D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
30 lug 2023
Recensione verificataMolto vasta la scelta dei prodotti,un po' più di attenzione all'confezionato dei prodotti
21 lug 2023
Recensione verificataottimo acquisto. orologio impeccabile e molto bello. grazie
21 lug 2023
Recensione verificataPessima! Ə la seconda volta che sono delusa!! Prodotti in ritardo e rotto
21 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio soddisfattissimo del mio acquisto
11 lug 2023
Recensione verificataTutto chiaro e facile da acquistare
10 lug 2023
Recensione verificataCommessa/e molto gentili e collaboratrici.
7 lug 2023
Recensione verificataSul sito D'Amante ho sempre trovato il meglio. Efficienza, tempismo e qualità sono alcune delle caratteristiche di questo brand. Grazie.
1 lug 2023
Recensione verificataHo comprato una collana su questo sito. Arrivato tutto perfettamente e nei tempi previsti. Il mio ordine era inserito nella sua scatolina originale con tanto di bustina del marchio. Il tutto previsto di certificato di garanzia. Consiglio vivamente l'acquisto su questo sito!
27 giu 2023
Recensione verificataxxx
19 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio, seri, gentili e disponibili.Orologio Armani bellissimo. Riacquistero' sicuramente altri prodotti.
18 giu 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Acquisto semplice sicuro e rapido
8 giu 2023
Recensione verificataNon sono rimasto contento del prodotto.
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotti e persone competenti
5 giu 2023
Recensione verificataTutto secondo previsioni
31 mag 2023
Recensione verificatamolto bella ed elegante.
30 mag 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e la commessa Silvia davvero molto competente e simpatica ... complimenti tornerò sicuramente...
24 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie
24 mag 2023
Recensione verificataIo sono molto contenta!
21 mag 2023
Recensione verificatanavigazione ottima, spedizione nei tempi, molto contenta dell'acquisto
20 mag 2023