16 apr 2021
Recensione verificataBelli e ottimi prodotti
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, la vostra soddisfazione è davvero molto importante per noi
14 apr 2021
Recensione verificataBell'orologio moderno e d'arredamento. Soddisfatta. Unica pecca bisogna stare attenti alla pulizia perché rimangono facilmente le impronte sulla sua superficie.
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, siamo contenti della sua soddisfazione. Per la pulizia e rimuovere le impronte le consigliamo di utilizzare un panno in microfibra e un po' di prodotto per la pulizia dei vetri
12 apr 2021
Recensione verificataOttimo sito, consegne lunghe ma nei tempi indicati dal sito. Non do 5 stelle solo perché la Dima di fissaggio non corrispondeva a quella dell'ordine
Risposta da deco-chiara.it
Grazie per il gentile riscontro. Realizziamo i prodotti da voi personalizzati con il vostro ordine, questo richiede qualche giorno, come riportato sul nostro sito. Ci dispiace davvero che abbia ricevuto la sagoma non conforme. Offriamo sempre di rispedire iò materiale in caso di non conformità.
11 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato due orologi da parete. stupendo design, facilità di montaggio e servizio di consegna ottimo. Grazie e complimenti !!!
Risposta da deco-chiara.it
Grazie a lei, ci fa davvero molto piacere leggere la vostra soddisfazione!
11 apr 2021
Recensione verificataSito serio
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, mettiamo tutto il nostro impegno per farvi vivere un'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataSito ben fatto
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, è importante per noi che la fase di personalizzazione e acquisto dei nostri prodotti siano un'esperienza positiva per i nostri clienti.
10 apr 2021
Recensione verificataFornitore serio e puntuale. Raccomandato!!!!
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, facciamo del nostro meglio per rispondere a ogni vostra richiesta e ci fa molto piacere che il nostro impegno sia percepito.
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, è importante per noi che il cliente possa comporre il proprio prodotto con pochi semplici gesti.
Recensione verificatasoddisfatto
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, teniamo davvero tanto alla vostra soddisfazione.
10 apr 2021
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e molto semplice da utilizzare per personalizzare il proprio ordine come si desidera. Inoltre si possono trovare molti prodotti davvero particolari e molto belli per l'arredo della propria casa, per cui lo consiglio pienamente!
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, pensiamo che sia davvero importante che i nostri clienti possano realizzare e acquistare un prodotto personalizzato con pochi click. I nostri prodotti sono proprio pensati per personalizzare con stile le vostre stanze, conferendo un tocco di colore e di classe.
10 apr 2021
Recensione verificataIl prodotto mi piace, facile da montare, istruzioni chiare e buon supporto clienti
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, è importante per noi che lsia semplice per il cliente realizzare le composizioni come riportate sul nostro sito, per questo cerchiamo di dare il massimo supporto con istruzioni e materiale.
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, è importante per noi che la qualità dei nostri prodotti sia percepita.
10 apr 2021
Recensione verificataQualità ottima e spedizione veloce
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, la vostra soddisfazione è davvero molto importante per noi.
10 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato bene
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, teniamo molto a fornirvi un'esperienza di acquisto postiva.
10 apr 2021
Recensione verificataProdotto un po' caro, ma fa la sua figura! Spedizione un po' lunga.
10 apr 2021
Recensione verificataCurata la spedizione, le istruzioni per il montaggio e ... soprattutto ...UN GRAN BEL VEDERE , IL MIO OROLOGIO !!!
Risposta da deco-chiara.it
Grazie per il genitle riscontro, siamo davvero contenti che i nostri orologi rispecchino le vostre aspettative e che il nostro impegno nel farveli recapitare sia percepito.
10 apr 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti.
10 apr 2021
Recensione verificataProdotto di alta qualità conforme a quanto prospettato e di facile montaggio.
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, la vostra soddisfazione per la qualità dei nostri prodotti è davvero molto importante per noi.
10 apr 2021
Recensione verificataOrologio molto bello, come Da foto
Risposta da deco-chiara.it
Grazie, mettiamo il massimo del nostro impegno nel rendere l'esperienza di personalizzazione dei nostri prodotti il più verosimile possibile.
7 apr 2021
Recensione verificataProdotti moderni , entusiasma molto il fatto di creare tutti oggetti unici scegliendo le combinazioni colori consiglio nonostante il prezzo non proprio economico
Risposta da deco-chiara.it
La vostra esperienza di personalizzazione dei nostri prodotti nel renderli pezzi unici e in linea con il vostro gusto personale è molto importante per noi. I nostri prodotti sono realizzati in modo artigianale, utilizzando il plexiglass, che è un materiale non esattamente economico e questo ne giustifica il costo.