Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4483 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

25337 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto GS Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.

• 5 / 5

ottimo servizio, sempre veloci, gentili, puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 5 / 5

Come sempre un'ottima esperienza sia per quanto riguarda l'ordine che la puntualità che la cura nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G.

Sempre gentilissimi e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA V. *

• 5 / 5

Consegna come sempre impeccabile, volevo scusami con il ragazzo che ci ha consegnato il 17/03 alle ore 21 c.a, per la mia vicina "particolare". Grazie per la pazienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA S.

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA G.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Semplice e veloce. Personale sempre gentile e cordiale. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA CATERINA M.

• 2 / 5

e-commerce website lento e con UI non ottimizzata, ci ho messo quasi un'ora per comprare 50 euro di spesa. Il modo in cui fanno la delivery e' arcaico - non avevano alcuni prodotti e invece di fare una sosituzione automatica e con prodotti premium allo stesso prezzo, mi hanno detto solo la mattina della spedizione che non avevano certi prodotti e che non me li avrebbero fatti pagare. Avevo ospiti e dovevo fare ricette specifiche quindi il senso di fare la spesa online e' stato pressoche' inutile. Vivo a londra in alcuni mesi dell'anno e facendo il paragone con i servizi di delivery tipo M&S, Sainsbury's ci passa il mondo. Esperienza finale come cliente e' che ho fatto un salto nel tempo - siti web con UX cosi' ingarbugliata, ed un livello di servizio al cliente cosi' elementare erano pensabili solo 10 anni fa. Step-up the game, siamo abituati ad Amazon ormai.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDI D.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con il nostro sito e che la consegna non ha soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo sinceramente i suoi commenti e ci impegneremo a migliorare i nostri servizi per offrire un'esperienza più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti

• 4 / 5

sito trasparente con i prezzi e i descrizione dei prodotti,promozioni presenti e sconti sul marchio .um po di lentezza nel caricare le pagine,complissivamente buono.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.

• 1 / 5

L'ordine risulta consegnato... è non è arrivato, ho aperto un ticket venerdì e ancora non ho ricevuto risposta dopo aver aperto il ticket

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA Q.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 5 / 5

Sono rimasto da sola e senza la macchina con i bimbi perché mio marito si è spostato per il lavoro. In questa situazione la spesa online con la consegna è una salvezza. Trovo tutto necessario a prezzo buono. Scelta molto ampia dei prodotti per l'infanzia e dei prodotti particolari come per esempio panna acida (introvabile in un supermercato normale). Molto soddisfatta da questa esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INNA M.

• 5 / 5

Navigazione del sito migliorabile e anche assortimento dei prodotti. Le offerte non sono male. Come tutte le altre consegne, persone gentilissime e disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA A.

• 5 / 5

Navigazione sul sito semplice, il vostro personale alla consegna sempre cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *

• 4 / 5

Sono ormai quasi tre anni che ordino la spesa a cada da carrefour. Non ho mai avuto problemi nonostante non abbia il citofono a casa, i corrieri sono stati sempre così gentili da chiamare sul cellulare e tempestivamente ero già giù pronta a ritirare la mia spesa. Questa volta, l'unica, in cui il corriere dice di esser passato e aver anche chiamato senza ricevere risposta. Sarà stata una svista, inesperienza del corriere o altro. L'orario di consegna era passato di oltre tre ore e la spesa non arrivava così contatto il servizio clienti che si è dimostrato super efficiente. Subito dopo sono stata ricontattata dal responsabile delle consegne che mi spiega l'accaduto dicendomi che possono riconsegnarmi la spesa il giorno dopo. Insomma, darei 5 stelle perchè ho avuto sempre un'ottima esperienza, questa volta ne do 4 solo per il corriere che affermava di aver chiamato quanto ahimè non era vero.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM CARMEN V.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che, nel complesso, le sue precedenti consegne siano state soddisfacenti e la ringraziamo per la sua fiducia nei nostri servizi. Ci dispiace per l'inconveniente occorso con la consegna recente. Prendiamo molto sul serio il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti

Sito semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA C.

