Negozio con ottimi prodotti italiani e un servizio professionale. La qualità e l'assistenza sono apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto per lo più positiva.
2 apr 2024
Recensione verificataNon ho dato 5 stelle solo per il tempo di consegna un pò lungo
2 apr 2024
Recensione verificataAzienda ottima!
23 mar 2024
Recensione verificataNella media, tempi di consegna lunghi
21 mar 2024
Recensione verificataHo deciso di rivolgermi a Castellani Shop alla ricerca di un mobile per l'archiviazione d'ufficio, sperando di trovare un prodotto di qualità a un prezzo ragionevole. Tuttavia, la mia esperienza è stata del tutto insoddisfacente. Inizialmente, ho richiesto un preventivo completo per il mobile, inclusi i costi di spedizione e montaggio. Sono rimasto sorpreso nel scoprire che il costo per il montaggio superava addirittura il prezzo dell'armadio stesso. Questa politica mi ha costretto a organizzarmi per il montaggio da solo. Dopo aver effettuato l'acquisto sul sito e completato il pagamento, l'armadio è stato consegnato in breve tempo, nonostante alcuni problemi con il tracciamento della spedizione. Tuttavia, la modalità di consegna è risultata poco chiara e complessa da seguire, con istruzioni che non erano facilmente comprensibili per chi non è esperto nel settore. Il corriere incaricato non parlava neanche italiano, rendendo impossibile accettare la consegna come indicato da Castellani Shop.
21 mar 2024
Recensione verificataPER L'INSTALLAZIONE ABBBIAMO AFFRONTATO DIFFICOLTA' CHE LA GUIDA NON ERA CHIARO.
21 mar 2024
Recensione verificataTutto bene, con un'unico rilievo: se sul sito scrivete di consegna in dieci/quindici giorni dall'ordine, quando invece passa un mese e mezzo c'è un po' troppa disparità tra il dire e il fare. Il corriere Arco cui vi affidate è puntuale nelle comunicazioni e nella consegna, e ha autisti molto gentili.
17 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, adatto alle mie esigenze.
15 mar 2024
Recensione verificataPiu che soddisfatti, arrivato nel giusto tempo e in perfette condizioni
13 mar 2024
Recensione verificatatutto perfetto.
9 mar 2024
Recensione verificataL'ordine ha seguito l'iter, il sito è intuitivo e non ci sono stati intoppi.
6 mar 2024
Recensione verificataSpogliatoio nuovo. Tutto perfetto e moderno. Facile da montare
6 mar 2024
Recensione verificataMobili buoni e non difficili da montare. Pessimo il trasporto. Trattandosi di una ventina di colli, apparentemente non danneggiati, non ci siamo accorti che alcuni elementi sono arrivati schiacciati in più punti ma, non potendo attendere la sostituzione dei componenti, li abbiamo raddrizzati alla belle e meglio. Difficilmente comprerò nuovamente, salvo che mi venga in qualche modo risarcito il tempo che ho perso io e l'artigiano che ho dovuto chiamare con gli attrezzi adatti. Paolo Vanetti
Risposta da castellanishop.it
Buongiorno, siamo sempre a disposizione per le eventuali contestazioni e per risolvere eventuali problemi nel modo migliore e più veloce possibile; necessitiamo però di ricevere la segnalazione via mail completa di fotografie del materiale ricevuto per poter verificare l'entità dei danni ed aprire la pratica con il corriere. Non ci risulta in questo caso di aver ricevuto segnalazioni in merito alla vostra spedizione se non adesso, pertanto non abbiamo avuto modo di fornirvi una soluzione. Verrete contattati a breve dal nostro ufficio spedizioni per raccogliere la documentazione fotografica. A disposizione
28 feb 2024
Recensione verificataPerfetto
23 feb 2024
Recensione verificataserietà, qualità e rapidità di consegna
21 feb 2024
Recensione verificatabene ricevuto prodotto ben imballato
21 feb 2024
Recensione verificataBene; suggerisco di indicare fissaggi adeguati, poichè le panche difettano di equilibrio.
17 feb 2024
Recensione verificataPrecisione serietà al telefono molto gentili e disponibili.
17 feb 2024
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto in ogni fase dell'acquisto. A partire dai consigli telefonici sui prodotti, ai tempi di realizzazione, al montaggio fino al risultato finale.
10 gen 2024
Recensione verificataAzienda con prodotti per l'ufficio molto validi e difficili da reperire. Ottima navigazione nel sitto e ottimo servizio Clienti
31 dic 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto.