D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
29 mar 2024
Recensione verificataHo ricevuto un orologio usato
29 mar 2024
Recensione verificatal'orologio mi piace, prezzo giusto, consegna rapida, di più non potevo pretendere
21 mar 2024
Recensione verificataImballaggio ottimo.
11 mar 2024
Recensione verificataScatola non era quella della foto
Risposta da damante.it
Gentile Antonio, Ci spiace non sia pienamente soddisfatto dell'acquisto. Le ricordiamo che è possibile procedere al reso nei termini indicati sul sito. Grazie
11 mar 2024
Recensione verificataDal punto di vista della qualità, dell'offerta commerciale e della corrispondenza tra quel che si vede e quel che si trova, più che buonopunto l'unico limite è grosso che guarda col mare nell'interesse Prima di tutto della clientela ma sicuramente Di conseguenza anche dell'azienda, e rivolgersi per le consegne a un corriere che diversamente da GLS, per l'esperienza del sottoscritto come anche di molti altri conoscenti ai clienti, a differenza di altre aziende di consegna, non avverte minimamente il cliente Prima della consegna, Oltretutto danneggiando anche se stessa perché poi si accumulano Ovviamente gli ordini da smaltire e quando il cliente non passa a ritirare, come nel mio caso con disagio e costi ulteriori, il pacco ordinato, GLS è così costretta a far tornare sul posto una o più volte i propri corrieri devono conoscere un circolo vizioso e costoso e si commenta da sé. L'immagine di un'azienda è fatta anche dai propri fornitori a vario livello non soltanto da sé stessa e dai propri prodotti. Per il resto, sicuramente consigliato e magari preferibile attualmente ritirare in negozio.
11 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato sul sito un orologio Maserati ad un prezzo ultra vantaggioso. Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, in un imballaggio perfetto. Purtroppo il modello di orologio non ha sodisfatto le mie aspettative (per questioni che non coinvolgevano il venditore), perciò ho usufruito del reso gratuito con ritiro direttamente a casa. Rimborso ricevuto nei tempi stabiliti. Non posso che consigliare D'amante per ampiezza del catalogo, prezzi e professionalità. Riacquisterò di sicuramente da loro in futuro.
11 mar 2024
Recensione verificataL’acquisto è stato semplice, la consegna in negozio più lunga del previsto
3 mar 2024
Recensione verificataSprawnie i szybko
26 feb 2024
Recensione verificataGreat products, correct service. Thanks for the fast delivery.
26 feb 2024
Recensione verificataSpesso mancanza di informazioni dettagliate come caratura oro, diametro orecchini, lunghezza collane etc. porta a rinunciare all'acquisto.
Risposta da damante.it
Gentile Jelena, Ci spiace abbia riscontrato tali problematiche. Le ricordiamo che è possibile contattarci sui nostri canali di assistenza qualora Le occorressero maggiori informazioni sui prodotti. Cordiali saluti
26 feb 2024
Recensione verificataOrdine effettuato velocemente e consegnato altrettanto velocemente. Ottima confezione pronta per un eventuale regalo e imballo anonimo e ben confezionato.
19 feb 2024
Recensione verificataSuper products and support. Fast delivery and everything is perfect
18 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi molto convenienti
8 feb 2024
Recensione verificataHo comprato un orologio sono rimasta soddisfatta. È arrivato nel suo scatolo ma siccome è un regalo manca la busta dove inserire lo scatolo appunto. Sarebbe giusto inserire anche la busta con la marca del negozio
8 feb 2024
Recensione verificataI found what I was looking for at a very good price! I received them very quickly in excellent packaging! for the bracelet that was not available I received a notification and the money was returned very quickly!
5 feb 2024
Recensione verificataEccellente
5 feb 2024
Recensione verificataDifficoltà nella scelta dei prodotti per scarsa praticità delle pagine. Occorre sempre tornare indietro eventualmente sbagli a cliccare il prodotto
4 feb 2024
Recensione verificataShopping made easy and fun. Fun because I bought something that I wanted for a good price! My recommendations for shopping here because of great prices and fast delivery!
3 feb 2024
Recensione verificataScoperto per caso sul Net ! E stato un piacere contratare con voi ! Grazie
3 feb 2024
Recensione verificataSempre una garanzia! Tempi di spedizione veloci e prodotti adatti ad ogni occasione, una svolta!