• 1 / 5

i prodotti sono ottimi così come le offerte. La spedizione della merce è velocissima ed il personale della consegna è stato estremamente cortese. Tuttavia, sulla carta al momento ho l’addebito sia per l’importo iniziale dell’ordine (260€ preautorizzazione in fase di acquisto) sia per l’importo finale (210€ visto che mancavano alcuni prodotti e c’erano degli sconti da applicare), non hanno scalato dall’importo preautorizzato. Quindi fino a quando non tornerà disponibile l’importo preautorizzato (fino a 30 gg) io avrò un totale addebitato di 470€. Complimenti… Tra l’altro se stamani non me ne fossi accorto, alcuni addebiti periodici che ho sulla carta mi sarebbero stati respinti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 1 / 5

Nn è stata una esperienza positiva, ho ricevuto la mia spesa che in realtà era di una latra persona e nn la mia, dopo un'ora ho ricevuto la.mia spesa ma mancavano alcuni prodotti che nonostante io abbia segnalato nn ci fossero nn mi sono stati rimborsati, in più alla consegna mancavano i prodotti surgelati che dopo sue ore dalla consegna mo sono stati restituiti dal corriere completamente scongelati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 5 / 5

Acquisti online facili e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE -.

Ottimo servizio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 4 / 5

Segnalo solo l'impossibilità a cambiare la data/ora della prenotazione del ritiro in autonomia dal sito, questo andrebbe rivisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA T.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G.

• 5 / 5

Consegna puntuale, personale gentile, merce di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *

• 5 / 5

contrariamente a consegne precedenti, affidate a consegna delivery, questa volta mi è sembrato che la consegna fosse diretta dal servizio carrefour, il che secondo la mia esperienza è più professionale e il servizio è migliore e più curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA MARIA C.

• 5 / 5

Ottima qualità dei prodotti e consegna in perfetto orario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO F.

• 3 / 5

Tutto bene a parte qualche difficoltà nel troare gli articoli sul sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN ANDREA C.

• 4 / 5

sito semplice e chiaro, consegna tempestiva e cordialità degli addetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *

• 2 / 5

Non faccio riferimento al mio ultimo ordine bensì al precedente, in quanto dopo una segnalazione non ho ricevuto nessun tipo di assistenza e non mi è stato inviato il link per esprimere la mia opinione. Nello specifico: Se un cliente sceglie una fascia oraria e questa non può essere rispettata per X motivi lo accetto ma il cliente andrebbe avvisato per tempo e non il giorno successivo oltretutto neanche da Carrefour ma dalla società che aveva preso in consegna il mio ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che non abbia ricevuto l'assistenza necessaria in merito al suo ordine. Comprendiamo l'importanza di essere avvisati per tempo in caso di cambiamenti, e faremo del nostro meglio per migliorare la comunicazione riguardo alla gestione delle tempistiche di consegna. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a garantire un servizio sempre più attento e professionale. Cordiali saluti

Tutto chiaro e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.

• 1 / 5

Nonostante siano stati pagati, non mi sono state consegnate due confezioni di biscotti Grisbi al cioccolato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO D.

• 1 / 5

La mia esperienza con Carrefour è stata a dir poco disastrosa. È stato effettuato lo scambio della scatola dei freschi con quello di altro cliente, di cui ho avuto accesso ai dati personali essendoci l’etichetta. Contattato il servizio clienti, mi riferiscono che sarei stata ricontattata telefonicamente. Dopo più di tre ore mi chiama il corriere per effettuare “lo scambio” dei prodotti, ma nella nostra spesa mancavano 2 prodotti, come anche riconosciuto dal corriere, per un totale di 10,70€. Ricontattato nuovamente il servizio clienti, sia telefonicamente che tramite form su app, dopo 24h mi vedo stornare solamente 4.50€. Ho risposto alla mail del servizio clienti per segnalare l’errore (nell’errore) E NESSUNO MI HA PIÙ FORNITO ALCUN RISCONTRO. Aprirò nuove segnalazioni, ma non credo che acquisterò mai più da Carrefour vista anche la (non) assistenza ricevuta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per gli inconvenienti che ha avuto. La sua segnalazione è molto importante per noi; stiamo esaminando quanto accaduto per migliorare il nostro servizio in futuro. Ci scusiamo per la mancanza di riscontro; lavoreremo per garantire maggiore attenzione ai nostri clienti. Cordiali saluti

