Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4250 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

26389 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto GS Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 1 / 5

Una vergogna: acquisto di un TV Telefunken 32 pollici difettoso portato in assistenza con esito risoluzione commerciale e dopo un mese di solleciti e poca educazione e aiuto nelle chiamate col servizio clienti son finito con un buono commerciale del valore uguale ma spendibile solo per elettrodomestici in quanto anche la spesa in Sicilia impossibile poterla fare ( preciso mi era stato detto che l'importo mi sarebbe tornato sul metodo di pagamento) cosa che non è stata nonostante anche le numerose email inoltrare spero in un vostro riscontro e spero di poter ottenere almeno un coupon o qualcosa per scusarvi visto la vostra cortese risposta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO P.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa riguardo al TV Telefunken e comprendiamo il suo disagio. Ci impegniamo a garantire un servizio di qualità e il suo feedback è fondamentale per migliorare. Apprezziamo la sua pazienza durante questo processo. Ci confronteremo con l'assistenza clienti per approfondire il caso e fornirle un riscontro chiaro Cordiali saluti

Risposta di Mirko P

Spero in una vostra lettura e che possiate provvedere llimportoquantomeno a rimborsarmi parte dell'importo su metodo di pagamento carta di credito in quanto sono stato forzato in un modo poco educato e non congruo per il consumatore

• 5 / 5

Questa volta oltre allo scatolame e ai detersivi ho provato ad acquistare le verdure sfuse e mi sono trovata bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA V.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 5 / 5

La gestione degli eventuali prodotti non disponibili è stata molto semplice, con la possibilità, tutto su WhatsApp e in tempo reale, di scegliere prodotti alternativi senza costi aggiuntivi o rinunciare al prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.

consegna perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

• 4 / 5

Servizio buono e puntuale; tuttavia, a volte ci sono dei prodotti che non corrispondono alle mie scelte. Ad semi, ho acquistato un Barattolo di olive denocciolate perche’ ho bimbi piccoli e mi sono state consegnate quelle con il nocciolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.

• 2 / 5

La navigazione sul sito è ottima, la consegna perfetta, è necessario fare maggiore attenzione ai prodotti preparati per la consegna, evitando prodotti scaduti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA N.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 2 / 5

Del mio ordine non sono riuscito a capire cosa ci fosse e cosa non ci fosse nella roba che ho ritirato in negozio, sono stati gentilissimi, nulla da dire. Mi aspettavo una scatolone con tutti i prodotti, ed invece ho ricevuto sacchetti separati con una gentilissima nota scritta a mano che individuava il fresco ed il congelato da tutti gli altri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAIN G.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, può vedere il dettaglio dei prodotti scaricando la ricevuta d'acquisto dell'ordine che trova nel suo profilo Buona giornata

Risposta di Alain G

Questo cosa c'entra con quello che ho ritirato? L'ordine è una cosa, la consegna è un'altra. ( in mezzo ci sono i normali errori umani )

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

• 5 / 5

Il pacco è stato spedito in modo veloce e senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YANET V.

Risposta di carrefour.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e senza problemi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Ci impegniamo sempre a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Ti auguriamo una piacevole giornata! Cordiali saluti

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA C. *

• 4 / 5

sono rimasto soddisfatto sia dei prodotti che del servizio di consegna. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAO MINHANH N.

• 2 / 5

Il prodotto é buono, ma a causa di un errore tecnico di Carrefour, la prima volta é andato in errore, scalandomi i soldi dal conto e dalla gift card. Ho scritto subito al supporto, ci hanno messo 4 giorni per ridarmi il credito sulla gift card e circa 10 giorni per stornare i soldi sul conto. Inoltre sto ancora attendendo il rimborso del costo di spedizione, visto che quando avevo acquistato la prima volta, quello era l'ultimo giorno con spedizione gratuita. Confido in una loro risposta al ticket ancora aperto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disguido tecnico che ha causato il doppio addebito e per il ritardo nel rimborso. Siamo lieti che abbia trovato il prodotto buono, ma ci scusiamo per i disagi affrontati. Per quanto riguarda il rimborso della spedizione, stiamo lavorando per risolvere la sua richiesta il prima possibile. Cordiali saluti

Risposta di Andrea V

D'accordo, attendo fiducioso! Grazie

• 4 / 5

Mi perdo un po' nel fare l'ordine perché il carrello si aggiorna. Dovrei provare a scaricare l app e vedere se è più facile ordinare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINDA G.

