Confermo le mie precedenti recensioni, Carrefour è un ottimo supermercato online. Non ho dato le 5 stelle per un paio di mancanze, a mio avviso, la più importante è l'impossibilità di pianificare l'ordine sia per la data di consegna molto ravvicinata (2 gg max) sia perchè i prodotti lasciati nel carrello spesso scompaiono il giorno dopo, la meno grave è il fatto che i tempi di risposta sono ancora alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona la navigazione ma ogni volta che si vuole approfondire nel dettaglio un prodotto poi è molto difficile tornare all’ordine
Professionale
spedizioni spesso in ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sito abbastanza veloce e varietà di prodotti abbastanza buona. Si potrebbe migliorare, soprattutto nella scelta dei freschi e panetteria, oltre all'assenza di molti prodotti che in realtà a scaffale ci sono. Si potrebbe anche implementare con una funzione che ti permetta di selezionare il peso di frutta e verdura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata malissimo. Il sito non è chiaro. Ho dovuto raggiungere comunque la somma di 25 euro nonostante sia andata io a ritirare la spesa. Pensavo di aver aderito all'offerta del torna sconto per le uova pasquali ed invece non mi è stato dato nessuno sconto. Per di più avevo richiesto la fattura e neanche questa è stata fatta!! Una delusione unica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sono molto soddisfatta del servizio
Consegnati prodotti scaduti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna addirittura in anticipo, personale gentile, qualità dei prodotti buona
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho usufruito del servizio di spesa online con ritiro in negozio. L’ordine è stato preparato celermente e la comunicazione è arrivata puntuale. Tuttavia, a distanza di tre giorni non risulta ancora chiaro il pagamento del servizio. Nonostante abbia utilizzato i buoni pasto per pagare una parte di spesa e il restante con il bancomat, ad oggi mi trovo ancora con l’intero importo della spesa bloccato sulla banca. Spero che tutto vada per il verso giusto, altrimenti sarebbe davvero un grosso disservizio per chi ha a disposizione i buoni pasto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie
Preparazione ordine e consegna in largo ritardo. Prodotti mancanti anche se ordinati due giorni prima, sono dovuto andare alla Pam vicinobcasa per non compromettere la cena. Chat con servizio clienti nessun supporto ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Quando pensi di poter usufruire di alcune promozioni e poi non lo puoi fare, decidi di non comprare più a carrefour
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nella consegna manca sempre qualcosa, bisogna controllare ogni volta. Il form per la segnalazione non funziona, la mail non viene ricevuta e bisogna telefonare perdendo tempo. Il rimborso viene sempre assegnato arrotondando l'importo de i prodotti pagati per difetto. Non sono soddisfatta, pensavo meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaI prodotti non sono stati stornati. Sono stati pagati e non consegnati. Ho fatto una segnalazione anche per altri prodotti danneggiati nello stesso ordine diversi giorni fa, ma nessuno ha ancora risposto.
Uno dei prodotti del mio ordine risultava sbagliato, nonostante abbia fatto presente il mio problema, si è insisitito che il problema era solo mio. Nel pc il prodotto risultava uno, al negozio un altro. Alla fin fine, me la sono presa in quel posto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, comodo e personale davvero disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spese direttamente a casa puntualissima, completa e perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assistenza veloce e preparata, dare il link per tracciare il pacco senza che ci sia bisogno di richiederlo. Corriere disponibile ma molto veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La navigazione è un po' complicata da refresh continui se entri a vedere un prodotto. Le ricerche non sono molto efficienti. Buono nel complesso.