Ok per prodotti che già conoscevo. Deludente lo acquisto di alcune cose che non corrispondevano esattamente alla foto sul sito (dashpids, fazzoletti di carta )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I PRODOTTI OTTIMI MA C'è UN PROBLEMA. NON C'è LA POSSIBILITà DI MODIFICARE L'ORDINE COSA CHE SI PUò FARE IN CERTI SUPER ONLINE, MOLTE VOLTE CI SI DIMENTICA DI AGGIUNGERE QUALCHE PRODOTTO E NON E' POSSIBILE MODIFICARE L'ORDINE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto buono. dico questo perché, al ritiro della merce, mi ero dimenticato di confermare anche l'acquisto dei 'freschi' , pertanto alla consegna non mi sono stati dati. Nel pomeriggio mi chiamano per dirmi che, da una verifica del magazzino, risultavano da ritirare i 'freschi' e si scusavano 'loro' per l'errore (che 'loro' non avevano fatto) Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinare sul sito è stato semplice. Ho scelto la formula di ritiro in negozio e l'attesa è stata breve, la merce era già pronta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
a volte non trovo i prodotti che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione discreta, personale di consegna, nonostante le mance, piuttosto sbrigativo e non sempre cortese, segnalazioni registrate ma mai rimborsate o sostituite, prodotti a breve, talora brevissima, scadenza, frutta e verdura di qualità un po' discutibile.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In questi ultimi mesi siete migliorati tantissimo. Dovete velocizzare la consegna online al Carrefour di Paderno Dugnano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, veloci ma con un piccolo dubbio. Sembra che talvolta anche in assenza di offerte sullo stesso prodotto sia in negozio che online, il prezzo online sia leggermente più alto. E poi vorrei dire che dovrebbero fare attenzione al numero di prodotti ordinati o alla loro disponibilità. Alcuni prodotti elementari e facili da trovare anche se presenti in negozio non vengono inseriti nel catalogo . Grazie comunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona navigazione sul sito, consegna a casa e ottimo servizio clienti.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto. 10 al ragazzo delle consegne (vi autorizzo anche a dargli il mio numero di telefono perchè è pure carino - sono la ragazza coi capelli blu!)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio clienti é sempre molto genitle come lo sono i corrieri, purtroppo ho avuto ripetute mancanze nelle oridnazioni (nello specifico i freschi) che per ben 4 volte mi sono state portate o in ritardo o totalmente dimenticate di essere spedite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Dovrebbe ampliare, come in altri supermercati, la scelta dei freschi (macelleria, pescheria e gastronomia) a quel punto 5 stelle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualche volta mi è stato caricato il precedente ordine e ho dovuto annullare prodotto per prodotto da quello in corso..Non sapevo di dover fare il.logout prima di iniziare.Forse andrebbe segnalato prima di iniziare a ordinare.Per il resto tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
richiesta consegna a domicilio della spesa. Prodotti freschi buoni. Tuttavia, pur avendoli pagati, i surgelati non mi sono stati consegnati. Consegna in piccole scatole, in una di queste c'era la farina, con confezione bucata, che ha invaso la scatola e tutti i prodotti in essa contenuta. Contattato più volte il customer care per chiedere spiegazioni/rimborso ma dopo due giorni dalla consegna ancora nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio. Il punto vendita di via Morghen è sempre al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali ma non soddisfatta per i freschi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto perfetto, non sempre trovo disponibili tutte le offerte, ma dipende dalla sede, per il resto ottimo e chi consegna sempre gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la navigazione sul sito è abbastanza facile, il numero clienti è praticamente inutile farlo in quanto non rispondono o quelle rare volte non sono in grado di risolvere il problema, per quanto riguarda la gentilezza del personale di consegna, questa mi ultima spesa è andata molto bene, le precedenti meno....era meglio quando le consegne le faceva il personale carrefour e la spesa per il mio caso partiva dal punto vendita di corso monte cucco a torino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato sempre ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato