Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
5 lug 2021
Recensione verificataÈ andato tutto bene ma vorremmo puntualizzare che non è stato rispettato l’orario di consegna selezionato (in anticipo avremmo potuto non essere stati in casa) e la sostituzione non autorizzata dei prodotti
5 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna abbastanza puntuale
5 lug 2021
Recensione verificataa parte diversi prodotti "non disponibili" (che non dovrebbe accadere!!) mi trovo bene. Servizio accurato e consegna precisa
5 lug 2021
Recensione verificataServizio affidabile. Quasi nessuna sostituzione.
Recensione verificatagentilissimi alla consegna
5 lug 2021
Recensione verificatamancava , come già successo , qualcosa ma immediatamente podo la mia segnalazione mi è arrivato un cupon di sconto.
5 lug 2021
Recensione verificataSito ben strutturato,i prodotti si trovano velocemente in particolar modo le offerte che sono specificate nell'omonima voce.La spesa è consegnata nella fascia oraria prescelta con tutte le precauzioni del periodo.
5 lug 2021
Recensione verificataL ordine e arrivato 40 minuti prima dell’orario selezionato. E se non ero in casa??
5 lug 2021
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva presto la consegna è stata puntuale
5 lug 2021
Recensione verificataUltimamente ordino spesso al carrefour e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Un paio di volte mi hanno telefonato xche " dei prodotti erano mancanti se li volevo sostituire con altri. Buon servizio continuero' ad ordinare on line
5 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatto di come si è risolto un piccolo disguido
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo. App da cellulare un po' impegnativo da consultare.
5 lug 2021
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI AL GIUSTO PREZZO!
5 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza dell'acquisto on-line è buona. Utilizzando la possibilità di riordino di un ordine precedente, troverei comoda la possibilità di annullare in una sola volta tutti i prodotti non disponibili, anziché doverli cancellare ad uno ad uno.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataMolto buona.
5 lug 2021
Recensione verificataLa scelta e meglio ma la consegna non va bene. Spesso arriva con piu da un ora di ritardo. Gia un arco da due ore è troppo ma quando un ordine per la mattina che serve per pranzo arriva nel pomerrigio non è accettabile.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
5 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta ma continuo a non comprendere perché online non trovo anche le promozioni presenti sul volantino cartaceo
5 lug 2021
Recensione verificataCONSEGNA PUNTUALE. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI NEI NEGOZI NON SI TROVANO ON LINE