Fanno quello che promettono. Dall'acquisto fino alla consegna. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE V. *
Visto il periodo arrivato solo con 2 giorni di ritardo per il resto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS M. *
Sito chiaro, ma email e risposte assenti ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA B. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalatoci. Purtroppo facciamo del nostro meglio pur vivendo anche noi una situazione di difficile gestione sotto molti punti di vista, lavorativi e di comunicazione dovuti ai regimi imposti da Covid-19. Stiamo gestendo tutte le situazioni e contiamo nei prossimi giorni di poter riprendere il nostro normale regime di lavoro e gestione dei nostri preziosi clienti. Cordiali saluti
Il prodotto è molto valido e sebbene ci siano stati rallentamenti a causa della situazione attuale, l’ordine è stato evaso in tempi pressoché brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI R. *
Mi sono rivolto a Diadora per segnalare l'inefficienza di Recensioni verificate, visto che insistete a non pubblicare la mia recensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Esaustive informazioni sul prodotto offerto. Buona comunicazione del venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA P. *
Un buon prodotto e ottimo qualità prezzo ...consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
eccellente prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS S. *
Sito ben fatto e dettagliato. Molto semplice ordinare. Rispondono professionalmente alle richieste via e-mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA F. *
Sito ok..ben fatto, elaborazione e spedizioni ordini abbastanza veloce..manca magari la possibilità di tracciare l'ordine direttamente dal sito, ma il resto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE B. *
considerata la complessa e per certi versi caotica fase emergenziale la delicata filiera disponibilità-spedizione-consegna ha funzionato egregiamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA S. *
Navigazione sul sito, consegna e assistenza clienti attendibile! Il prodotto è arrivato in dieci giorni lavorativi. Un po' di pazienza e vi allenerere senza problemi da casa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO P. *
UN PO DI TEMPO CAUSA IL COVID1 19 MA E ANDATA BENE LO STESSO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA G. *
Dal momento dell’acquisto sono passati 10 giorni, lo sto utilizzando il mio tapis roulant da una settimana ed è tutto ok fino ad adesso!!!grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO N. *
Nonostante la situazione difficile , diadorafitness è riuscita a portare avanti l'ordine con grande professionalità in poco tempo, tenendomi al corrente dell'avanzamento dell'ordine e la sua spedizione. Grazie ancora Diadorafitness.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO D. *
Soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *
Prodotto molto valido, facile da montare e molto intuitivo nelle applicazioni. Struttura solida e abbastanza silenziosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *
Un ottimo sito, chiaro e con in assistenza cliente attenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO P. *
Comprendo il disagio provocato dall'emergenza sanitaria, ma NON ricevere risposte a e -mail e a più messaggi messanger NON VA PROPRIO BENE, credo che gli impiegati in smart working avrebbero dovuto assistere i clienti per post-ordine...ancora tutto TACE, Adesso voglio proprio vedere se riceverò riscontro su segnalazione richiesta ricambio da danno da trasporto su tapis roulant
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalatoci. Purtroppo facciamo del nostro meglio pur vivendo anche noi una situazione di difficile gestione sotto molti punti di vista, lavorativi e di comunicazione. Siamo certi che il reparto tecnico che avrà contattato per risolvere il problema riscontrato, le avrà già dato le opportune indicazioni su come procedere. In caso contrario restiamo a disposizione per effettuare una verifica e un sollecito. Cordiali saluti
Risposta di Guendalina MSegnalaOk...se dovessi acquistare altri due tapis roulant identici a quello già acquistato ci sarebbero condizioni particolari? Attendo e saluto Vincenzo.
Professionali puntuali e molto seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA P. *
il sito è ottimo e i tempi di consegna giusti , nel contesto tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE C. *
purtroppo ho avuto un’esperienza negativissima con il servizio assistenza clienti, mi ha risposto malissimo, mi ha più volte sollecitato a chiedere il rimborso, come se non volessero inviarmi il prodotto e di cercare in giro per internet, questo perché ho chiesto spiegazioni sul perché non visualizzavo l’ordine a sistema da 7 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA C. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalatoci. Siamo certi si sia trattato di un malinteso perchè non è di certo nel nostro interesse invogliare i clienti verso altri prodotti o articoli. L'indicazione del rimborso era riferita unicamente in quanto qualora il cliente non voglia attendere i tempi di spedizione indicati sul sito (10 giorni lavorativi dall'ordine), possiamo e siamo disponibili ad annullare lo stesso ed effettuare immediato rimborso. Se dovesse avere ulteriori richieste restiamo a disposizione. Cordiali saluti
Risposta di Elga CSegnalaIo: buongiorno non risulta il mio ordine sulla mia pagina personale n° 100116084 Io; il pagamento è andato a buon fine, ma non vedo dettaglio ordine appena possibile mi fate sapere, grazie mille Dopo 4 giorni Io: Adesso è passata una settimana e non ho nessuna informazione sull’ordine, vi pare normale? Dico i soldi ve li siete accreditati almeno date informazioni... Diadora: Buongiorno, come c'è scritto bene sul sito (ci pare normale leggere) gli ordini vengono spediti entro 8/10 giorni lavorativi. Ad oggi dal 10/04 ne sono passati 5 di giorni lavorativi contando. Se non ci ritiene azienda seria possiamo rimborsarla immediatamente e le auguriamo buona ricerca su internet. attendiamo sue. cordiali saluti. In quale mia frase attesto che siete azienda poco seria?? Il resto della conversazione la conoscete... la vostra/o operatore/trice è stato aggressiva e scorbutica, non si trattano cosi i clienti! Aggiungo inoltre che l’atteggiamento è sembrato come” vedi cosa trovi in giro in tempo di pandemia, visto che ti lamenti! Chiedevo solo perché sul mio profilo non risultava l’ordine, non volevo l’ordine prima del previsto! Confermo la qualità dei vostri prodotti.
