Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Maurizio L.
24 mag 2025
Recensione verificataTutto nella norma, come dovrebbe essere
Luca C.
24 mag 2025
Recensione verificataPrima volta che faccio uso della spesa online a casa. Veloce e nel tempo che doveva arrivare. Unica pecca che le banane erano un po schiacciate quindi le ho dovute mangiare tutte in breve tempo altrimenti le avrei dovute buttare
E. C.
24 mag 2025
Recensione verificataOttime servizio consegna veloce
Jawed F.
24 mag 2025
Recensione verificata15 bottiglie che potevano essere nella scatola, erano sfuse nei sacchetti di plastica ed alcune si sono rotti durante trasporto, tutta macchina puzza di birra. Ma non potevano essere nella scatola originale?
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Diana G.
24 mag 2025
Recensione verificataOrdini quasi sempre perfetti, consegnati con precisione, cortesia e puntualità
Lisetta M.
24 mag 2025
Recensione verificataSito ben organizzato, facile reperibilità dei prodotti e consegna puntuale nella fascia oraria scelta.
Selena B.
23 mag 2025
Recensione verificataNavigazione semplice. Vettore molto discreto e gentile
Luciano M.
23 mag 2025
Recensione verificataricerca prodotti sul sito e migliorabile.
M. S.
23 mag 2025
Recensione verificataSpesa online presso iper Carrefour Quartu Sant'Elena ,super puntuali,comodità in un click!
Simona M.
23 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, sito, prodotti, ordine online, consegna
Paola C.
23 mag 2025
Recensione verificataNonostante abbia risposto alla sostituzione dei prodotti, non mi sono stati consegnati
Federico M.
23 mag 2025
Recensione verificataPreferirei avere i prezzi ordinabili per prezzo al chilo/litro
Andrea P.
O. G.
Recensione verificataBuone
Silvana P.
23 mag 2025
Recensione verificataper quanto riguarda la navigazione sul sito la valutazione è buona
Marialaura S.
23 mag 2025
Recensione verificataIn generale l'esperienza è positiva
Vincenzo G.
23 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo, come spesso accade, alcuni prodotti non erano disponibili sebbene in fase di ordine venissero proposti come acquistabili
Maria rosa R.
23 mag 2025
Recensione verificataData-base poco duttile,se non denominazione iper corretta tuttavia Si
Omar A.
23 mag 2025
Recensione verificataQuesta volta, uno dei due yogurt era scaduto da 5 giorni, avevano date differenti... Poi ho trovato un pesto con il tappo leggermente aperto e perdeva olio....
M. B.
22 mag 2025
Recensione verificataSito intuitivo e di facile comprensione, manca la segnalazione sui prodotti mancanti o con scadenza breve
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e di facile comprensione. Comprendiamo la tua preoccupazione riguardo la mancanza di segnalazioni sui prodotti non disponibili o con scadenza breve e valuteremo attentamente questo aspetto per migliorare ulteriormente la tua esperienza. La tua opinione è molto importante per noi. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti