Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO P. *
app carrefour semplice, tutto bene, carrello ok, sostituzione prodotti ok, addetti Carrefour via Vigentina Pavia molto attenti gentili ottima assitenza, tutto bene con spedizioni e sostituzioni prodotti nel carrello prima della spedizione, bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MEDITH C.
La navigazione sul sito è semplice, ma è stato consegnato un prodotto difforme. Non potendo mangiare sale avevo ordinato burro di arachidi al 100%, ma mi è stato consegnato burro di arachidi con aggiunta di olio e sale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO R. *
Avevo rifiutato la sostituzione ma mi hanno consegnato un provolone dolce scadente al posto del caciocavallo silano dop e quando gli ho scritto non mi hanno nemmeno risposto, ho dovuto telefonare, e non è la prima volta che succede.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Il Corriere non ha fatto le due rampe di scale ed è arrivato tutto in una decina di scatole che ho dovuto buttare e smontare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSAN C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Tempi di evasione e consegna rispettati, merce ben imballata. È andato tutto bene. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA P.
Sono stati consegnati solo metà dei prodotti ordinati. All'ultimo momento, ovvero 1 ora prima della consegna, mi è stato comunicato che moltissimi prodotti non erano disponibili. Magari, a saperlo prima, avrei ordinato altri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ANNAMARIA F.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
non mi convince il metodo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA I.
Questa volta c'è stato qualche contrattempo, perché il 30 maggio ho fatto l'ordine online con consegna per il 31 e mi è arrivato l'importo preautorizzato su PayPal. Il 31 ho chiamato il numero della spesa online dello Shopville Gran Reno per sapere se l'ordine era confermato, ma non risultava nessun ordine. Ho dovuto rifarlo e l'ordine è passato su Carrefour di via don Sturzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA L.
Soddisfatra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Corriere molto gentile e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN V. *
Surgelati arrivati scongelati....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA T.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che i surgelati ricevuti non siano stati all'altezza delle aspettative e siano arrivati scongelati. La qualità dei nostri prodotti è per noi fondamentale e il suo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci impegneremo a fare del nostro meglio per garantire una migliore qualità in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Carrefour
Pessima esperienza. Purtroppo ci sono articoli non consegnati e non specificati. Inoltre la spremuta di arance biologica SCADUTA. Come si recupera? Perché non vengono mai mandati i bollini della raccolta?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
negli ultimi tempi c'è qualcosa che non va
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P. *
Riassumo il tutto: * Il corriere arriva alle 22:30 (in ritardo siccome la fascia scelta era 19-22). * La spesa viene lasciata su strada anziché portata sul piano. Faccio presente che la spesa è per mia madre ed io non sempre sono da lei per aiutarla (c'erano casse d'acqua e altre 3 scatole - da sola non sarebbe riuscita). * Nell'ordine era presente un articolo che è stato sostituito (Mele Golden: anziché 1,79 doveva esserci il vassoio più grande da 3euro e rotti). In consegna però trovo il vassoio piccolo, nonostante abbia pagato per quello più grande (allego foto). * Riponendo il cibo in cucina mi rendo subito conto che tutto il cibo è caldo. Probabilmente tenuto fuori frigo per almeno 1 ora o forse più. * Aprendo i gelati trovo tutto quanto sciolto. Vedendo come sono stati tenuti i gelati butterò anche gli altri prodotti surgelati (sappiamo tutti che un prodotto scongelato non va ricongelato).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO V. *
Comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO D. *
La navigazione sul sito è molto facile e si trovano con facilità i prodotti. Consegna eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.
