Corso ben strutturato anche grazie alle ottime capacità del docente di coinvolgere i partecipanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
molto soddisfatta, consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.
Il corso è stato molto utile per la preparazione del piano di onboarding. Ringrazio la Dr.ssa Pegoraro per la disponibilità e la chiarezza. Ho trovato particolarmente interessante l’approccio pratico e le linee guida condivise, che permettono di strutturare un onboarding efficace e coinvolgente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Interessante per capire e vedere gli approcci scientifici e anche per capire/vedere altri contesti lavorativi. Docente chiaro e disponibile con le spiegazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN K.
Ottima esperienza, corso ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J S. *
Mi sono trovata molto bene con il docente. Molto attento alle ns richieste e alle ns domande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA N.
Molto soddisfatta. Ha superato le mie aspettative, la Docente ha coinvolto in eguale misura i partecipanti senza momenti "vuoti" .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA C.
Il corso si è rivelato estremamente interessante e organizzato in modo chiaro e coerente. La competenza del docente è risultata subito evidente, grazie a una preparazione tecnica approfondita e a un livello di dettaglio non comune nei percorsi formativi analoghi. L’esperienza è stata altamente soddisfacente e ritengo il corso fortemente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Soddisfacente ed in linea con le aspettative. Ottima interazione con il docente, chiare ed esaustive le spiegazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.
Difficoltà in fase organizzativa del corso, avere conferma di sede ed effettivo svolgimento 7 giorni prima è incompatibile con la gestione dell'agenda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA L.
Il corso è stato interessante, seppure alcuni concetti siano stati dati per scontato. I docenti erano preparati seppure essere preparati non significa necessariamente saper spiegare agli altri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
In linea generale tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V A. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
La mia valutazione deve essere indirizzata all'organizzazione e alla professionalità con cui il docente Praticò , ha tenuto banco e con tutti i riguardi del caso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO L.
buono, interessante l'argomento del corso il primo giorno abbiamo avuto problemi con la connessione del relatore, non abbiamo visto schermo condiviso e il relatore fino alla sessione pomeridiana in presenza forse meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Corso molto interessante e completo che unisce parti teoriche con parti pratiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO A.
Lo consiglio, molto utile e dettagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA O.
Corso ben strutturato, parti teoriche alternate ad esercitazioni efficaci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.