D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
Recensione verificata.,,
2 feb 2024
Recensione verificataspedizione veloce, articolo perfetto
Recensione verificataPicolo
Recensione verificataOttimo venditore
26 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi, perfettamente consegnato
24 gen 2024
Recensione verificataAssolutamente conforme alla foto e alla descrizione sul catalogo. Arrivato nei tempi e molto ben confezionato.consiglio.
22 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato il Kit Morellato bracciale più collana, era un po' che lo cercavo! Su Kronoshop ho trovato una super offerta che non potevo farmi scappare! Il sito è facile e intuitivo! La consegna veloce, perfettamente nei tempi indicati. Il prodotto è arrivato imballato con cura! Super soddisfatta del mio acquisto. Sicuramente se ne avrò necessità acquisterò ancora da Kronoshop!
21 gen 2024
Recensione verificatanákup a dodání na adresu bylo velmi rychlé
19 gen 2024
Recensione verificataSpesso i codici sconto non vengono riconosciuti subito e a volte non riesco a contattare il servizio clienti ma sono comunque una cliente affezionata e sto preparando un ennesimo ordine
17 gen 2024
Recensione verificataLa navigazione del sito è di facile utilizzo le foto ben fatte la procedura d'acquisto molto facile. Consigliatissimo
13 gen 2024
Recensione verificataL'ho preso come regalo ed è piaciuto davvero tanto. Peccato non ci sia una spiegazione del quadrante e delle funzionalità
12 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto come sempre.
12 gen 2024
Recensione verificataAcquistato come regalo di Natale all'ultimo, non pensavo arrivasse in tempo ed invece tuto perfetto!
6 gen 2024
Recensione verificataOrdine semplice e veloce. Tutto ok
Recensione verificataArrivato ordine sbagliato
6 gen 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti, informazioni sull'ordine puntuali. Per me ormai una certezza
6 gen 2024
Recensione verificataPersonale competente, efficiente e davvero gentile.
28 dic 2023
Recensione verificataIl prodotto e' stato come ho immaginato.
27 dic 2023
Recensione verificataVarietà di assortimento e promozioni
27 dic 2023
Recensione verificataSito efficace