Recensioni per Castellanishop.it

• 65%
  • 17%
  • 4%
  • 7%

Negozio con navigazione semplice, ottimo rapporto qualità-prezzo e prodotti italiani. Servizio clienti professionale e assistenza efficiente, con alcune segnalazioni di ritardi nelle consegne.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 65%
  • 17%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

precisi e professionali bravi

perfetto!

Recensione raccolta da terze parti

Affidabili e celeri. Ottima qualità.

Recensione raccolta da terze parti

oggetto conforme a quanto descritto, consegna nei tempi indicati. consiglio il fornitore

Recensione raccolta da terze parti

Costo trasporto elevato e tempi di consegna non rispettati.

Recensione raccolta da terze parti

Merce arrivata velocemente ed in ottimo stato

Recensione raccolta da terze parti

Soddisfatta dell'acquisto. Precisione nel recapito e materiale conforme alla descrizione. Distinti saluti

Recensione raccolta da terze parti

Professionali ed il prodotto che arriva è anche meglio di come si visualizza. facile da montare. Leggermente lunghi i tempi di consegna non so se legati al Covid

Recensione raccolta da terze parti

Sito ben costruito, descrizione chiara dei prodotti, molto veloci nella spedizione.

PRODOTTI SEMPRE ECCELLENTI

Recensione raccolta da terze parti

prodotto molto buono, confacente e di qualità. Unico appunto: avrei inserito viti e accessori per il montaggio in bustine separate e non tutte assieme.

tutto perfetto

Recensione raccolta da terze parti

Ottimo prezzo e merce..andati un po' "lunghi" su consegna, ma consigliati

Recensione raccolta da terze parti

Prodotto ottimo. Velocità nella consegna e facilità nell'installazione

Recensione raccolta da terze parti

Le sedie sono di ottima qualità e meritano 5 stelle. Abbiamo invece avuto problemi nella consegna che è arrivata con forte ritardo (10 febbraio) e disguidi, malgrado i *** euro di costo di trasporto che avrebbero dovuto garantire un maggiore accuratezza.

Recensione raccolta da terze parti

Appena mi avrete mandato quello che ho ordinato quasi un mese fa potr? dare una valutazione migliore

Recensione raccolta da terze parti

Siamo molto contenti del nostro ordine . Il servizio è stato veloce e professionale. La merce consegnata in ottimo stato

Prodotto perfettamente conforme all'ordinato

Recensione raccolta da terze parti

TUTTO BENISSIMO. SOLO MI MANCANO ALCUNI PARTICOLARI PER MONTARE UNO DEGLI SCAFFALI. VI PREGO DI CONTATTARMI PER INTEGRAZIONE.

Recensione raccolta da terze parti

Sito organizzato molto bene e facile eseguire l'ordine. Prodotti arrivati come da descrizione. Forse sarebbe auspicabile maggiori aggiornamenti sullo stato dell'ordine.

A proposito di Castellanishop.it

Castellani srl

Vendita DIretta On-Line Scaffalature Industriali, Scaffalature Metalliche da Magazzino, Armadietti Spogliatoio, Moduli per Scaffalature e Allestimento Magazzino.

icon contact Contatti

Via Lungomonte, 147 , Montecalvoli 56020

www.castellanishop.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza