischiando di rovinare sia i gradini che la ringhiera.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo sempre impegnati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è fondamentale per noi. Ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Il team di Carrefour Italia

Risposta da Maria elena F.

Purtroppo non essendo la priva volta che accade, ho deciso di non utilizzare più il servizio. Cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Concetta V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito abbastanza semplice, modalità di pagamento anche, purtroppo la mia zona non è raggiunta dal servizio di consegna a domicilio e quindi ho dovuto scegliere la consegna in negozio

• Rossana G.

tutto perfetto

• Antonella giovanna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima esperienza, ho riscontrato molta attenzione nella preparazione dei prodotti. Inoltre il personale addetto alla consegna è molto gentile.

• Raffaella R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il problema resta la scelta dei prodotti freschi. Per esempio in questa occasione sono arrivate uova che scadevano dopo sei giorni. Questo mi blocca e prendo pochi prodotti di questo tipo. Purtroppo la scadenza lunga è una comodità, ma se si acquista che oltre metà del periodo è già passato ha molto meno senso.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci impegniamo costantemente a garantire che i nostri articoli freschi abbiano scadenze adeguate e il suo feedback è fondamentale per migliorare. Continueremo a lavorare affinché la qualità dei nostri prodotti soddisfi le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti

• Carmela D.

Servizio efficiente

• Zenia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto bene dall' ordinazione all' arrivo

• Chiara maria N.

Ogni volta un problema

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• B. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spesa online la faccio molto spesso per una questione di comodità, questo mi permette lavorare mentre faccio la spesa.

• Paola F.

• Laura S.

Consegna puntuale

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza