Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Purtroppo in questa occasione il Carrefour non è stato all'altezza. Mi sono non trovati prodotti ordinati che risultavano esauriti pur essendo presenti nel Supermercato Carrefour adiacente, prodotti cambiati con altri non della marca da me ordinata e soprattutto gelati scongelati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti informiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata
Risposta di A ASegnalaOk ma la mia recensione sul servizio avuto deve essere pubblicata.
Mi sono sempre trovata bene, anche da 5 stelle, ma questa volta ho ricevuto tre prodotti scaduti e l'assistenza ha negato nonostante abbia allegato via mail le foto dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
la spesa è arrivata con 40 minuti di ritardo. tra le 13 - 15, è arrivata alle 15.40. i surgelati quasi scongelati. le carote al limite della muffa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto è riduttivo, soddisfatissimo! Servizio impeccabile in tutto, dalla cura della"spesa" al rispetto degli orari di consegna. Ho già sponsorizzato il servizio a diversi amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Più attenzione sullo stato dei prodotti da consegnare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Provvederemo a sensibilizzare il personale nella selezione dei prodotti Ti ringraziamo per la tua segnalazione Buona giornata
Risposta di A ASegnalaIn ogni caso il vostro modo di rimborsare è scorretto, perchè posso essere risarcito solo nel momento in cui farò un nuovo ordine. Poco male ma non vi mettete proprio nei panni dei vostri clienti....
Semplice ed intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon servizio anche se non con mezzo refrigerato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La spesa arriva SEMPRE in ritardo. Sempre!
Buona marca
Veloci gentili cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho tolto due stelle SOLO per una semplice ragione: se scelgo la fascia oraria 13-15 e il corriere mi porta la spesa alle 11, è un problema. Come luogo di consegna avevo scelto la mia azienda di lavoro (non essendoci mai a casa), quindi è normale che pianifico il tutto in base agli appuntamenti. Ovviamente a quell'ora avevo da fare e per me è stato un vero disagio dover interrompere il lavoro e sistemare la spesa in mensa. Il corriere ha detto "eh sono arrivato un po' prima...." . Mi seccava mandarlo via ma in realtà era quello che avrei dovuto fare... Inutile dire se invece avevo deciso di farmela portare a casa e ovviamente a quell'ora non ci sarebbe stato nessuno. Per cui, preoccupatevi di far rispettare gli orari al corriere, altrimenti è inutile dare la possibilità di scegliere se poi arrivano a che ora gli pare (già date come fascia 2 ore per volta, se poi arrivano anche 2 ore prima... allora è inutile).
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il servizio è stato puntuale e l'incaricato gentilissimo
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza,consegna puntuale, cortesia del trasportatore. Da ripetere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito perfetto, qualche problema con L’app
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata
La consegna è avvenuta con più di mezz’ora ora di ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna è l'imballaggio in cartone erano ottimi, peccato solo per la navigazione sul sito molto difficoltosa, per non parlare della ricerca.