Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
G. G.
13 mar 2025
Recensione verificataSpedizione celere e macchina per il vuoto alimenti perfetta.
Maurizio P.
13 mar 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è andata in generale bene, tranne per il fatto che avevo ordinato 6 vasetti da 150 grammi di yogurt greco magro e sono stati sostituiti con 2 vasetti da 500 grammi, che non è lo stesso perché una volta aperto il vasetto i tempi di conservazione sono ridotti. Inoltre avevo escluso le sostituzioni.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Alessandra N.
13 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce.E ancor di più ottimo prezzo del prodotto che ho acquistato.Sono molto soddisfatta.Grazie
Fabrizio L.
13 mar 2025
Recensione verificataNavigazione e scelta facile ed intuitiva. Servizio di consegna puntuale e attento. Tutto molto efficiente.
Vincenzo C.
Recensione verificataUn ottimo servizio
Giada T.
13 mar 2025
Recensione verificataSarebbe stato meglio avere un posto dedicato alla sola consegna della spesa fatta online
L. P.
13 mar 2025
Recensione verificataIl servizio di acquisto online e ritiro in negozio è estremamente comodo. Purtroppo vengono usate tantissime buste di plastica
Michele D.
13 mar 2025
Recensione verificataAcquisto in sicurezza, precisi nella spedizione e buono sconto sul prodotto. Opinione positiva
Andrea G.
13 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene
Franco P.
Recensione verificatapreciso e veloce
Cinzia P.
13 mar 2025
Recensione verificataÈ andato tutto bene a parte purtroppo 2 confezioni di pomodorini freschi che purtroppo sotto erano tutti andati a male
Paola P.
13 mar 2025
Recensione verificataCarrefour mi piace come ipermercato è comodo andare a fare la spesa,
Silvia F.
13 mar 2025
Recensione verificataSupermercato caro. Le offerte al negozio fisico non solo le stesse on line.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ti confermiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata
Tiziana C.
Recensione verificatamigliorata
Olivia julia L.
13 mar 2025
Recensione verificataLato positivo: è arrivato in orario e quello che ha consegnato la roba era molto cortese. Lato negativo: i pomodorini erano schiacciate. Ho dovuto buttarli. Inoltre, tutto il salmone di cui ho comprato aveva la scadenza per il giorno successivo… era inutile.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Roberto N.
13 mar 2025
Recensione verificatanavigazione semplice e prodotti validi
Silvia M.
13 mar 2025
Recensione verificataAssolutamente un esperienza positiva.. la spesa è stata scelta con molta cura e insacchettata con accuratezza...
M. C.
13 mar 2025
Recensione verificataEseguire l'ordine è stato molto semplice e la preparazione è stata molto più rapida rispetto a quanto comunicato inizialmente.
Andrea G.
12 mar 2025
Recensione verificataDall'app la spesa è stata semplice e veloce. Non sempre l'algoritmo di ricerca prodotti funziona in modo coerente, ma basta scrollare nelle pagine
Angelo M.
12 mar 2025
Recensione verificataTutto ok ordinato il giorno prima e arrivato la mattina dopo.