Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO Z.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
ritengo che il prezzo debba già contenere i costi della piattaforma, identici per qualunque oggetto a qualsiasi valore acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO N.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Tutto ok senza problema alcuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
I tempi di consegna eccezionali I tantissimi tantissimi prodotti Cercando si trovano articoli interessanti a prezzi veramente buoni per non parlare degli sconti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA P.
Commissioni troppo onerose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO C.
Non condivido la decisione di mettere a carico dell'offerente le commissioni che rende il prezzo finale meno immediato...ma alla fine per me è il costo totale che determina la scelta...se il venditore è contento di vendere meno ...va bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO VALERIANO S.
Va bene così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
La mia esperienza è stata positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO G.
Tutto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JURI M.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.
CollezionandobStoia postale vorrei che ci fossero sempre immagini dei due lati degli oggetti. E poi, se metto ,,Zara,, non fatemi vedere gli ,,zar, !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO CETTEO C.
Risposta di delcampe.netSegnalaGentile utente, La ringraziamo per il suo feedback. Capisco l'importanza di avere immagini dettagliate degli oggetti, così come il desiderio di risultati di ricerca più mirati. I suoi suggerimenti sono preziosi e contribuiranno a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a continuare a condividere le sue opinioni. Cordiali saluti. Team delcampe
Nei termini in cui è posta la richiesta, non mi è agevole rintracciare a quale esperienza del 14.11.25 ci si riferisca e pertanto non posso dare un giudizio particolarmente lusinghiero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLO P.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Desideriamo migliorare e apprezziamo il suo commento, che ci aiuterà a fornire un servizio migliore. La invitiamo a contattare direttamente il nostro Servizio Clienti per ulteriori informazioni sul suo caso. Cordiali saluti. Il team Delcampe
Completo, affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
oltre all' acquisto ci sono molte commissioni da pagare al sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE V.
Ottimo come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA G.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Sono iscritto da circa 20 anni e Delcampe è un supporto prezioso per i miei studi e le mie ricerche. Ormai un amico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
Attualmente non ho consigli se non quello che sarebbe meglio abbassare le commissioni del sito sulle vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Negli ultimi mesi l'offerta, qualitativamente, mi pare diminuita. Forse a causa dei costi ulteriori che allontanano gli acquirenti. Segnalo da ultimo la difficoltà recente nell'effettuare i pagamenti. Ad esempio, non riesco proprio a cuncluderne alcuni. L'altra piattaforma è meno burocratica e, sovente, più conveniente. Giudizio dato ad esempio per lo stesso venditore che, nell'altra costa molto meno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN V.