Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4133 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

27717 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Servizio generalmente apprezzato con spesa a domicilio puntuale e prodotti freschi. Ampia scelta e cortesia del personale. Talvolta segnalati problemi con la qualità di alcuni articoli.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 4 / 5

Soddisfatto , sito abbastanza semplice da usare sarebbe utile poter creare una lista di prodotti più acquistati dal singolo cliente , una sorta di lista dei miei preferiti .così da poterli riacquistare nelle spese successive senza doverli cercare ogni volta

• 5 / 5

Son stati precisi e veloci.. mi hanno chiamato 2 volte per sostituire 2 prodotti mancanti

• 2 / 5

comodo ma a volte i prodotti arrivano scaduti e la qualità della carne è pessima

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che i prodotti non siano stati di suo gradimento. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Cogliamo l'occasione per chiederle di descriverci in questa sezione la sua esperienza di acquisto sul sito Carrefour. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Risposta di A A

Faccio la spesa tramite app ed è comodo e veloce. riceve semmpre tutti i prodotti richiesti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

niente da eccepire

• 5 / 5

Trovo non sia immediata la ricerca dei prodotti

• 3 / 5

Comodo l'acquisto online dal sito, nell'elenco dei prodotti del carrello si può indicare per ognuno se si vuole la sostituzione in caso di prodotto mancante.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• 3 / 5

Navigazione ok ma poco assortimento su prodotti freschi o da banco

Grazie!

• 5 / 5

Sono una mamma che vive a Roma, sua figlia a milano.per coccolarlo un po ed accorciare le distanze ogni tanto le ordino cose buone, bio, prodotti tipici regionali, veloci da preparare visto che lavora tutto il giorno in Smart working, il servizio è accurato, e se qualcosa non è disponibile è stata contattata per sostituzioni. Siamo entrambe soddisfatte

• 4 / 5

Si trova quasi tutto, anche se i prezzi sono stati alzati (ad esempio quello della consegna)

Tutto ok

molto buono

Tutto ok

tutto perfetto

• 5 / 5

La spesa era perfetta,non mancava alcun prodotto,ed era insacchettata molto bene,i prodotti erano ben suddivisi

• 4 / 5

Tutto a posto a parte la consegna visto che la spesa è arrivata con quasi 2 ore di ritardo rispetto la fascia oraria indicata.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Risposta di A A

Unico "vero" difetto riscontrato, per il resto andato tutto bene e spero accada la stessa cosa nella prossima spesa che farò a breve :)

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto andato bene.

Esperienza assolutamente positiva.

• 5 / 5

Solo un pò caro rispetto ad altri.