Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
12 lug 2021
Recensione verificataI surgelati sono arrivati talmente sciolti che quando ho aperto la scatola per riporre i gelati (coppe del nonno) in congelatore si era staccato anche il coperchio in cartoncino.
Risposta da carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non sia stato di suo gradimento. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Cogliamo l'occasione per chiederle di descriverci in questa sezione la sua esperienza di acquisto sul sito Carrefour. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Il sito funziona bene
12 lug 2021
Recensione verificataOrdine giusto. Consegna veloce e puntuale
12 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, merce valida, personale gentile e collaborativo, consegne puntuali con personale gentile e collaborativo.
12 lug 2021
Recensione verificataDal punto di vista del sito direi che soltanto i tempi di risposta sarebbero da migliorare. Il problema è nella preparazione della merce che non è mai accurata. A volte non ci sono i minions e bisogna richiederli. Ho dovuto levare la sostituzione automatica perchè i prodotti venivano sostituiti con altri non adeguati (tipo 1,5 lt con 0,5).
Recensione verificataOttimo servizio. Grazie
12 lug 2021
Recensione verificataeccellente assistenza: chi mi ha fatto la spesa mi ha telefonato perchè mancava un prodotto e mi ha guidato per la scelta di altro con gentilezza e professionalità
Recensione verificatabuono
12 lug 2021
Recensione verificataUso spesso il servizio online e mi trovo sempre molto bene
12 lug 2021
Recensione verificatala navigazione e individuazione dei prodotti potrebbe essere migliorata con categorie più chiare
12 lug 2021
Recensione verificatafacilità e servizio adeguato, solo minimo ritardo nella consegna prodotti.
Recensione verificataVeloce e preciso
12 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto dalla navigazione sul sito alla consegna puntuale della spesa in pv . Peccato che a volte i prodotti richiesti non siamo disponibili e vengano sostituiti. Mi è capitato perché sul sito non era chiaro che mi abbiano consegnato 8kg di pere anziché 8pz….
12 lug 2021
Recensione verificataI prodotti della categoria di verdura non sono arrivati uguali a quelli che ho ordinato. Il servizio di assistenza del punto vendita Carrefour iper via Niccodemi non è stato soddisfacente perchè mi è stato risposto che loro provvedono autonomamente a sostituire i prodotti senza il consenso del cliente.
Risposta da carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
Io non ho autorizzato alcuna sostituzione. Mi potete allegare la copia dalla quale risulta questo? Cordiali saluti
Risposta da carrefour.it
I prodotti vengono sostituiti di default in caso di non disponibilità in punto vendita, se nella fase di recap dell'ordine il cliente non ha tolto il flag accanto ai prodotti che non si vuole siano sostituiti. Se qualcosa non fosse chiara la posso far ricontattare dal servizio clienti. Grazie
Grazie.
12 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti perfetti. Ricomprerò sicuramente.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
12 lug 2021
Recensione verificataQualitá, buoni prezzi e buone offerte
12 lug 2021
Recensione verificatail sito è migliorato dall'anno scorso. La consegna è più veloce e i corrieri sono gentili e professionali. Purtroppo mancava un prodotto che non era segnato tra i mancanti
12 lug 2021
Recensione verificataTutto bene. Ho trovato le spese di consegna eccessive rispetto al valore dell"acquisto
12 lug 2021
Recensione verificataCarne macinata davvero ottima.
12 lug 2021
Recensione verificataSono abbastanza contento del servizio