Risposta di Giulia M

Non dovete soltanto migliorare il vostro servizio in futuro, dovete riscontrare le mie segnalazioni e rimborsare integralmente il costo di prodotti PAGATI ma MAI RICEVUTI

• 4 / 5

molto comodo soprattutto per chi non può alzare pesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

• 5 / 5

Prezzi buoni e prodotti freschi e ben confezionati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO G. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASSUNTA S.

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.

• 1 / 5

prodotto disponibile online, acquisto con ritiro giorno successivo, mi presento al punto vendita "prodotto non disponibile". Controllo online: prodotto disponibile per l'acquisto... ma è una presa in giro?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAKIA CRISTINA L.

• 3 / 5

Buongiorno, esperienza sempre più drammatica, tempo d'attesa per il ritiro troppo lungo, uova rotte nella spesa, la sostituzione degli articoli mancanti una lotteria.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 5 / 5

personale di consegna a domicilio: le persone sono educate e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

• 5 / 5

Beh che dire per me offrono un servizio ottimo dall'applicazione per ordinare i prodotti che chiara alla Cosenza tralasciare il servizio d'assistenza perché solo una volta e' capitato che mancassero dei prodotti e subito in giornata me li hanno consegnati, lo consiglio sinceramente a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

• 5 / 5

Molta scelta, tante promozioni, facilità d'utilizzo, pagamenti sicuri e opzioni di ritiro e consegna selezionabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

consegna gentile e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA C. *

Buone promozioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO T.

• 3 / 5

L'app è migliorata ma si può fare di meglio. Il limite di acquisto di prodotti è fastidioso soprattuto perchè limitato a 1

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO S. *

• 5 / 5

Spesa ottima e consegna puntualissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.

professionali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

• 4 / 5

Buon servizio, comodi e puntuale anche se devo sconsigliare l'acquisto di frutta e verdura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA F.

Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA MADDALENA R.

• 3 / 5

Non del tutto soddisfatta perchè ad ogni ordine che effettuo puntualmente alcuni prodotti non sono disponibili. inoltre spesso non viene consegnato qualche prodotto per dimenticanza, e come accaduto l'ultima volta con lo yogurt non mi è stato segnalato che non era disponibile e ne è stato consegnato solo 1.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA R.

• 4 / 5

tutto ok, ma ora non è piu possibile pagare con american express, (si puo pagare solo in negozio) nella precedente gestione era possibile farlo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ANGELICA M.

• 5 / 5

Velocissimi, precisi, corriere bravissimo,rimborso immediato di uova rotte nel trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA U.

Risposta di carrefour.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e la professionalità del corriere. Ci scusiamo per l'inconveniente delle uova rotte e siamo contenti che il rimborso sia stato gestito rapidamente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Un caro saluto!

• 5 / 5

Navigazione: Nessun problema Anche per le consegne tutto ok. Gli ordini sarebbero perfetti se non cambiassero i prodotti da me ordinati, nonostante la sostituzione bloccata e non mi avvisano neanche telefonicamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti sulla navigazione e le consegne. Ci dispiace apprendere della sua esperienza con la sostituzione dei prodotti. Comprendiamo quanto sia importante ricevere ciò che si è ordinato e ci scusiamo per qualsiasi disagio causato. Il suo feedback è prezioso per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti

• 5 / 5

Piacevolmente sorpreso, molta gentilezza e cura dei prodotti cinsegnati. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO P.

