Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiEsperienza tutto sommato positiva. Fornitura suddivisa (per motivi di approntamento, credo) in tre spedizioni ed ogni volta ho dovuto richiedere la fattura che non mi è stata mandata in autonomia. Scaffalatura, a mio avviso, dopo averla toccata con mano, poco resistente.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza,assistenza più che adeguata.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIn ritardo ma arrivato…
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità indiscussa, ottimi prodotti e assistenza all'acquisto eccellente e grande affidabilità. Una menzione va anche al corriere utilizzato, almeno nel mio caso che posso solo definire eccellente.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiL'Azienda si è dimostrata seria e precisa. La consegna dei prodotti acquistati è avvenuta prima di quanto pensassi.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partivenditore eccellente ho ricevuto la merce in perfette condizioni e tempi brevi grazie
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e precisi
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiLo shop online é chiaro e user friendly
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAcquistato armadietto per esterno in acciaio. Consegna perfetta e articolo come da foto.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSerieta' e professonalita' in tutto il processo , dall'acquisto alla consegna
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok ma tempi di consegna più lunghi rispetto a quelli previsti.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna lunghi ma venditore onesto e rispetta i tempi dichiarati
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze parti*****
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto buono, arrivato nei tempi richiesti ben imballato
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti ottimi, spedizione rapida e precisa nei tempi e nelle modalità di consegna.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiNon era indicato che la consegna era a piano strada.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuon acquisto
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiValutazione ottima di tutto l'iter procedurale, dall'ordine all'assistenza con precisione e gentilezza nel fornire tutte le informazioni da me richieste.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo.....