• 5 / 5

È stato tutto facile e la spesa era tutta sistemata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 2 / 5

Esperienze di consegna quasi sempre insoddisfacenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA P. *

• 1 / 5

Pessima,merce che risulta consegnata dal corriere TNT ma purtroppo non ho ricevuto nulla. Parliamo di un cellulare Il Corriere non ha citofonato e sulla bolla risulta firmato da me,ma con firma assente(con bolla non firmata dal corriere) Carrefour se ne lava le mani. Non acquistate da loro perdete tempo e soldi. Andrò avanti….

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMA N.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna del suo cellulare. La sua esperienza è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione. La invitiamo a fornire ulteriori dettagli direttamente alla nostra assistenza clienti in modo da poter indagare e trovare una soluzione. Grazie per averci condiviso il suo feedback Cordiali saluti

Risposta di Cosima N

Non c’è nulla da spiegare. Io sono senza cellulare probabilmente rubato da qualcuno visto che non è stato firmato il pacco e sto pagando qualcosa che non ho. Se non risolve la situazione con un rimborso o iun invio di un nuovo cellulare sporgerò denuncia. Siete voi che dovete risolvere con tnt non io. Avete le vostre assicurazioni. Applicatele

• 3 / 5

Tutto ottimo tranne che il latte è stato dato con scadenza ravvicinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.

• 1 / 5

Dopo due chiamate al servizio assistenza , una segnalazione sulla app e oltre due ore di ritardo rispetto al tempo massimo scelto per la consegna , finalmente mi è stato consegnato l’ordine ! Ho perdo un intero sabato pomeriggio aspettando che prima o poi si presentassero alla mia porta. Servizio di consegna davvero scadente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE S. *

• 4 / 5

la navigazione sul sito è molto molto brutta, si perde molto tempo e dispersiva, per le persone di una certa eta' è impossivile navigarew. SUGGERIMENTO cambiate il sito e se proprio non avete fantasia copiate copiate perchè un supermerxcato vive molto bvene abche percghè ha ubn sito facile fcile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INES C.

• 1 / 5

Ordine differente da quanto atteso (non ho accettato le sostituzioni). Assistenza poco precisa. Rimborso solo parziale e nessun messaggio di scuse Non essendo il primo problema riscontrato (es prodotti mancanti, diversi senza aver accettato sostituzioni, prodotti scaduti) non mi sento di dare una valutazione positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *

• 5 / 5

Navigazione sito ok,assistenza clienti ok e consegna ok.Grazzie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.

• 4 / 5

Esperienza positiva. Il corriere è stato professionale e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.

• 5 / 5

tutto bene. personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *

• 5 / 5

Esperienza in generale ottima, sia in app che con il customer care. Unica nota negativa, il ritardo nella consegna (45 minuti), ho dovuto sollecitare chiamando il customer care che è stato comunque molto cordiale e veloce. Fantastico il servizio di sostituzione via whatsapp.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 4 / 5

Buona, consegna gratuita per i neo genitori molto apprezzata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

A accettabile il ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

• 2 / 5

Quello che non mi piace è che gli acquisti on line sono indirizzati. Non c'è la possibilità di scegliere con facilità. Certi prodotti sono solo carrefour come le acque minerali ecc

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 4 / 5

Buoni prodotti, però un po' cari...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO G. *

• 3 / 5

hanno cambiato prodotti non disponibili senza avvertire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

• 5 / 5

Direi molto utile e molto Smart. Ordine, pagamento e consegna come da programma.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *

Buona esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.

👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTELLA M.

• 5 / 5

prodotto conforme alla descrizione, prezzo competitivo, spedizione entro la data prevista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.

• 3 / 5

Il sito non prevede tante opzioni e servizi ed è molto lento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.

• 1 / 5

Pagamento non andato a buon fine ma soldi scalati comunque dal conto. Secondo pagamento andato a buon fine ma all'arrivo della spesa mancano una decina di prodotti che, a distanza di due settimane dal pagamento, ancora non sono stati rimborsati. Pessimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.

• 5 / 5

Tutto positivo, ottimi prodotti tranne l’acqua che ha un sapore dolciastro e che ho cercato con la app Yuka ma non mi consente di avere info dall’etichetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 4 / 5

La consegna è arrivata nella fascia oraria richiesta e conteneva tutti i prodotti ordinati; nessun prodotto risultava danneggiato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che la consegna è avvenuta nella fascia oraria desiderata e che tutti i prodotti sono arrivati integri. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di qualità e ci fa piacere che la sua esperienza lo confermi. Continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente. Cordiali saluti

• 3 / 5

Tutto bene tranne una confezione di asciuga tutto aperta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Contento della gentilezza del personale che lo consegna, sono sempre gentili , tante grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

preciso e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO P.

Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE R. *

• 2 / 5

Non so perché ma manca sempre qualcosa. Ieri le uova, poca roba ma comunque mancavano. La volta prima un pacco di caffè da kl da macinare e 4 kg di patate e quando ho chiamato mi hanno detto che non era vero. Ci vuole un pochino in più di attenzione perché poi il servizio è meraviglioso, chiamano per sostituirti la roba ed i corriere sono bravissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.

• 4 / 5

Ho richiesto la spesa a casa , è arrivata puntualissimo, veramente soddisfatto del servizio, come al solito Carrefour ottimi prodotti qualità prezzo. Consiglio vivamente e vi ringrazio ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA B.

• 5 / 5

Preparazione perfetta e Claudio l'ha addetto alla consegna puntualissimo come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA D.

• 4 / 5

Si dovrebbe rendere il sito più veloce e migliorare la ricerca con parole chiave

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.

Mirtilli arrivati scaduti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S. *

• 5 / 5

Semplice e molto comodo l'ordine. Puntuale la consegna. Personale cortese e sorridente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.

• 3 / 5

La navigazione sul sito abbastanza semplice e veloce, veloce anche il ritiro presso il supermercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.

• 5 / 5

Spesa online veloce, promozioni bene in vista, vasto assortimento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.

• 4 / 5

Per un neofito è un attimo difficile capire come spostarsi nelle varie sezioni ma poi diventa facile. Bisogna prenderci la mano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.

• 4 / 5

La spesa è arrivata in tre consegne. Quella che conteneva 3 bottiglie di Vetril era veramente malconcia . Le bottiglie avvolte malamente in un telo di plastica a bollini e i tappi dei Vetril chiusi, alla peggio, con scotch , perché il liquido contenuto era in pressione e usciva a dal tappo. Infatti tutte tre le bottiglie sono ridotte nel contenuto. Questa consegna è stata effettuata il 10 Aprile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO F. *

• 4 / 5

Servizio facile da usare, spesa arrivata nei tempi indicati e personale addetto alla consegna educato e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO V.

Facile e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.

Puntualità e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA D.

• 3 / 5

Il servizio sarebbe anche buono, ma l'acquisto online dei prodotti freschi come la carne ad esempio è possibile solo per confezioni dei fornitori non del reparto macelleria (cosa che invece è possibile fare in altre catene competitor). Altra cosa da mogliorare, è presente la possibilità di pagare con american express, ma quando vai a pagare da errore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.

Risposta di carrefour.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci dispiace sapere che hai riscontrato delle difficoltà con l’acquisto di prodotti freschi e il pagamento con American Express. Verificheremo l'errore che hai riscontrato. Grazie ancora per il tuo contributo! Un cordiale saluto

• 5 / 5

Puntuale nella consegna e prodotti conformi all ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO VINCENZO C.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA C.

• 5 / 5

Faccio speso la spesa online da Carrefour e mi sono sempre trovata benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 4 / 5

Ho trovato tutto quello che avevo ordinato. Tutto ben organizzato nei sacchetti. Esperienza che avevo già fatto e che naturalmente ripeterò.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA C.

Servizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO F. *

• 2 / 5

Ritardi nella consegna fuori fascia oraria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *

• 2 / 5

DOPPIA GRANDE DELUSIONE. Saltuariamente effettuo la spesa on line; quando sono andato a ritirarla presso il Carrefour di Collegno mentre attendevo che l'addetta andasse a recuperarla vedevo vicino all'ingresso un espositore contenente bottiglie di prosecco Mionetto White proposte ad un prezzo di vendita inferiore di circa due euro l'una rispetto a quelle che mi accingevo a ritirare. Una DELUSIONE vedere che l'acquisto on line era economicamente penalizzante. La seconda DELUSIONE l'avevo quando, dopo aver inviato mail di lamentela al servizio consumatori, ricevevo la risposta che era cosa normale che i prezzi dei prodotti acquistati on line si differenziassero da quelli presenti presso il punto vendita fisico. MAI PIU'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, vonfermiamo quanto detto. Il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata

Risposta di Angelo G

Forse sarebbe più corretto riportare tale informazione sul sito on line anche perché oltre ad essere fonte di sconcerto è pratica che ritengo inusuale. Saltuariamente effetto la spesa on line anche sul sito del vostro competitor Mercatò ed i prezzi riportati on line sono gli stessi che si lilevano presso ol punto vendita

• 4 / 5

Le prime volte ho avuto delle difficoltà a trovare i prodotti, ora so come funziona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOCCIA A.

