D'Amante è apprezzato per la qualità e l'ampia scelta dei prodotti, con personale disponibile e competente. Gli acquisti sono sempre soddisfacenti e la gestione degli ordini è efficiente.
20 mag 2023
Recensione verificataTutto bene.
18 mag 2023
Recensione verificataMolto bene
16 mag 2023
Recensione verificataOttima spedizione veloce e oggetto che rispecchia le caratteristiche
11 mag 2023
Recensione verificataTroppo lungo il tempo di arrivo
9 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e cortesia della commessa
9 mag 2023
Recensione verificataCorretti veloci e chiari nella comunicazione
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
3 mag 2023
Recensione verificataacquisto in negozio
2 mag 2023
Recensione verificataUn grazie di cuore per l'aiuto da parte della sig.ra Michela all'acquisto on line con ritiro al negozio di Tavernola. Grazie
2 mag 2023
Recensione verificataComodo e abbastanza veloce.
1 mag 2023
Recensione verificataComplimenti veramente! Ho acquistato degli orologi da regalare e rispecchiavano le caratteristiche descritte. Erano tutti imballati benissimo. Prima dell'acquisto ho contattato il call center (era la prima volta che acquistavo orologi on line e volevo delucidazioni) e la ragazza che ha risposto è stata molto esaustiva. Professionali in tutto l'iter. Sono pienamente soddisfatta, lo consiglio.
30 apr 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottimi venditori
Recensione verificataconsigliatissimo
30 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile. Ci hanno consigliato sulla scelta dell'anello. Personale davvero qualificato.
30 apr 2023
Recensione verificataLa modalità di acquisto è molto semplice e regolare
29 apr 2023
Recensione verificataVastissimo catalogo consultabile in un sito egregiamente strutturato. Ottimi prezzi , consegne veloci e assistenza telefonica ,nel caso,e servisse efficiente.
29 apr 2023
Recensione verificataOttimo servizio
28 apr 2023
Recensione verificataesperienza positiva, prodotto arrivato bene e prezzi corretti
25 apr 2023
Recensione verificataottima
23 apr 2023
Recensione verificataAcquisto andato a buon fine, il motivo per cui do solamente 3 stelle è dovuto al fatto che non mi è stata fornita la carta IGI, o per lo meno richiedendola avrei dovuto sborsare ulteriori 80 euro. Non mi sembra corretto.