Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Sergio N.
6 dic 2024
Recensione verificataprodotto valido.all'inzio perfetto. peccato che nelle ultime forniture trovo rami e alla fine molta minutaglia di fieno che non è possibile utilizzare..
Manuela M.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto benissimo, consiglio!
Gisella G.
6 dic 2024
Recensione verificataCome sempre affidabilità e spedizione celere
Camping parco adamello snc C.
Gianna B.
6 dic 2024
Recensione verificataDa tempo ordino presso cocoricoshop e mi trovo benissimo ho sempre avuto consegne puntuali ed assistenza al bisogno.
Angela N.
6 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta degli acquisti su questo sito ,acquisto prodotti da un bel po di tempo, offre una vasta gamma anche di prodotti della linea veterinary ad un prezzo onesto e talvolta scontato ed è per questo che do le 5 stelle L’unica cosa che mi sento di contestare è la scelta del corriere per la consegna che non sempre recapita la merce nella data da lui stesso stabilita.
Giuliana A.
Recensione verificataOkkk
Mariateresa D.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e arrivati puntualissimi
Daniele A.
6 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Comprerò sicuramente ancora. Lo consiglio vivamente
Daniele M.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ma soprattutto molto conveniente, un punto di riferimento per me da oggi in poi.
Andrea F.
6 dic 2024
Recensione verificataTutto ottimo,descrizione del prodotto,prezzo e spedizione
Paola R.
Recensione verificataConsegna veloce
Silvana B.
6 dic 2024
Recensione verificataMigliori prezzi e consegna veloce
Luigina F.
6 dic 2024
Recensione verificataOttimo negozio. La consegna è stata veloce. Gli articoli, molto ben imballati, sono perfetti
Pietro S.
6 dic 2024
Recensione verificataBuon sito di acquisti per i nostri amati animali.
Nicola D.
Recensione verificataAffidabile
Villiam V.
6 dic 2024
Recensione verificataProdotto conforme arrivato nei tempi stabiliti.
Cinzia M.
6 dic 2024
Recensione verificataPrezzi abbastanza concorrenziali, spedizione veloce, buona comunicazione.
Antonio B.
6 dic 2024
Recensione verificatamolta varietà, prezzi buoni, servizio ottimo
Chiara P.