Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4108 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

27767 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio generalmente apprezzato con spesa a domicilio puntuale e prodotti freschi. Ampia scelta e cortesia del personale. Talvolta segnalati problemi con la qualità di alcuni articoli.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Mi spiace ma l’applicazione è totalmente da rivedere. Ho acquistato poco con Carrefour esclusivamente per questo motivo, trovandomi costretta a scegliere vostri competitor con app chiare e degne del 2024. In primis non è possibile trovare alcuni prodotti nonostante indicati nelle categorie (esempio “mozzarella”), ancora più importante, una volta iniziato ad inserire prodotti nel carrello - se momentaneamente abbandonato - riaccendendo all’app il carrello risulta vuoto. Solo inserendo nuovi prodotti, riappare il totale dei prodotti inseriti. Pensavo e speravo fosse migliorato il processo, ma non è così. Aggiungi che solo cliente fedele Carrefour, ma non con spesa online!

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Condivideremo il tuo feedback con il team di competenza Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 4 / 5

Navigazione buona, non ho trovato alcuni prodotti che desideravo ordinare. Ottimo servizio di consegna

tutto ok

• 1 / 5

Prodotti in linea con le aspettative. Il corriere maleducato e sgarbato. Accusava me del fatto che la spesa fosse troppo pessnte (dopo imprecazioni varie mentre arrivava al mio appartamento)

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Provvederemo a sensibilizzare il personale affinchè l'episodio non si ripeta. Ti ringraziamo per la tua segnalazione Buona giornata

Servizio spesa=Ottimo Consegna = Puntuale

• 5 / 5

Ormai è da molto che faccio la spesa online, è comodo e rispetta i tempi. Sono soddisfatta

• 3 / 5

Richieste sue scatole di pesce uguali arrivate due diverse. Alcune scatole di prodotti schiacciate

Consegna perfetta prodotti eccellenti

• 3 / 5

Si può migliore se si vuole

• 1 / 5

Mi sono stati portati dei prodotti, tipo le banane, che erano fradice che ho buttato subito e anche qualche altro prodotto che non andava bene, tipo il latte con scadenza a 2 giorni

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Tutto ok

Consegna super

Positiva ..... Ma non fino in fondo

• 5 / 5

Ricerca comoda e pratica con la barra di ricerca e possibilità di filtrare.

• 2 / 5

Non soddisfatta dell'ordine. Sono arrivati dei mandarini vecchi e di questi alcuni completamente marci, immangiabili: invece di buttarci nella pattumiera vengono mandati ai clienti e non mi sembra serio. Non sono riuscita a contattare l'assistenza e per due volte ho cercato di fare una segnalazione per mandare anche foto ma impossibile. Forse perché ancora oggi che è lunedì il mio ordine non risulta consegnato ma pronto per la consegna! No comment!

• 3 / 5

Problema di comunicazione importante da risolvere. Non è ammissibile non essere informata che alcuni prodotti mancano. Semplicemente non li ricevi: nessuna comunicazione in merito, né prima né dopo.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 5 / 5

navigazione semplice, preparazione accurata, consegna rapida, rispettanti le aspettative

• 5 / 5

Navigazione sul sito scorrevole,consegna in orario e ben eseguita. Tutto ok.

Ottimo servizio Puntualità e cortesia Utilizzerò spesso questo servizio

• 4 / 5

Preciso nel confezionare la spesa e nella consegna