Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN V.
Non ho niente da chiedere. Sono sempre molto soddisfatta da l'organizzazione di Delcamp
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENCE M.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO C.
sito affidabile e buone offerte di materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.
Una volta il migliore sito del suo genere. Oggi, grazie all'applicazione dei nuovi prezzi da pagarsi dagli acquirenti, è diventato quasi inavvicinabile per non dire altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RASPAGNI G.
Risposta di delcampe.netSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.
Ben strutturato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Vjsito il vosro sito ogni giorno e non ho nulla da reclamare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
diminuire i costi della piattaforma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
Ottimo sito gestito molto bene e con tantissima scelta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Il servizio da migliorare è quello dei pagamenti MangoPay, che altro non è che un tramite per effettuare un bonifico senza garanzie come da qualsiasi ente bancario, diverso da Paypal che garantisce il tipo di pagamento con eventuale rimborso nel caso di frodi. Va verificato anche la serietà del venditore, ad oggi Delcampe declina ogni responsabilità in caso di venditore non corretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
10 funziona sempre molto bene -saluti Marco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO D.
Ottimo sistema di ricerca e visibilità / ingrandimento immagini. Pessimo pagamento "costi della piattaforma". A mio giudizio dovrebbe pagare le tariffe del sito solo il venditore e non gli acquirenti, questo per agevolare gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL R.
sito molto funzionale e frequentato da collezionisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLUCCI A.
Mi trovo bene ma , per chi compra è difficile capire quanto si paga per un oggetto. Il prezzo di aggiudicazione in asta va sommato al 10% e ai 30 centesimi di costo fisso. A volte, nel trasporto dell'asta, si finisce ad offrire e a pagare più del prezzo reale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Prezzo finale non chiamo fin da subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Un suggerimento: aggiungere una voce "Cerca oggetti simili"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FADDA G.
Valutazione positiva ma i costi sono troppo aumentati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIAZZA O.