Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
Recensione verificataMolto intuitivo
15 lug 2021
Recensione verificataHanno un servizio clienti eccezionale. Per un mio errore nell'associazione della carta non avevo diritto a ricevere i minion in omaggio ogni 20 € di spesa. Ho prima telefonato e poi scritto per rappresentare il problema e l'eccezionale servizio clienti ha rapidamente risposto e capita la delusione di mio figlio lo ha fatto felice addirittura recapitandomi tramite corriere in giornata in personaggi. In tanti anni non mi era mai capitato di avere a che fare con un servizio clienti così rapido, empatico e professionale. Brava carrefour, sono francesi ma il servizio clienti certo non lo delocalizzano o lo affidano a insopportabili dischi pur di risparmiare. Con la spesa online comunque tutto bene, rapidi e precisi e convenienti utilizzano anche limitato imballo a differenza di altri supermercati.
15 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene.
15 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e gentilezza del corriere. Lo consiglio
15 lug 2021
Recensione verificataApp facile e pratica, ci sono quasi tutti i prodotti. Preparazione spesa e consegna sempre ben accurata
15 lug 2021
Recensione verificataTuuto bene, ricevuto quanto ordinato. Il corriere sempre gentile e disponibile.
15 lug 2021
Recensione verificataIo mi trovo molto bene.
15 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
15 lug 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che mi serviva
Recensione verificata...
15 lug 2021
Recensione verificatatutto bene tranne i pupazzetti ....potrei evitare di averli??? quelli gialli grazieeeee io li butto e voi li sprecate mi spiace
15 lug 2021
Recensione verificataIl sito inaccettabile, scelta degli articoli molto scarsa e inserimento dei dati per nulla semplice. Vi consiglio di rivedere L Intero processo e renderlo più immediato e più user friendly
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
15 lug 2021
Recensione verificataNavigazione lenta e macchinosa, le promozioni non distinte per categoria rendono lunga la ricerca. Poca scelta carni fresche. Spesa consegnata in sacchetti che si rompono facilmente e divisa male per categorie.
Recensione verificataOttimo servizio
15 lug 2021
Recensione verificataAlla consegna spesso mancano prodotti
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
15 lug 2021
Recensione verificataUn pò complicata (ma non troppo) icerca dei prodotti, buona la consegna
15 lug 2021
Recensione verificataÉ un servizio comodissimo per fare la spesa, e le signore che chiamano quando mancano i prodotti sono sempre super disponibili e gentili
15 lug 2021
Recensione verificataTutto molto efficiente salvo la carta Payback (perchè non è attiva seppur collegata?)
15 lug 2021
Recensione verificatabravi! ottimo lavoro! puntuali, merce perfetta e molto buona!
14 lug 2021