Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
5 lug 2021
Recensione verificataOttimo, sia nella ricerca prodotti che per la consegna a domicilio. Servizio ben organizzato e personale cortese
5 lug 2021
Recensione verificataLa scadenza della panna fresca, acquistato due confezioni da 500 ml troppo ravvicinata. Scadeva dopo 4 (quattro) giorni.
5 lug 2021
Recensione verificataMolto facile da usare . Precisi e puntuali .
Recensione verificataServizio impeccabile
5 lug 2021
Recensione verificataMancavano due referenze che mi sono state sostituite a pari prezzo con prodotti molto simili. Nel complesso la spesa è stata precisa e ben preparata come quasi sempre
5 lug 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice, veloce e funzionale; consegna veloce e puntuale; vasta gamma di prodotti; la merce consegnata corrisponde in tutto a quella ordinata.
Recensione verificataSoddisfatta come sempre
5 lug 2021
Recensione verificataMai più fregatura assoluta
Buongiorno, potrebbe essere più precisa sui motivi? Cordiali Saluti
Mi hanno portato metà spesa il corriere si è sbagliato mi hanno detto la contattiamo domani è sono spariti
5 lug 2021
Recensione verificataNon si può modificare l’ordine, né il giorno o l’ora di consegna. I surgelati sono arrivati a casa scongelati.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
5 lug 2021
Recensione verificataGran bel servizio e molto soddisfatta.
5 lug 2021
Recensione verificataNavigazione di facile interpretazione, assortimento reparto ortofrutta molto limitato soprattutto relativamente alla frutta di stagione ,anche nel reparto pane sarebbe da inserire tutta la gamma di vostra produzione e non solo la baguette,nulla da dire sui tempi di consegna e preparazione spesa
5 lug 2021
Recensione verificataho ordinato le fragole e sono arrivate le pesche perchè avete fatto questo errore?
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
5 lug 2021
Recensione verificataLa consegna della spesa mi ha molto soddisfatto: prodotti imbustati correttamente, consegna puntuale e gentilezza del corriere.
5 lug 2021
Recensione verificataServizio preciso e puntuale, tutto svolto senza alcun problema.
5 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
5 lug 2021
Recensione verificataLa scelta sul sito non è sempre soddisfacente anche perché spesso alcuni articoli non sono disponibili. Molto buona l’assistenza clientela del punto vendita Firenze via Ginori
5 lug 2021
Recensione verificataQualche prodotto con scadenza imminente, i freschi e i surgelati non hanno la filiera del freddo. Il personale che consegnai prodotti è gentile.
Risposta da carrefour.it
Grazie per aver preso in considerazione la mia segnalazione, mi auguro possa andar meglio in futuro. Buon lavoro !
5 lug 2021
Recensione verificataottimo,sarebbe ancora migliore la navigazione se per i prodotti in offerta si potessero vedere di seguito senza attese dopo continua.......per vedere altri prodotti adesso ho preso confidenza ,ma bisogna comunque attendere dopo una serie di prodotti e la successiva.
5 lug 2021
Recensione verificataServizio curato e attento
5 lug 2021
Recensione verificataOttima disponibilità dei prodotti, prezzi convenienti, consegna puntuale