Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntualità e precisione
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna rapida. Prodotto ricevuto ottimo, come l'aspettavo.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna lunghi. Poco disponibili nel venir contro alle esigenze del cliente.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze parti****
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze parti-purtroppo a tutt'oggi non ho ricevuto quanto ordinato e già pagato con bonifico -non sono nemmeno stato contattato dalla ditta di consegna per concordare la consegna negli orari di apertura dell'attività professionale -a quanto pare,da telefonate successive all'acquisto, vengo a sapere che il mobile non viene consegnato nel mio studio,al primo piano, ma in strada e dovro' poi io provvedere a salirlo !!!!! vorrei sapere come, visto che a 66 anni, non potrei farlo da solo e non sapendo quando verrà consegnato, non posso organizzare il facchinaggio per portarlo al primo piano. mi auguro che la ditta Castellani Shop provveda a risolvere il problema perche' non si puo'certo lasciare un armadio per strada.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo prodotto e servizio
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo e-commerce, affidabili e veloci nella spedizione
Recensione raccolta da terze partiVeloci , Disponibili , prodotto Buono
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiABBIAMO AVUTO UN DANNO RIFGUARDO AL TRASPORTO E ABBIAMO TROVATO NELLO STAFF MOLTA DISPONIBILITA' ALLA RISOLUZIONE. MOLTO SODDISFATTI DEL SERVIZIO
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiSito ben organizzato e configuratore che aiuta all'acquisto. Spedizioni veloci. Consiglio Castellani!
Recensione raccolta da terze parti*****
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiBuoni prodotti, servizio molto veloce
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiAssistenza clienti ottima e prodotto ottimo. L'unica pecca è stato il tempo di spedizione un po' troppo lungo ( 1 mese ), ovviamente premetto che l'ordine era stato fatto i primi di dicembre.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiGrazie x consegna vetrina,avrei solo voluto che le viti di fissaggio fossero state a croce e non a taglio,per praticità di montaggio,per il resto ok
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiProdotti di alta qualità super consigliato!
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiTempi di consegna non rispettati e comunque lunghissimi.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiIstruzioni mancanti per un oggetto, e per l'altro difficili da decifrare. Ferramenta non corrispondente alle illustrazioni.
26 ott 2021
Recensione raccolta da terze partiservizio puntuale e soddisfacente
Recensione raccolta da terze parti*****