Esperienza pessima! X ben 2 volte i surgelati e i gelati erano sciolti e il salmone e il formaggio caldi, non li tengono neanche in una cella frigorifera!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Avevo ordinato anche delle confezioni di gelato che purtroppo non erano buoni. Cornetto con la cialda molle e lo stesso vale per i maxibon che avevano la parte di gelato ghiacciata e il biscotto sfatto.. come se si fossero scongelati e ricongelati. Non so se ricomprerò con questo metodo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Esperienza scandalosa del customer service, incapace di gestire una pratica riguardante un semplice prodotto con scadenza ravvicinata con busta gonfia d'aria a conferma che il prodotto era probabilmente avariato.- attenzione: parliamo di un prodotto di valore di soli 5 euro-. Ebbene, nonostante abbia segnalato la mia età "70 anni a settembre, mi richiedono inviare una foto della confezione e una foto della scadenza (quasi a non credere). Più tardi mi rispondono che "non riescono a vedere "quel formato della foto...". Rimando uno screenshot .Ho anche avvertito l'operatrice che ero disponibile ad andare al Carrefour Market (a meno di 100 mt da casa mia),per risolvere il problema. Dopo due giorni di silenzio ecco la scandalosa risposta: ""GENTILE CLIENTE, TI CONFERMIAMO CHE PUOI RENDERE IL PRODOTTO SEGNALATO PRESSO IL PUNTO VENDITA IPER DI PADERNO ( faccio notare che occorre poco più di 1 ora con mezzi pubblici, stessa cosa per ritornare a casa mia(oltre 2 ore complessivamente.. Ma NON E' FINITA! mi scrivono : "Ti invitiamo a ricontattarci al numero 800.650.650 al momento del reso, così da poter procedere con la soluzione". ??? Come ho risolto? Semplicemente prendendo l'iniziativa presentandomi al Market Farini con il mio pacco. Giustamente al bancone mi hanno ripetuto che non possono aiutarmi. A questo punto ho chiesto di poter parlare con il Direttore e/o un responsabile con un minimo di autonomia gestionale. Così è stato. Risolto tutto in pochi minuti mentre nel frattempo facevo la spesa. Grazie direttore e lo staff del mio Market preferito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO M.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti per le difficoltà che ha incontrato nel gestire la sua pratica e prendiamo a cuore il suo feedback. Ci fa piacere sapere che, alla fine, ha trovato una soluzione presso il suo Carrefour Market di fiducia. La sua soddisfazione è importante per noi e lavoreremo per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti
Risposta di Marcello MSegnalaGrazie per la risposta. Spero che la mia segnalazione possa avere uno sviluppo positivo per migliorarvi ancora di più. A presto.
Facilità nell’ effettuare l’ordine e velocità nella ricezione della merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO S.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.
Abbastanza bene,il personale gentile, prodotti buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
La navigazione sul sito è rapida e piacevole. Selezionando un prodotto è sempre possibile risalire alla categoria a cui appartiene per valutarne altri, cosa non sempre possibile in altri siti della concorrenza. L'ordinamento per prezzo non è sempre perfetto, ma non impedisce di valutare la convenienza dei diversi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Indubbiamente il lavoro in generale è un caos ovunque, ma francamente ogni volta succede qualcosa....ho finito l'articolo ordinato, si dimenticano i latticini nel frigo e il surgelato arriva mezzo scongelato....bah, un paio di mesi fa questo non accadeva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
La valutazione è riferita al fatto che non mi è stato possibile inserire il numero della mia carta Payback......ho chiesto anche aiuto all'assistenza ma è meglio che non scriva le risposte ricevute
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERNESTO M.
Ho avuto una bella esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAINÁ TAIS T.
xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE V.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
tutto molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE V.
Operatori veramente disponibili, puntualità ed efficienza. Se manca qualcosa al supermercato mi chiamano personalmente per potermi dare la possibilità di scegliere quale prodotto sostitutivo mandarmi. Sono stati tutti davvero gentili, a partire dai lavoratori del supermercato fino ai ragazzi della consegna. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA I.
Buoni prodotti, ci sono spesso le offerte, lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINSIA BILLI B.
Nessun tipo di pollo disponibile. Idem per i croccantini del gatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA L.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non ha trovato pollo e croccantini per gatti disponibili. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare la nostra offerta. Siamo sempre impegnati a garantire un assortimento soddisfacente per tutti i nostri clienti. La ringraziamo ancora per il suo commento e ci teniamo a migliorare per servirla meglio in futuro. Cordiali saluti
Ottima scelta e buona scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. *
Servizio puntuale prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO L. *
Ordine ben preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA D.
Il servizio della spesa a domicilio è davvero prezioso, valuto positivamente l’esperienza nel complesso ma con delle cose da migliorare. Il prodotto sostitutivo: ottimo lo strumento di whatsapp con la possibilità di scelta tra varie opzioni di sostituzione, tuttavia, per rendere realmente un servizio efficace, sarebbe meglio verificare le disponibilità dei prodotti sostitutivi presso il punto vendita prima della scelta del cliente, così da non deludere le aspettative nel momento in cui arriva un prodotto diverso dalla prima scelta e dall’opzione selezionata. I surgelati: arrivati scongelati, sarebbe bene farci molta attenzione anche perché se il prodotto arriva scongelato non c’è più la possibilità di metterlo in freezer considerati i danni che questo comporterebbe sulla salute. Sarebbe il caso di inserirli nella spesa poco prima della consegna o di utilizzare una busta apposita (magari anche a pagamento) che ne consenta di mantenere la giusta temperatura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
come al solito è stato facile ordinare la spesa, pagare e la consegna puntuale e precisa. Mi sarebbe piaciuto essere però contattata sul cambio di alcuni prodotti elefonicamnte invece ho trovato la nota del cambio solo quando ormai la merce era partita come segnalto dalla mail che ho rievuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIA F.