• 5 / 5

Tutto come avevo ordinato ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.

• 5 / 5

Ottimo servizio e prodotti sistemati perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE ANTONIO V.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLINO M.

• 5 / 5

Sito facile da navigare, molto intuitivo, personale gentile ed educato, assistenza presente. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA M.

• 1 / 5

Ho comprato 22 prodotti, ma due pacchi di farina non li hanno proprio consegnati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata

• 2 / 5

Sto aspettando ancora notizie della segnalazione fatta, per non aver ricevuto diversi prodotti! E lo trovo veramente assurdo dover aspettare cosi tanto dopo volere il pagamento anticipato!!! Provo a sentire dalla chat notizie, ma dice che aspettano notizie dal punto vendita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello che verrà indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia un riscontro alla segnalazione fatta Grazie

Risposta di Manuela p

No è stato pagato tutto pure tutto quello che non ho ricevuto : Ravioli feschi funghi cod 890452 Sfogliavelo ric/spin cod 4479 Bocconcini pollo cod 1868966 Hamburger suino cod 1703130 Salamella suino cod 1832290 Salamella suino cod 1809899 Petto di pollo mono cod 1834680 Latte fresco cod 1085621 Trita suino cod 745494 Fusi di pollo cod 1217699 Guanciale cod 1793762 Quindi sono parecchi soldi scalati di profotti mai ricevuti! E sono passati diversi giorni, quando mi era stato detto che in 24 ore avrei avuto una risposta!! Quindi non è come dite voi, ho sollecitato gia piu volte il servizio clienti e non riescono a darmi notizie. Mi dispiace ma il punto vendita non si sta comportando bene e la mia recensione rimarrà negativa perchè non state risolvendo il problema!

• 5 / 5

App facile da usare, molto chiara e semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA F.

• 4 / 5

Parte dei prodotti che mi servivano non erano presenti sul sito (in negozio fisico) invece ci sono sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA B.

tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.

• 5 / 5

Primo ordine, con Carrefour, mi sono trovata benissimo, spesa online facile intuitiva, veloce. Hanno molti prodotti e buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINSIA BILLI B.

• 5 / 5

Ottimo servizio di spesa online, puntuali, anche in anticipo (super apprezzato) ottimo ordine della spesa e tutto molto rapido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO LORIS F.

• 3 / 5

Sono due volte che ordino Angus Americano e due volte che risulta mancante. Sono due volte che ordino Brio Rossa gasata e due volte risulta mancante. Allora non mettetela nei prodotti ordinabili, sbaglio?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO N.

• 1 / 5

Servizio clienti orrendo e arrogante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE R.

• 1 / 5

They block the money for the delivery, they won't even respond.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARTHIKEYA REDDY P.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie

per fortuna ci siete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C. *

• 4 / 5

Puntuale, ma la scelta dei prodotti alternativi a quelli non presenti non è stata possibile perché la finestra in cui era attiva è stata troppo breve. Il messaggio mi è arrivato all'una e 5 e dopo un quarto d'ora non ho più avuto la possibilità di scegliere altro. I prodotti sono stati stornati però correttamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA V. *

• 4 / 5

Ho acquistato iPhone 16 online. Modalità di pagamento semplice e consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P.

• 1 / 5

Pessima esperienza. Non ho ricevuto le fragole e n. 2 bottiglie d'acqua perché si sono rotte al corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA M.

Molti prodotti mancanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T.

Risposta di Carmela T

Il problema di questo ordine è stato che molti prodotti erano presenti nello scontrino ma non consegnati. Ho fatto segnalazione e me li avete consegnati successivamente (tranne un prodotto nuovamente non consegnato). Ok Apprezzo la disponibilità ma è stato comunque un disagio

• 4 / 5

Buona per gli articoli pre-confezionati, negativa per i freschi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA M. *

• 5 / 5

Facilità del servizio e personale sempre molto cortese e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN S.