• 5 / 5

Non avevo mai fatto acquisti on-Line Ma ho avuto una bellissima esperienza, molto puntuale la consegna ed il personale squisitamente gentile e cordiale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE S.

• 5 / 5

Precisio, ordine subito disponibile per il ritiro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA V.

• 4 / 5

Ordinare è stato semplice, l'assortimento piuttosto ampio e la consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.

Buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA P.

• 1 / 5

Ordinato tantissimi prodotti, spesa da 200 euro come faccio spesso, e mi ritrovo per l'ennesima volta tanti prodotti che non ho ordinato, perché quelli ordinati non erano disponibili e il sito senza che tu te ne accorga ti spunta in automatico l'opzione di sostituzione automatica. Poi dicono che ti danno prodotti sostitutivi allo stesso prezzo di quello che hai ordinato (o anche al prezzo inferiore che eventualmente abbia il prodotto sostitutivo), peccato che guardano solo al prezzo unitario e non a quello per kg! Così mi sono ritrovato da dover pagare 9 euro per 400gr di Salmone a pagarne 8,9 per 200gr e alle mie rimostranze il servizio clienti ha avuto la faccia tosta di dire che era tutto coerente. A questo punto chi compra 50kg di patate potrebbe trovarsi nel carrello 50 grammi di pinoli o mezzo grammo di tartufo...assurdo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

Tutto facile Precisi Puntuali Cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

• 3 / 5

Un grosso problema è il fatto che bisogni fare la registrazione sia sul sito Payback che su quello di Carrefour. Avere due id e due password e in più le password ammettono caratteri speciali diversi per ciascun sito: un caos!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE B. *

Risposta di carrefour.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua opinione. Apprezziamo il tuo feedback e ti assicuriamo che faremo del nostro meglio per semplificare il processo in futuro. Un cordiale saluto

• 4 / 5

Navigazione sito abbastanza chiaro, però mancano le recensioni. Consegna in buone condizioni, corriere gentile e educato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA G. *

Tutto OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO C.

• 2 / 5

Merce non fresca e processo di acquisto macchinoso e poco intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

Super veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.

• 4 / 5

Mi trovo sempre bene peccato solo che per due volte ho ordinato un prodotto e me ne arrivato di un altro marchio e sinceramente non buono come quello che volevo per il resto molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA LUCIA M.

mi trovo sempre benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO F.

• 5 / 5

tutto pronto al mio arrivo, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA E.

• 3 / 5

Servizio molto utile, peccato che prodotti non messi da parte mi hanno portato a dover rinunciare proprio perché nessuno sostituzione mi piaceva. Oltretutto mancano molti dei prodotti che si trovano andando lì. Altra cosa è assurdo che non si possa fare almeno sino al giorno prima modifiche all’ordine come nel resto dei supermercati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI R. *

Prodotti buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA S.

• 5 / 5

consegna effettuata nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINO G.

• 5 / 5

Ottime offerte on line; facilità nel trovare i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.

• 4 / 5

Nella media spesa on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

• 1 / 5

Sostituzione caffè senza neanche essere avvisata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

• 5 / 5

Le scelte dei prodotti sulla app è semplice ed intuitiva, puoi selezionare le promozioni del momento o scrivere ciò che ti serve. I prezzi sono molto competitivi considerando la qualità dei prodotti, inoltre il servizio di ritiro in negozio mi da la possibilità di non prendere troppe cose e di trovare ciò che mi serve al mio arrivo senza file o perdite di tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA F.

• 3 / 5

Questa volta i prodotti ortofrutticoli non erano freschi e le scatole sono arrivate aperte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA P. *

• 5 / 5

Ogni tanto dei disguidi ma stavolta tutto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA T.

• 5 / 5

Sito intuitivo, ordine veloce, consegna nei tempi previsti quindi in perfetto orario . Tutta la spesa in ottime condizioni. Grazie al corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

• 1 / 5

Non sono più contenta della consegna che è assegnata a società esterna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

• 3 / 5

Ho purtroppo ricevuto prodotti scaduti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEPLANO MARIA GIUSEPPINA D.