Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Claudio P.
6 dic 2024
Recensione verificataFatti parecchi ordini quasi sempre arrivati in 4-5 giorni.
Sergio C.
6 dic 2024
Recensione verificataPrezzo buono e consegna veloce non è stato altrettanto valida la risposta ricevuta in merito al regalo che non ho ricevuto
Simona P.
6 dic 2024
Recensione verificataCompro regolarmente le crocchette per il mio cane,prezzo migliore online e consegna veloce.
Matteo D.
6 dic 2024
Recensione verificataIl migliore megozio oer le crocchette dei miei cani…prezzi spedizione top
Danilo L.
Recensione verificata....
Maria elisa G.
6 dic 2024
Recensione verificataottimo prodotto, consegna rapida
Marco M.
Recensione verificataPerfetti in tutto
Carlo S.
Recensione verificataOttimo servizio,consegnato in 48 ore,imballaggio perfetto
Manuela P.
6 dic 2024
Recensione verificataUn sito fatto bene, prezzi convenienti per un vasto e ottimo assortimento di prodotti
Domenico A.
Mario C.
6 dic 2024
Recensione verificataveloci e prodotti seri
Riccardo S.
6 dic 2024
Recensione verificataIntuitivo e di facile consultazione
Ileana C.
Recensione verificataVeloci, seri, concorrenziali
Paolo C.
6 dic 2024
Recensione verificataUnico inconveniente nel pacco non c'era la pallina . Nel prossimo ordine lo farò presente . Grazie .
Cinzia F.
6 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e ottima selezione di prodotti
A. Z.
6 dic 2024
Recensione verificataBasta inviare articoli non ordinati e mescolare i gusti. grazie
Giorgio P.
6 dic 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi se si prendono le offerte, nel mio caso 2 sacchi di crocchette al posto di 1. Prodotti ottimi e tempi di spedizione celeri, quindi una buona organizzazione aziendale.
Roberto B.
Recensione verificatamolto professionali ottimi
Oriana F.
6 dic 2024
Recensione verificataLe spedizioni sono state velocizzate, purtroppo i prezzi dei prodotti sono più alti che in altri shop on line.
Laura D.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prezzi e prodotti è da un po di tempo che acquisto solo qui. C'è stato un problema con una spedizione è stato risolto immediatamente. Grazie