D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
27 lug 2024
Recensione verificataOrdinato dal sito in saldo e ritirato in negozio
24 lug 2024
Recensione verificataLa descrizione del prodotto a volte non è completa (es: mancano i carati delle pietre, manca che tipo di oro è stato utilizzato 375/750...) L'eccellenza è nel vostro personale, sia on- line che c/o il p.v. di Pradamano, sempre disponibili, cortesi e competenti .
23 lug 2024
Recensione verificataSoddisfatto pienamente
21 lug 2024
Recensione verificataModalità di acquisto semplice, navigazione intuitiva. Spedizione veloce, efficenza alta.
19 lug 2024
Recensione verificatatutto perfetto
19 lug 2024
Recensione verificataprodotto valido
17 lug 2024
Recensione verificataQualità del prodotto, velocità bella consegna, professionalità degli addetti
16 lug 2024
Recensione verificataOttimo!
13 lug 2024
Recensione verificataSuper stylische Uhr. Genauso schön wie die originalen Sector Uhren aus den 90‘iger Jahren. Nur das japanische Uhrwerk geht nicht so genau wie die früheren Uhrwerke aus der Schweiz. Optisch aber eine glatte Eins.
13 lug 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio e spedizione!
7 lug 2024
Recensione verificataPerfetto
1 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio veloce e professionale.
30 giu 2024
Recensione verificataOttimo store, prezzi davvero vantaggiosi, puntualità e serietà.
27 giu 2024
Recensione verificataOggetto perfetto come da foto
Recensione verificataottima esperienza
26 giu 2024
Recensione verificataNegozio bello ed ampio, le commesse gentilissime e disponibili
Recensione verificataIl top
25 giu 2024
Recensione verificataTutto conforme all'articolo descritto e visto sul sito.
25 giu 2024
Recensione verificataEsperienza assolutamente negativa, ordinato orologio online con ritiro e pagamento in negozio presso Adigeo (Verona), ho ritirato e pagato l'orologio, il giorno dopo mi ritrovo, nel sitoo, lo stesso orologio al 25% in meno. Ho scritto un messaggio all'azienda manifestando il mio disagio spiegando che bastava avvisarmi che il giorno dopo sarebbe sceso del 25% e avrei atteso un giorno per acquistarlo. Non avendo ricevuto risposta ho chiamato il negozio, dove ho trovato una seria collaborazione, mi è stato detto che avrebbero interessato il responsabile dell'area, ma ad oggi non mi ha contattato nessuno. Faccio notare che se avessi pagato online avrei potuto chiedere il rimborso e avrei riacquistato di nuovo lo stesso orologio il giorno dopo al 25% in meno, purtroppo pagando in negozio non è consentito il rimborso. Ribadisco che la cosa più spiacevole è il completo disinteresse e silenzio dell'azienda nei confronti del cliente.