Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4105 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

27721 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio generalmente apprezzato con spesa a domicilio puntuale e prodotti freschi. Ampia scelta e cortesia del personale. Talvolta segnalati problemi con la qualità di alcuni articoli.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Confermo le mie precedenti recensioni, Carrefour è un ottimo supermercato online. Non ho dato le 5 stelle per un paio di mancanze, a mio avviso, la più importante è l'impossibilità di pianificare l'ordine sia per la data di consegna molto ravvicinata (2 gg max) sia perchè i prodotti lasciati nel carrello spesso scompaiono il giorno dopo, la meno grave è il fatto che i tempi di risposta sono ancora alti

• 3 / 5

Buona la navigazione ma ogni volta che si vuole approfondire nel dettaglio un prodotto poi è molto difficile tornare all’ordine

Professionale

spedizioni spesso in ritardo

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 4 / 5

Sito abbastanza veloce e varietà di prodotti abbastanza buona. Si potrebbe migliorare, soprattutto nella scelta dei freschi e panetteria, oltre all'assenza di molti prodotti che in realtà a scaffale ci sono. Si potrebbe anche implementare con una funzione che ti permetta di selezionare il peso di frutta e verdura.

• 1 / 5

Mi sono trovata malissimo. Il sito non è chiaro. Ho dovuto raggiungere comunque la somma di 25 euro nonostante sia andata io a ritirare la spesa. Pensavo di aver aderito all'offerta del torna sconto per le uova pasquali ed invece non mi è stato dato nessuno sconto. Per di più avevo richiesto la fattura e neanche questa è stata fatta!! Una delusione unica

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del servizio

Consegnati prodotti scaduti

• 5 / 5

Consegna addirittura in anticipo, personale gentile, qualità dei prodotti buona

Tutto bene

• 3 / 5

Ho usufruito del servizio di spesa online con ritiro in negozio. L’ordine è stato preparato celermente e la comunicazione è arrivata puntuale. Tuttavia, a distanza di tre giorni non risulta ancora chiaro il pagamento del servizio. Nonostante abbia utilizzato i buoni pasto per pagare una parte di spesa e il restante con il bancomat, ad oggi mi trovo ancora con l’intero importo della spesa bloccato sulla banca. Spero che tutto vada per il verso giusto, altrimenti sarebbe davvero un grosso disservizio per chi ha a disposizione i buoni pasto.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie

• 1 / 5

Preparazione ordine e consegna in largo ritardo. Prodotti mancanti anche se ordinati due giorni prima, sono dovuto andare alla Pam vicinobcasa per non compromettere la cena. Chat con servizio clienti nessun supporto ...

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

• 1 / 5

Quando pensi di poter usufruire di alcune promozioni e poi non lo puoi fare, decidi di non comprare più a carrefour

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 2 / 5

Nella consegna manca sempre qualcosa, bisogna controllare ogni volta. Il form per la segnalazione non funziona, la mail non viene ricevuta e bisogna telefonare perdendo tempo. Il rimborso viene sempre assegnato arrotondando l'importo de i prodotti pagati per difetto. Non sono soddisfatta, pensavo meglio

Risposta di A A

I prodotti non sono stati stornati. Sono stati pagati e non consegnati. Ho fatto una segnalazione anche per altri prodotti danneggiati nello stesso ordine diversi giorni fa, ma nessuno ha ancora risposto.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

Uno dei prodotti del mio ordine risultava sbagliato, nonostante abbia fatto presente il mio problema, si è insisitito che il problema era solo mio. Nel pc il prodotto risultava uno, al negozio un altro. Alla fin fine, me la sono presa in quel posto.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, comodo e personale davvero disponibile

• 5 / 5

Spese direttamente a casa puntualissima, completa e perfetta!

• 4 / 5

Assistenza veloce e preparata, dare il link per tracciare il pacco senza che ci sia bisogno di richiederlo. Corriere disponibile ma molto veloce

• 4 / 5

La navigazione è un po' complicata da refresh continui se entri a vedere un prodotto. Le ricerche non sono molto efficienti. Buono nel complesso.