Ottimo prodotto, funzionale e di qualità. Sito da migliorare graficamente, mentre i tempi di consegna potrebbero risultare più rapidi.
Martina G.
13 giu 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, affidabilità e attenzione!
Marco D.
11 giu 2025
Recensione verificataLa consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi. Il Prodotto è arrivato con una piccola parte di plastichina mancante e una vite spanata ma piccole imperfezioni che non considero neanche. Il sito manda tutte le informazioni utile per la consegna ed il ritiro del pacco. Consiglio acquisti su questo sito.
Cosimo L.
11 giu 2025
Recensione verificataLa merce ordinata non è stata consegnata. Ho inviato 3 messaggi senza ricevere risposta e senza che fosse messo in atto alcun provvedimento riparativo per la mancata consegna. Sono stato costretto a ripetere l'ordine.
Risposta da Diadorafitness.it
Buongiorno, la merce di cui accusa la mancata consegna ci risulta rifiutata al corriere che aveva inviato regolare preavviso di consegna nei tempi prestabiliti. Il secondo ordine, riportante un altro articolo invece, ci risulta regolarmente consegnato. In caso contrario non esiti a ricontattarci. Cordiali saluti.
Francesca S.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, robusto e con molte funzioni! Consegna veloce! I
Mario M.
5 giu 2025
Recensione verificataottimo, spedizione veloce e puntuale.
Ludovico E.
5 giu 2025
Recensione verificataNon saprei cosa consigliare, per me è andato tutto bene sono soddisfatto.
Cinzia F.
5 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo solo dopo aver pagato sono stata contattata dal servizio clienti che l'articolo era esaurito tuttavia mi è stata proposta una valida alternativa. Soddisfatta.
Alessia G.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo acquisto qualità prezzo ,disponibilissimi per ulteriori informazioni e dato il volume del pacco la spedizione è stata veloce .
Daniele P.
5 giu 2025
Recensione verificataOttimo sito per l'acquisto, le illustrazioni sono chiare e le fasi di spedizioni sono ottimamente tracciare.
Claudio C.
5 giu 2025
Recensione verificataProdotto robusto e ben costruito
F. R.
5 giu 2025
Recensione verificataLa mia opinione è molto negativa perché mi sono affidato al sito pensando a una compra sicura e affidabile. Però niente per colpa del corriere Bartolini che non mi ha ancora portato il mio prodotto devo dare un brutto voto. Ultima volta
Rita B.
5 giu 2025
Recensione verificataServizio celere, possibilità di dilazionare il pagamento! Consegna dopo 48ore! Consiglio!!! Tapis rullant ottimo!
Anna P.
5 giu 2025
Recensione verificataHo acquistato questo tapis roulant di recente e devo dire che sono davvero soddisfatto! Era esattamente quello che cercavo: elettrico, pratico e ricco di funzionalità. ✅ Cosa mi è piaciuto: Facile da usare: L'interfaccia è intuitiva e i comandi sono ben posizionati. Anche chi non è molto tecnologico riesce a gestirlo senza problemi. Tanti programmi di allenamento: Offre una grande varietà di programmi preimpostati, perfetti per ogni livello di preparazione, dalla camminata leggera alla corsa più intensa. Motore elettrico silenzioso: Il motore è potente ma silenzioso, ideale per allenarsi anche in casa senza disturbare gli altri. Struttura solida: La pedana è stabile e si sente sicura anche durante la corsa. Inoltre, la superficie è ammortizzata e aiuta a ridurre l’impatto sulle articolazioni. Design pieghevole: Comodissimo da richiudere dopo l’uso. 🏃♂️ Conclusione: Lo consiglio vivamente a chi cerca un tapis roulant funzionale, affidabile e completo. Ha superato le mie aspettative e mi sta aiutando tantissimo a restare attivo anche nei giorni in cui non posso uscire. Ottimo acquisto!
Paolo B.
5 giu 2025
Recensione verificataMolto intuitivo e ben fatto
Daniele M.
4 giu 2025
Recensione verificataConsegna in tempi brev (3 giorni) e tutto come descritto.
Diego B.
4 giu 2025
Recensione verificataOrdine mai ricevuto
Nicola A.
Recensione verificataOttimo prodotto
Francesco G.
31 mag 2025
Recensione verificataNiente da dire sul prodotto,ma nonostante ho pagato supplemento per consegna al piano,il corriere non voleva portarlo su
Anna R.
31 mag 2025
Recensione verificataPanca multifunzione di ottima fattura
Antonio M.
Recensione verificataOrdine perfetto