Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, imballaggio ottimo, prodotti ottimi, tutto perfetto. Se proprio devo fare un appunto, lo faccio sullo schema del montaggio delle vetrinette che in un paio di passaggi per quelli più inesperti non è proprio chiarissimo ma alla fine si riesce bene nell'operazione.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna precisa e puntuale. Le istruzioni di assemblaggio non erano accluse. Le ho richieste via mail e le ho ricevute sempre via mail nel giro di mezzora.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTempistica rispettata ottimo rapporto qualità prezzo
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIn sintesi: ns. ordine espletato con rapidità ed efficienza. Il mobile risulta essere di buona qualità. Complimenti e buon lavoro davvero.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuona qualità di materiali e di servizio.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida, imballo arrivato in ottime condizioni. Il mobile che ho acquistato è solido e funzionale. Vale sicuramente i soldi spesi. Il servizio di assistenza è sempre stato preciso e puntuale nelle due richieste che ho dovuto fare. Comprerei senz'altro ancora da Castellani.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo imballaggio, ottima qualità dei materiali. Istruzioni per il montaggio quasi illeggibili ma per fortuna disponibili sul sito in pdf. Alcuni fori non corrispondevano a quanto indicato sulle istruzioni ma ad ogni modo la differenza non è stata determinante per il risultato finale.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, ottima merce!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiMateriale arrivato secondo le aspettative. Abbiamo avuto un problema con materiale danneggiato per il trasporto...sostituito. Assistenza al cliente accogliente e disponibile.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partitutto ok
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, buon prodotto, personale gentilissimo che risponde immediatamente in chat dando informazioni chiare e puntuali. Troppo lunghi i tempi di consegna. Ho comunque riscontrato serietà e professionalità in tutti gli operatori con cui sono venuta a contatto.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiScelta la scaffalatura che mi serviva su internet e mandato l' ordine ho ricevuto tutto quanto in breve tempo, quindi sono molto soddisfatto. Devo dire che era anche una semplice scaffalatura da magazzino da posizionare in uno spazio ben definito. E' il secondo acquisto che faccio da Castellani e non sono rimasto deluso.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiVeloci e professionali
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiprodotto come descritto consegna precisa
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione abbastanza lenta
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiCatalogo con grande possibilità di scelta di prodotti e accessori. Servizio telefonico assistenza clienti molto efficiente. Prodotti di qualità. Consegna rapida. Molto soddisfatto. Consigliato.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiE' stato un acquisto facilitato dal sito di facile consultazione, molto veloce nella messa in produzione/spedizione e poi nella consegna a domicilio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo supporto tecnico e molto buono il prodotto (scaffalature uso archivio).
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato un mobiletto con ruote per la stampante e mi sono trovato molto bene!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiDitta seria , pronti e flessibili nelle risposte. Consegna nei tempi. Prodotti conformi. Peccato per il correre che ha danneggiato la merce, per fortuna in modo non irreparabile. Purtroppo chi ha ritirato non ha apposto la clausola con riserva e me li sono dovuti tenere danneggiati, ma nessuna responsabilità di Castellani, cui non l'ho nemmeno segnalato.