Soddisfatto , sito abbastanza semplice da usare sarebbe utile poter creare una lista di prodotti più acquistati dal singolo cliente , una sorta di lista dei miei preferiti .così da poterli riacquistare nelle spese successive senza doverli cercare ogni volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Son stati precisi e veloci.. mi hanno chiamato 2 volte per sostituire 2 prodotti mancanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
comodo ma a volte i prodotti arrivano scaduti e la qualità della carne è pessima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti che i prodotti non siano stati di suo gradimento. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Cogliamo l'occasione per chiederle di descriverci in questa sezione la sua esperienza di acquisto sul sito Carrefour. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Risposta di A ASegnalaFaccio la spesa tramite app ed è comodo e veloce. riceve semmpre tutti i prodotti richiesti.
niente da eccepire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo non sia immediata la ricerca dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Comodo l'acquisto online dal sito, nell'elenco dei prodotti del carrello si può indicare per ognuno se si vuole la sostituzione in caso di prodotto mancante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione ok ma poco assortimento su prodotti freschi o da banco
Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono una mamma che vive a Roma, sua figlia a milano.per coccolarlo un po ed accorciare le distanze ogni tanto le ordino cose buone, bio, prodotti tipici regionali, veloci da preparare visto che lavora tutto il giorno in Smart working, il servizio è accurato, e se qualcosa non è disponibile è stata contattata per sostituzioni. Siamo entrambe soddisfatte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Si trova quasi tutto, anche se i prezzi sono stati alzati (ad esempio quello della consegna)
Tutto ok
molto buono
Tutto ok
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La spesa era perfetta,non mancava alcun prodotto,ed era insacchettata molto bene,i prodotti erano ben suddivisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto a posto a parte la consegna visto che la spesa è arrivata con quasi 2 ore di ritardo rispetto la fascia oraria indicata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di carrefour.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Risposta di A ASegnalaUnico "vero" difetto riscontrato, per il resto andato tutto bene e spero accada la stessa cosa nella prossima spesa che farò a breve :)
Tutto andato bene.
Esperienza assolutamente positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Solo un pò caro rispetto ad altri.