Credo che la ricerca potrebbe essere più intuitiva,nel senso che mi è capitato di cercare un prodotto inserendo la marca e di non trovarlo.Ho dovuto ripetere la ricerca in maniera più generica,partendo dalla categoria di prodotto e allora mi è stato proposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio comodo, veloce e utile soprattutto in questo periodo per non passare troppo tempo girando in mezzo alla gente cercando i prodotti - sarebbe da tenere fisso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Di solito metto 5 stelle ma questa volta mi sono arrivati il latte, non scaduto, e le verdure già andate a male!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che i prodotti non siano stati di suo gradimento. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Cogliamo l'occasione per chiederle di descriverci in questa sezione la sua esperienza di acquisto sul sito Carrefour. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
E' facile navigare il sito, ci sono molti prodotti anche quelli scontati, ma non sempre si trova la marca desiderata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio nel complesso soddisfacente della la consegna è avvenuta tuttavia prima dells fascia richiesta.Problemi sul sito per pagamento con PayPal probabilmente non dovuti a Carrefour ma che hanno causato la perdita del carrello in memoria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto facile acquistare e la spesa ben insacchettsta. Tempi di attesa alla consegna ottimi. Sarà un modo principale della mia spesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottimo servizio di consegna - prodotti arrivati come richiesti
Servizio preciso
molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
PEMOLTO EDUCATO E DISPONIBILERSONALE PREZZI PIUTTOSTO ALTI QUALITA' NON SEMPRE OTTIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento prodotti molto migliorato, numerose opzioni di data di consegna, sito e app più facilmente navigabili
servizio molto buono
un voto positivo
Ottimo servizio
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dificoltà nella ricerca prodotti, lentezza nelle risposte da parte del sito. difficolta' a trovare a volte corrispondenza tra cio' che e' richiesto e cio' che e' disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Facilità nell'acquisto, consegna veloce e prodotti consegnati con cura
Servizio Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione buona, prodotti sostituiti opportunamente, reparto frutta non pienamente soddisfacente, addebito superiore alla spesa effettiva. In merito a questo non c’è stata piena chiarezza presso il punto vendita, probabilmente non informato a dovere sulle tempistiche di “rimborso”, chiamata l’assistenza clienti è stato detto che si possono persino raggiungere i 21 giorni a seconda della banca di riferimento. Spesa pagata il 16 febbraio e nessuna traccia del rimborso della cifra eccedente. Prima di ripetere l’esperienza della spesa online pagata in anticipo, verificherò che l’importo addebitatomi venga corretto.
TUTTA LA MERCE ERA ESATTA, COMMESSE MOLTO CORTESI IN CORSO MONTECUCCO