Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
14 lug 2021
Recensione verificataMolto ristretta la scelta di prodotti freschi sia carne che verdure
14 lug 2021
Recensione verificatatutto semplice e intuitivo
14 lug 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia, qualità, precisione e disponibilità.
Recensione verificataottimo servizio
14 lug 2021
Recensione verificatatutto è eccellente tranne che ho ordinato 1 kg. pesche che sono molto molto dure e non commestibili. Il servizio clienti è eccellente, così come il fattorino. è un servizio meraviglioso per le persone senza mezzi di trasporto
14 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti di qualità. Trovo anche che i prodotti di marca Carrefour sono di qualità e convenienti.
14 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto a parte qualche prodotto pieno di polvere.
14 lug 2021
Recensione verificataLa spesa arriva puntuale e precisa . Sia in negozio che i corrieri sono molto gentili e precisi L unica pecca che non mi fa dare il massimo delle stelle è che on line non trovo tutti gli articoli che vorrei e spesso sono comunque costretta a recarmi in negozio. È un bel disservizio. Per il testo tutto ok
14 lug 2021
Recensione verificataHo dovuto rimandare indietro la stessa spesa fatta online per ben due volte perchè i surgelati erano sempre sciolti; purtroppo solo la terza volta ho trovato un trasportatore che, a suo dire, tine la cella frigorifera a -17°C; inoltre al secondo tentativo il corrriere è stato molto scortese e non voleva riportarsi la merce indietro
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataEfficienti, puntuali,cortesi
14 lug 2021
Recensione verificataAssistenza clienti eccellente. Ordine e consegna sempre precisi
14 lug 2021
Recensione verificataconsegna perfetta, laborioso e lungo fare mla lista
14 lug 2021
Recensione verificataOrdino comodamente la mia spesa da casa e ritiro il giorno successivo nel punto vendita e se manca qualcosa mi avvisano per effettuare una sostituzione. Servizio OTTIMO!
14 lug 2021
Recensione verificataho fatto acquisti dalla app e consiglio di migliorare la visibilità dei prodotti che in alcuni casi non si trovano con rapidità. Per il resto la consegna è in perfetto orario e chi si occupa di preparare la spesa ha una grande attenzione chiamando per la sostituzione di quelli non disponibili. Complimenti !!!
Recensione verificataSONO SODDISFATTO SU TUTTI GLI ASPETTI
13 lug 2021
Recensione verificataperfetti e sostituzioni apprezzate.
Recensione verificataSito fatto bene
13 lug 2021
Recensione verificataVorrei più prodotti disponibili online, soprattutto frutta
13 lug 2021
Recensione verificatase ll servizio è sempre così, ottimo, la qualità ottima e i prezzi congrui, insomma bene.
13 lug 2021
Recensione verificataTrovo il servizio eccellente e comodissimo. Mai più senza!