Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 029 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 3 719 recensioni degli ultimi 12 mesi

Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto molto soddisfacente, molto efficiente e servizio di facile utilizzo. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo fare un ringraziamento particolare al ragazzo delle consegne. Sempre gentili, disponibili e addirittura in anticipo. Con la spesa sistemata alla perfezione. Grazie di cuore

Puntuali ed efficienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi slot di consegna e orari. Da migliorare la disponibilità dei prodotti rispetto all'ipermercato. da migliorare la ricerca dei prodotti sul sito: migliorare le categorie e sottocategorie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta ed effettuo regolarmente la mia spesa on Line.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo, scelta dei prodotti sempre freschi

ottimo servizio

Tutto ok

Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricevuto ordine, prodotti ok, mancavano i due minions extra per spesa on line il sito è un pò lento

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza molto positiva, scegliere dal catalogo online è molto facile e c’è una scelta molto ampia. Buoni i tempi di consegna proposti Buona la consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abituata a fare la spesa in negozio non sempre trovo tutto sul sito ma il servizio è ottimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito abbastanza intuitivo, consegna precisa, qualità dei prodotti buona TRANNE LE VERDURE. Su 5 verdure ordinate 3 sono arrivate in condizioni veramente vergognose. Alimenti così vecchi e malridotti non dovrebbero essere messi in vendita. Fagiolini in busta: la parte interna era composta da un ammasso di muffa bianca. Le foglie esterne dell'insalata belga erano marce e così anche i finocchi, con dei "bei" bolli marroni. Sicuramente in questo modo non invogliano i nuovi clienti del servizio online a fare un secondo acquisto. Ho fatto un reclamo via mail e mi hanno inviato un coupon da 10€, per il quale ho ringraziato, ma resta il fatto che per gli ordini online la selezione dei prodotti deve essere più accurata. I PRODOTTI MARCI SI BUTTANO, non si infilano nelle scatole degli ordini online.

Risposta da carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto della consegna a domicilio di Carrefour MA per niente soddisfatto del modo in cui imballate la spesa poiché il mio ultimo ordine/consegna consisteva di 4 bottiglie di olio Monini e 4 bottiglie di vino tra gli altri articoli, ma sfortunatamente sono state messe in sacchetti di plastica che erano strappati dal momento in cui li abbiamo presi dal nostro cancello. Sarebbe molto meglio mettere gli oggetti pesanti in sacchetti di plastica e poi in scatole di cartone (devi avere molti cartoni usati a disposizione!). Si prega di considerare l'imballaggio in modo diverso.

Ottimo 😍

ottimi prodotti, attesa minima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo in tutto sia nella spesa per i prodotti con vastissima scelta di prodotti e pezzi online nella consegna nella velocità della consegna in 24 ore dall'ordine

Servizio puntuale e preciso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio puntuale, i freschi arrivano ben refrigerati. Mi piace l’uso degli scatoloni per la consegna invece dei sacchetti e che i prodotti vengono trasportati con cura. Non capisco perché sul sito mancano prodotti che sono invece disponibili nei negozi fisici

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesa facile e veloce senza perdite di tempo !! Ottimo servizio !!

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza