Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
12 lug 2021
Recensione verificataNavigazione facile, assistenza clienti efficace, consegna precisa e shopper gentile e cortese.
Recensione verificataProdotto 👌
12 lug 2021
Recensione verificataI prodotti si trovano facilmente
12 lug 2021
Recensione verificatavolevo annullarlo e non mi è stato permesso.inoltre ho ricevuto una sostituzione malgrado non l'avessi richiesta
Risposta da carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
12 lug 2021
Recensione verificatail top del top
12 lug 2021
Recensione verificataUnica pecca per cui non ho dato 5 punti è la scadenza dei prodotti: purtroppo i freschi arrivano spesso con scadenza troppo ravvicinata. Ad esempio nell'ultimo ordine le uova scadevano dopo 3 giorni
12 lug 2021
Recensione verificataDifficile navigare sul sito x orinare online
Recensione verificataOttimo prodotto
12 lug 2021
Recensione verificataConsegna insoddisfacente. Prodotto Findus scongelato. Abito a 100 metri da Carrefour di via Morghen, il servizio viene assegnato al Carrefour di C.so Vittorio Emanuele in Napoli
12 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ancora da migliorare e secondo me andrebbe aggiunta la possibilità di comprare affettati, frutta e verdura freschi
12 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è sufficientemente intuitiva (anche se migliorabile), la consegna tempestiva e puntuale, la assistenza (anche telefonica) veramente lodevole (punto vendita di Udine), nel compesso tutto sodisfacente.
12 lug 2021
Recensione verificataServizio efficiente. Puntuale.
12 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio!!! Comodo e veloce!!! Non è la prima volta che la facciamo.. molto.. molto comodo!!! Mi è stato fatto anche un regalo per aver fatto la spesa On-Line!!!
Recensione verificatatutto bene
12 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, visto che compro online con il sito mi trovo molto bene, è veloce e anche riesco a comprare facilmente i prodotti che mi servono. I prodotti sono ottimi e freschi. Il servizio clienti e la consegna a casa, tutto perfetto.
12 lug 2021
Recensione verificataSurgelati in sacchetti e semi sciolti
12 lug 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e personale gentile
Recensione verificataTutto molto veloce
12 lug 2021
Recensione verificataSito facilmente accessibile e chiaro. Consegna puntuale e precisa.
12 lug 2021
Recensione verificataServizio davvero eccellente, scelta dei prodotti ottima.