Primo acquisto on line consegna a domicilio. Il rider ha rotto nell'androne 4 bottiglie di passata e una cassa d'acqua rovinata per l'urto. Un disastro! Per fortuna ha risolto pulendo e sistemando l'ingresso del condominio. La segnalazione dell'incidente ho dovuto farla io, nonostante mi avesse assicurato che se ne sarebbe preoccupato lui. Spero per il futuro che non accada più una situazione del genere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto. Le segnalazioni devono essere aperte dal cliente stesso in modo che ci possa fornire le informazioni utili ad eventuali verifiche. Buona serata
Risposta di A ASegnalaVi ringrazio per la risposta. Istruite in merito i vostri incaricati al fine di evitare problemi. Buona serata.
Molto vantaggiosa varietà e prodotti dedicati . Acquisto con buoni pasto elettronici anche online è un plus
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
acquistato uova di pasqua in offerta, mi sono trovata bene essendo un primo ordine. Tutto andato bene. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
non ho trovato prodotti che abitualmente acquisto in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione nel sito non del tutto agevole. Scelta prodotti ok. Consegna in ritardo di 20 minuti oltre la fine della fascia oraria scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Non sono un assiduo cliente di Carrefour. Però quelle volte che ordino online mi sono trovato bene
OK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto con navigazione intuitiva e veloce. Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono trovata molto bene con la spesa online e il ritiro in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio molto comodo e conveniente, appresso tantissimo la fascia oraria che permette al corriere di impattare meno sull'ambiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sempre più spesso ricevo prodotti assai prossimi alla scadenza, talvolta che scadono il giorno stesso. Inoltre mancano sempre molti prodotti della mia lista, almeno 4 o 5 per ogni ordine non sono disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta di A ASegnalaAvete del tutto ignorato la mia lamentela circa la mancanza di freschezza dei prodotti. Nell'ultimo ordine mi è stato consegnato un lg di zucchini già letteralmente marcio per metà (ho fatto un video), 3 confezioni di insalata che scadevano il giorno dopo, una confezione di fragole anch'esse in gran parte da buttare. Non è un comportamento serio.
È stato molto comodo ☺️
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona l'esperienza di acquisto on line, qualche dubbio sulla gestione della spesa (scelta tempi consegna e qualità dei cibi). I peperoni inguardabili come i mandarini molli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sul browser del telefono e’ un po’ difficoltosa ma sul computer ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva in tutto sia per quanto riguarda la merce, la consegna e molto positiva anche per il servizio clienti telefonico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buono ma mancano parecchi prodotti, come fontina della valle d'aosta. Inoltre il vostro sito non funziona più utilizzando firefox.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti in offerta diventano subito non disponibili e non vengono riapprovvigionati nei giorni successivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Preparazione precisa dell'ordine, confezionato con cura e consegna nei tempi richiesti. Ottimo servizio