Recensioni clienti di delcampe.net

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 450 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

450 recensioni dal 28/11/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Delcampe International A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni delcampe.net

• Azienda

Delcampe International

• Descrizione

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

tutto preciso, come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO &.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe

ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO V.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.

Risposta di Roberto L.

Grazie e ovviamente il piacere è mio ! Saluti

• 5 / 5

Sarebbe importante che i costi dell'acquisto venissero definiti in base a parametri univoci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PAOLO C.

Risposta di delcampe.net

Risposta di Gian Paolo C.

Vi ringrazio. Nei prossimi tempi dopo molti anni vorrei finalmente mettere in vendita e voglio fissare costi condivisibili

• 5 / 5

Ottimo sito per collezionisti; venditori affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.

Va bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

• 5 / 5

Tutto perfetto, oggetto ed imballaggio; spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO K.

• 5 / 5

Speigare meglio i costi della piattaforma: percentuale importo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *

Risposta di E C

Grazie e cordialità.

• 5 / 5

Il miglior sito per i collezionisti. Molto ben strutturato, con utenti seri e un buon servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

va bene così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e funzionale anche nella gestione dei pagamenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.

• 5 / 5

Ottimo sito per collezionisti. Ben organizzato, consente di acquistare o vendere con facilità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.

• 5 / 5

Ottima esperienza, da ripetere in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R B. *

ottima transazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DELFO V.

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO N.

• 3 / 5

Un buon sito , l unico problema è che normalmente dovrebbe pagare il venditore i costi della piataforma non il cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL S.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe

solo cosi avanti !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JADRAN K.

• 4 / 5

Le commissioni dei piccoli oggetti per me sono troppo alte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO R.

Risposta di delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe