Recensioni clienti di cegos.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 795 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3455 recensioni dal 12/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio riceve recensioni molto positive, con utenti soddisfatti della qualità dei corsi e della competenza dei docenti. Gli interventi sono ben strutturati e favoriscono l'interazione. Limiti organizzativi sono stati segnalati, ma non compromettono l'apprezzamento generale.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni cegos.it

• Azienda

Cegos Italia Spa

• Descrizione

In Italia dal 1959, Cegos Italia è parte del Gruppo Cegos, uno dei principali player internazionali nella formazione aziendale, nato in Francia nel 1926. Ogni anno ci scelgono 25.000 aziende in tutto il mondo; la nostra rete ci consente di accompagnare sia le aziende nazionali all’interno del mercato di riferimento, sia le multinazionali nella loro configurazione internazionale.

• Indirizzo

Centro Direzionale MilanoFiori, Strada 1, Palazzo F3 20057 Assago (MI)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

• 3 / 5

Politica commerciale invadente, fortunatamente controbilanciata dalla competenza dei formatori e dalla collaborazione degli assistenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIANA D.

• 5 / 5

Il corso è stato molto interessante e il docente molto coinvolgente nell'esplicazione dell'argomento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA O.

• 5 / 5

Il docente è stato estremamente coinvolgente, capace di mantenere alta l’attenzione per tutta la durata del corso e di offrire un vero quid in più grazie alla sua lunga esperienza nelle campo commerciale. I contenuti sono stati chiari e subito applicabili nella pratica quotidiana. Un valore aggiunto importante è stata l’aula, composta da professionisti interessanti e competenti, che hanno contribuito in modo significativo alla qualità del confronto e all’arricchimento reciproco. Corso assolutamente consigliato per chi vuole elevare le proprie competenze nel ruolo di Key Account Manager.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.

nulla da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO Z.

• 5 / 5

Corso utile e interessante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G A. *

• 4 / 5

ottima esposizione, atta a incentivare l' attenzione; il coinvolgimento straordinario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D R. *

• 4 / 5

Il corso è stato molto interessante, avrei preferito interagire più a schermo magari con una lavagna per esempi concreti o con delle slide (che abbiamo ricevuto solo a fine corso)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.

Ottimo corso, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA N.

• 4 / 5

E' stato un corso molto interessante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

• 5 / 5

Ha soddisfatto le mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.

• 5 / 5

Corso molto interessante e ricco di spunti da elaborare, Brava la docente a saper ben conougare momenti importanti di teoria con esperienze e concetti reali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

• 5 / 5

Docenti chiari, competenti e molto disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA T.

• 5 / 5

Chiaro e ben strutturato. Bello il confronto tra partecipanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO L.

• 5 / 5

Oltre le attese, chiaro, efficace e coinvolgente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE M.

• 5 / 5

Esperienza positiva, seguito il corso tramite Zoom, nessun problema tecnico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO B.

• 4 / 5

In generale positiva ma il corso a cui ho partecipato l'ho trovato un poco superficiale, avrei preferito un programma più snello e dettagliare maggiormente gli argomenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D L. *

• 5 / 5

Corso molto utile e Alberta molto preparata e disponibile nei nostri confronti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRENDA S.

• 5 / 5

OTTIMO CORSO, DOCENTE MOLTO PREPARATA E ESAUSTIVA.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.