Pienamente soddisfatta dell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

• 3 / 5

Non è la prima volta che scelgo una fascia oraria e la spesa mi viene portata 1 ora prima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.

• 3 / 5

Un prodotto arrivato non conforme alla richiesta ed alcuni pomodorini marci nella confezione con cellophane ma ben visibili ad occhio nudo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN N. *

• 5 / 5

Tutto bene, ma sopratutto la consegna con il vostro personale,puntuale e senza imprevisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO P.

• 2 / 5

Sono presenti un numero limitato di prodotti nel sito. Il sistema di autenticazione per il pagamento è complicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata

Risposta di Lorenzo N

Buongiorno, Grazie per la gentile attenzione. Il mio punto di vista è che il canale che gestisce il sito non è molto intuitivo e come ho già detto sono presentì un numero limitato di prodotti. Questo è il mio feedback. Grazie Lorenzo Nichele

• 5 / 5

Navigazione nel sito semplice e rapida, preparatrici delle spese cordiali e disponibili per le sostituzioni dei prodotti, consegna puntuale e ordinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA R.

• 3 / 5

È parecchio tempo che mi faccio portare la spesa a casa ed è sempre andato tutto bene. L'ultima consegna è stata un disastro per quanto riguarda i prodotti freschi. Su 4 arance 2 erano ammuffite dopo 1 giorno. I carciofi romani e non quelli che volevo io. Il latte (2 litri) scadevano dopo 2 giorni. Le pere talmente dure che posso piantare i chiodi nel muro. Di solito la merce mi arriva dal Carrefour di C.so Savona, mi avete cambiato supermercato? Se la risposta è SI.....non mi piace x niente!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA T.

• 5 / 5

Il sito è molto intuitivo e facile da visionare. I prodotti sono ottimi ed è anche ottimo il servizio di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIA Z.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti con scadenza non a breve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.

• 5 / 5

Il sito è abbastanza ordinato e semplice da navigare, anche se a tratti un po' lento. Non ho comunque avuto problemi, ho completato l'ordine e ho potuto scegliere la fascia orario che volevo, tre giorni dopo l'ordine. Il giorno della consegna sono stato contattato dal punto vendita per alcuni prodotti non presente ma sostituibili, e anche qui nessun problema, molta cortesia e rapidità. La consegna è avvenuta come previsto e il corriere è stato molto accurato e cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da navigare e che la sua consegna sia avvenuta in modo puntuale e soddisfacente. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti riguardanti la disponibilità dei prodotti; ci impegniamo ad offrire sempre il miglior servizio possibile. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente! Cordiali saluti

• 5 / 5

Sito intuitivo, di facile navigazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

• 5 / 5

Ordine perfetto! Hanno anche ricordato di inserire i bollini dimenticati con il precedente ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G.

Servizio comodo e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHALIE B.

.,,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO B.

• 1 / 5

Oltre ai prezzi superiori in confronto al punto vendita il ritiro è stato pessimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONI R.

Risposta di toni r

Vi ringrazio per la risposta io rinuncio al vostro servizio on line buona giornata

• 5 / 5

Rispettati i tempi di consegna, prodotti rispondenti a quanto ordinato ed arrivati in ottime condizioni,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.

• 5 / 5

Ordinato tutto tramite app. Abbastanza semplice ed intuitiva da usare. Consegna entro la fascia oraria stabilità. Nulla da segnalare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA NATALIA D.

• 4 / 5

Tutto perfetto tranne la consegna accatastata sullo zerbino (come ai tempi del covid) e non dentro l'ingresso. Ho dovuto trasportarli tutto dentro io (compresi 4 cestelli d'acqua) in fretta per poter chiudere la porta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA A.

• 5 / 5

tutto bene, anche se alcuni prodotti non sono arrivati perché erano esauriti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.