Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
4 lug 2021
Recensione verificataPotreste ampliare il catalogo online e dare la possibilità di poter mettere la sostituzione direttamente al cliente come seconda scelta nel caso non ci fosse il prodotto. Inoltre sarebbe carino poter inserire nell ordine anche giocattoli, cancelleria di ogni tipo e piccoli elettrodomestici invece di considerarlo costo a parte.
Recensione verificataServizio ottimo
4 lug 2021
Recensione verificataPuntuali, gentili nella consegna. Prodotti freschi ben conservati..
4 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto congelati era scongelato
4 lug 2021
Recensione verificataTutto ok sempre puntuale
4 lug 2021
Recensione verificataSalve, abbastanza positivo Solo 2 cose: 1mi chiamano per cambiare alcuni prodotti e altri no..allora chiedetemi per tutto 2 se prendi 3 prodotti x c è un chinotto omaggio..poi tra i prodotti non disponibili l omaggio..mettete una qualsiasi altra cosa in omaggio. Perdete la faccia per una stupidaggine! Il resto ok
Recensione verificataSoddisfatto
4 lug 2021
Recensione verificataAlcune uova arrivate rotte
4 lug 2021
Recensione verificatasfortunatamente la consegna un disastro, uova rotta, burro squagliato, tutto sporco di uovo, mortadella ingiallita.....
4 lug 2021
Recensione verificataSempre molto disponibili e bravi. Come in tutte le cose, poche volte ci sono stati problemi ma sono sempre stati risolutivi e super disponibili. Ottimi !!!
4 lug 2021
Recensione verificatale descrizioni dei prodotti per facilitare l'ordine dovrebbero nomi di uso comune o la marca
4 lug 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e offerte molto buone. L'ordine è arrivato perfettamente a domicilio, molto soddisfatta.
Recensione verificataottimo
4 lug 2021
Recensione verificataMi piacerebbe poter scegliere tra i prodotti già ordinati per riordinarli senza doverli cercare ogni volta.
Recensione verificataMi piace.
Recensione verificataOttimo servizio
4 lug 2021
Recensione verificataE' un ottimo servizio. Il personale è molto gentile.
Recensione verificatatutto bene
4 lug 2021
Recensione verificatala navigazione sul sito è ottima, la consegna nell'insieme è positiva ed il servizio clienti telefonicamente è ottimo, via mail assolutamente no
4 lug 2021
Recensione verificataPer la prima volta consegna in ritardo e gelati/surgelati sciolti
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato