Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo molte delle cose che avevo ordinato non erano disponibili e non mi sono arrivate. Dovendo così Fare un altro ordine e andare a prendere la cose più urgenti all'ultimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta di A ASegnalaSi, certo so che vengono stornati, ci mancherebbe, solo che se al momomento dell'ordine sono disponibili, e alla consegna neanche 24h dopo non ci sono diventa un problema organizzativo. In più altra cosa importante i freschi come l'insalata presa è stata mandata con un sacco di doglie vecchie staccate, probabilmente quelle che rimangono nella cassetta, e lo trovo molto scoretto
Consegna fatta con cura
Perfetto
Buona, semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto, facile navigazione. Anche l'app è comoda. Consegna puntuale. Assistenza molto efficiente, hanno gestito i reclami molto rapidamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovrebbero portare i pacchi al piano della casa.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine e consegna perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un po' più cari rispetto ad altri supermercati ma servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è abbastanza performante in termini tecnologici e applicativi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntuale con personale gentile Perfetto l’uso di imballaggio con carta e non plastica Sito non sempre ben organizzato per una spesa veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
consegna senza intoppi e puntuale
no comment
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine online un po’ macchinoso e lento nel passaggio successivo alla scelta del prodotto. Tempi di consegna ottimi. Consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio attento e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il corriere Shopopop non è assolutamente qualificato non trovava l'indirizzo e non sapeva il cognome per il citofono. Sotengono che Carrefour abbia dato indicazioni sbagliate. Sono intercorse 4 telefonate prima dell'arrivo del corriere e inoltre arrivata una mail che la consegna non sarebbe stata più fatta per problemi con l'indirizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
IL SITO E' CHIARO E SI NAVIGA BENE,MA NON HO TROVATO ALCUNI ARTICOLI,ANCHE SARDI.IL SERVIZIO E' MOLTO EFFICIENTE E RAPIDO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La qualità dei prodotti è buona, l'assistenza degli addetti al servizio è gentile e attenta, i problemi sono due: per la spesa on-line ci sono sempre molti prodotti non disponibili; la consegna è molto inefficiente e inaffidabile: ritardi, anche di un'intera giornata, e merce da frigorifero mal conservata nel percorso, che arriva riscaldata o, nel caso di surgelati, scongelata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaVi ringrazio del feedback, molto cortese ma piuttosto inutile, scusate ma se converrete che non serve dire "ne terremo conto", ma bisognerebbe rispondere nel merito, che nel mio caso consisterebbe nel verificare la realtà del disservizio, sostituire i corrieri rivelatisi inaffidabili, fissare regole e strumenti per il trasporto di prodotti surgelati, monitorare meglio la disponibilità di prodotti, accelerare gli approvvigionamenti. Non avendo ricevuto alcuna delle precedenti risposte non vedo come potrei avere fiducia in un miglioramento del servizio. Grazie e cordiali saluti
Servizio molto buon con particolare attenzione alle richieste del cliente