Recensioni clienti di cegos.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 795 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3455 recensioni dal 12/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio riceve recensioni molto positive, con utenti soddisfatti della qualità dei corsi e della competenza dei docenti. Gli interventi sono ben strutturati e favoriscono l'interazione. Limiti organizzativi sono stati segnalati, ma non compromettono l'apprezzamento generale.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni cegos.it

• Azienda

Cegos Italia Spa

• Descrizione

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

• Indirizzo

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 20057 Assago (MI)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Corso ben strutturato anche grazie alle ottime capacità del docente di coinvolgere i partecipanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

molto soddisfatta, consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA P.

• 5 / 5

Il corso è stato molto utile per la preparazione del piano di onboarding. Ringrazio la Dr.ssa Pegoraro per la disponibilità e la chiarezza. Ho trovato particolarmente interessante l’approccio pratico e le linee guida condivise, che permettono di strutturare un onboarding efficace e coinvolgente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.

• 4 / 5

Interessante per capire e vedere gli approcci scientifici e anche per capire/vedere altri contesti lavorativi. Docente chiaro e disponibile con le spiegazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN K.

• 5 / 5

Ottima esperienza, corso ben organizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J S. *

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene con il docente. Molto attento alle ns richieste e alle ns domande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA N.

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Ha superato le mie aspettative, la Docente ha coinvolto in eguale misura i partecipanti senza momenti "vuoti" .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA C.

• 5 / 5

Il corso si è rivelato estremamente interessante e organizzato in modo chiaro e coerente. La competenza del docente è risultata subito evidente, grazie a una preparazione tecnica approfondita e a un livello di dettaglio non comune nei percorsi formativi analoghi. L’esperienza è stata altamente soddisfacente e ritengo il corso fortemente consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 5 / 5

Soddisfacente ed in linea con le aspettative. Ottima interazione con il docente, chiare ed esaustive le spiegazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.

• 3 / 5

Difficoltà in fase organizzativa del corso, avere conferma di sede ed effettivo svolgimento 7 giorni prima è incompatibile con la gestione dell'agenda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA L.

• 3 / 5

Il corso è stato interessante, seppure alcuni concetti siano stati dati per scontato. I docenti erano preparati seppure essere preparati non significa necessariamente saper spiegare agli altri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

• 4 / 5

In linea generale tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V A. *

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 5 / 5

La mia valutazione deve essere indirizzata all'organizzazione e alla professionalità con cui il docente Praticò , ha tenuto banco e con tutti i riguardi del caso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO L.

• 4 / 5

buono, interessante l'argomento del corso il primo giorno abbiamo avuto problemi con la connessione del relatore, non abbiamo visto schermo condiviso e il relatore fino alla sessione pomeridiana in presenza forse meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.

• 5 / 5

Corso molto interessante e completo che unisce parti teoriche con parti pratiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *

bella esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINO A.

• 5 / 5

Lo consiglio, molto utile e dettagliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA O.

• 5 / 5

Corso ben strutturato, parti teoriche alternate ad esercitazioni efficaci!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.