Questo è il mio quarto ordine consegnato a casa. Frutta e verdura sono marce, il 30% di ogni ordine. Un ordine di 1 kg di fragole, il 70% era marcio. Zenzero ammuffito. Frutta e verdura di pessima qualità. Prugne vecchie. Sono rimasto molto deluso e ho smesso di ordinare così tanta frutta e verdura. Il fattorino è meraviglioso, molto bravo. La selezione di prodotti dovrebbe essere molto migliore, per favore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA A.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE D. *
Mancano prodotti, soprattutto quelli locali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
in perfetto orario!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA N.
mancanza di allineamento su quanto presente su Glovo e quanto presente in negozio, sono stato spinto a fare l'ordine sul sito carrefour pagando spese di consegna maggiori rispetto a quelle di glovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO MARCO G.
Tutto perfetto, tempistiche di preparazione, disponibilità in fase di consegna. Quello che ottimizzerei sarebbe specificare con quale prodotti verrebbero sostituiti i prodotti mancanti nel momento in cui viene fatta la comunicazione whatsapp. Una nota negativa invece riguarda un prodotto nello specifico: ho ordinato due volte il prosciutto cotto da banco, ed entrambe le volte mi è stato consegnato un affettato che sembrava essere la parte finale. Prossima volta proverò a specificarlo nelle note.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per i tuoi complimenti riguardo alla preparazione e alla consegna. Siamo spiacenti per l’inconveniente relativo al prosciutto cotto e apprezziamo il tuo suggerimento di specificare i prodotti sostitutivi. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per averci scelto e buona giornata!
Personale della consegna gentilissimo e molto educato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA ROMEO R.
Mi dispiace lasciare una recensione negativa ma avevo già fatto presente le condizioni in cui mi arriva la frutta e la verdura.. vecchia, o marcia o ammaccata… orribile e dal servizio clienti non ho neanche ricevuto risposta. Eppure sono una cliente assidua.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI B. *
Sito ok prodotti ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA R. *
personale attento e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Pessimo il vostro corriere, ho dovuto attendere quasi un mese per avere la consegna. Non comprerò mai più sul votro sito on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace che la consegna del tuo ordine non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
l app è fatta molto bene. ci sono tutti i prodotti, sono chiari gli allergeni ed è molto semplice comparare i costi. le scadenze dei prodotti erano giuste (spesso si teme che non potendo scegliere, arrivino prodotti sotto scadenza)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Ottima esperienza di spesa on line. Ottima varietà di prodotti e personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Semplice e veloce, direi soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISABELLA C.
Tutto molto comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLA B.
Dunque di solito è tutto ok, ma questa volta ho da ridire. Basilico in vaso: completamente secco. Tramezzino uova e tonno, arrivato uova e prosciutto. Ordinate 4 bottiglie di vino, arrivate 3, ma una ora me l'avete rimborsata.Golfetta da banco: affettata tutta malamente neanche una fetta intera! Molto delusa questa volta, non oso pensare se vi ordino verdura....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA T.
Non è comodo che non venga comunicato esplicitamente quali prodotti non sono disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE B.
Esperienza positiva, corriere efficiente e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Consegna perfetta, gli articoli sono stati imballati bene e il sito è abbastanza semplice da "navigare".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA AGOSTINA M.
Acquisto veloce....ottima offerta sul vino acquistato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
app quasi perfetta pecca sulla disponibilita dei prodotti e nella sostituzione automatica dei prodotti di conseguenza capta stesso che non tutta la spesa venga consegnata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Il corriere si è "dimenticato" di prendere tutta la nostra spesa e portarcela. Paghi la spedizione e questo è il risultato. Mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Buona esperienza come al solito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
La mia esperienza con la app di Carrefour è abbastanza positiva, non do 5 stelle perché, spesso, non trovo nell'app le offerte del volantino, o alcuni prodotti. Però, nel complesso, sono soddisfatta, soprattutto per la cura nelle consegne dei ragazzi che mi portano portano la spesa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Ottimo servizio. Scelta dei prodotti accurata e buona comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOELA M.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA M. *
Le mele sono arrivare tutte marce, ho provato a cliccare sul pulsante specifico per segnalare un problema ma non funziona quindi lo scrivo qui.. il livello della frutta e onestamente veramente basso in generale ma una cassetta di mele marce e’ inaccettabile, chiedo il rimborso.. in più togliete spesso dall’assortimento prodotti, io sono costretta a andare a comprare in negozio lo yogurt con palline di cocco e lime Muller che ho sempre comprato online e lenticchie secche che NON ci sono online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA Z.
Ottimo servizio puntuale ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
Discretamente buona la navigazione e ordine, comodo l’utilizzo dei ticket. DISASTROSA LA CONSEGNA AL DRIVE DI NICHELINO Totem con ragnatele e inutilizzabili da anni, devi chiamare al cellulare l’assistente con la speranza che ti risponda. Decisamente non funzionante rispetto ai drive efficienti della zona presso altre catene di supermercati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato comoda la navigazione e l’utilizzo dei ticket. Tuttavia, ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate presso il Drive di Nichelino. Valutiamo attentamente il suo feedback e lavoreremo affinché le nostre strutture siano sempre all’altezza delle aspettative dei clienti. Cordiali saluti
Mi è arrivato un prodotto sostitutivo circa stesso prezzo ma in quantità molto minori. E the verde invece di infuso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI M.
Con il nuovo servizio di consegna affidato a persone a caso che ritirano con la propria auto i gelati mi sono arrivati sciolti e la mortadella annerita e che puzzava. Per non parlare della non sicurezza di mandare un estraneo qualunque su cui non sono stati fatti controlli pre assunzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che la qualità della consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che abbia riscontrato problemi con i prodotti. La sicurezza e la qualità del servizio sono per noi priorità fondamentali, e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Buona giornata
Mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX M. *
Navigazione pessima serviziobuono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA P.
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che la navigazione sul nostro sito non sia stata all’altezza delle sue aspettative; stiamo costantemente lavorando per migliorare l’esperienza dei nostri utenti. Siamo felici di sapere che ha trovato buoni i nostri servizi e le promettiamo che faremo del nostro meglio per rendere la sua prossima esperienza ancora migliore. Cordiali saluti
beh forse i prodotti andrebbero suddivisi maggiormente, per alcuni la ricerca è lunga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE V.
Trovato tutti i prodotti di cui avevo bisogno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA S.
Navigazione semplice ed intuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA N.
ottimo servizio, peccato non sia possibile ordinare tutti i prodotti presenti all'interno dell'iper
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
MANCAVANO DUE SURGELATI ALASKA MERLUZZO PIÙ DUE BOTTIGLIE ESTATHÉ LIMONE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDY G.
Spesa ordinata e ben confezionata, Ho trovato tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOROTA S.
Ottimo servizio. Facile la fase di scelta ed ordine Immediati i riscontri e veloce la conferma ed il ritiro. Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACHISIO A.
Consegna puntuale e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA T.
La app funziona bene, la ricerca non è sempre precisissima, ma si riesce a fare la spesa con pochi problemi. Le consegne sono sempre puntuali e i prodotti arrivano in buone condizioni e normalmente selezionati bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA L.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che la nostra app ti ha permesso di fare la spesa senza troppi problemi e apprezziamo i tuoi complimenti riguardo le consegne puntuali e la qualità dei prodotti. Comprendiamo che la ricerca potrebbe non essere sempre precisa e prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorarci ulteriormente. Il tuo supporto è prezioso per noi! Cordiali saluti
Purtroppo su 5 limoni ordinati, ben tre erano ammuffiti e quindi inutilizzabili, gli avocado al limite. Ho eseguito quanto richiestomi per lo sconto sulla consegna in quanto sessantenne ma mi pare di averla pagata lo stesso. Ringrazio e porgo distinti saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
E' stato facile acquistare sul sito e la consegna è stata puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
È meglio non commentare come l' addetto alla consegna ha svolto il suo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA D.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Sono stati sostituiti dei prodotti in promozione con prodott non in promozione, e con sostituzione non richiesta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO ATTILIO S.
L'ordine e ritiro ok mentre per la scelta dei prodotti non ho trovato molte marche che si trovano nel supermercato e non c'è la possibilità di sapere cosa è presente albanco gastronomia per l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Facilissimo il pagamento, puntuale la spedizione. Tutto veramente ottimo. Consigliatissimo A+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Sono buoni le offerte e i prezzi di qualche prodotto specifico e dei prodotti Simpl. Per il resto, prezzi piuttosto alti come quelli in negozio (specie qulelli della carne).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO N.
esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIA T.
Sono in appartamento per vicinanza ospedale. Ho avuto bisogno di spesa ed ho trovato l'aap Carrefour
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Scelta dei prodotti e disponibilità dei prodotti alimentari.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO P.
mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
la spesa è stata preparata con precisione. mancava un paio di prodotti ed era stato correttamente notificato, unico problema è che i cellulari spesso non prendono quando il centro comm.le è affollato perciò non ci è arrivata comunicazione tempestiva ed abbiamo rischiato di non avere l'uovo di pasqua per due persone ma abbiamo risolto quindi tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA C.
Risposta di carrefour.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua spesa è stata preparata con precisione e apprezziamo molto la tua comprensione riguardo alla comunicazione. Ci scusiamo per il disagio causato dall'affollamento e faremo del nostro meglio per migliorare questa esperienza in futuro. Siamo lieti di aver contribuito a risolvere la situazione e ti ringraziamo per il tuo feedback prezioso. Buona giornata