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, capiamo benissimo la situazione, e abbiamo effettuato le dovute valutazioni in merito a quanto accaduto. Il tono era effettivamente fraintendibile, probabilmente la collega voleva solo rendersi disponibile a valutare il rimborso in quanto capiamo benissimo l'esigenza dei clienti e spesso è ciò che richiedono nell'immediatezza del momento. In ogni caso sappiamo che la situazione si è risolta per quanto riguarda la sua spedizione perciò per qualsiasi esigenza restiamo a completa dispozione. Cordiali saluti
Risposta di Elga CSegnalaAccetto la risposta istituzionale, ribadisco la qualità dei vostri prodotti, ma la vostra collega è stata maleducata e non fraintendibile, maleducata e cafona! Saluti Resto a disposizione per chiarimenti i Vincenzo Assenza
Molto professionali. Ho acquistato un tapis roulant ed è arrivato nei tempi previsti nonostante l’emergenza COVID-19. A causa del trasporto c’era una piccola rottura nel telaio ed in due giorni mi hanno spedito il pezzo nuovo. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL S. *
Pienamente soddisfatta in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO L. *
facile ordinare (se prodotti disponibili in catalogo), consegna veloce nonostante il periodo in cui è avvenuta (Covid-19)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL N. *
ottimo sito, prezzi concorrenziali e serietà unica. consiglio a tutti gli amanti dell'home fitness
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *
Il sito ha qualche problemino tecnico, ma le informazioni sui prodotti sono facilmente raggiungibili. Premetto che non sono riuscita ad ordinare il prodotto perché non disponibile ma "in arrivo"per due settimane. Il servizio assistenza clienti, quando presente, è soddisfacente. Credo che il periodo e l'home working unito ad una continua presenza sui social non abbia aiutato ad una performance ottimale. Una volta ordinato il prodotto arriva una mail solo quando il prodotto è effettivamente partito e poi un'altra il giorno della consegna, ma dal sito non si evince la procedura. Dal giorno della conferma dell'ordine sono passati ca. 10 gg alla consegna. Aldilà di tutto il prodotto è perfetto e ha soddisfatto al 100% le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA D. *
Il prodotto è arrivato, nonostante la situazione difficile, in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO C. *
ho chiesto il tracking prima di ricevere il mio ordine e nessuno mi ha risposto, poi quando ho aperto il pacco la sorpresa di un prodotto rigenerato o cosi sembra con la presenza di ruggine su alcuni punti. non ho ancora scritto al servizio clienti, non mi hanno risposto x un tracking figuriamoci se mi forniranno assistenza post vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO R. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalatoci. Purtroppo facciamo del nostro meglio pur vivendo anche noi una situazione di difficile gestione sotto molti punti di vista, lavorativi e di comunicazione. Siamo certi che il reparto tecnico che potrà contattare al seguente indirizzo mail assistenza@greenfitspa.it per risolvere il problema riscontrato, le darà le opportune indicazioni su come procedere. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Cordiali saluti
Risposta di Pablo RSegnalaHo appena scritto una mail all'assistenza completa di documentazione fotografica sperando di trovare una risposta e una soluzione. Se il mio problema verrà risolto non mancherò di modificare la mia recensione.
Il mio travaglio: faccio un ordine, dopo non capisco se é andato a buon fine, ne faccio un altro e adesso ne risulta due, ma dice che non ha il pagamento, non posso fare nessuna modifica, faccio un terzo? E se poi mi arrivano tre prodotti identici? Provo a contattare telefonicamente, nessuna risposta! Per email nessuna risposta, intanto passano i giorni. Dopo rispondono e dicono che i due ordini non sono andati a buon fine. Ok, almeno adesso posso farne uno nuovo, va a buon fine, prodotto in consegna! Ma questo prodotto non arriva...leggo le recensioni che sono molto buone, allora contatto il sito delle recensioni dicendo o che ho avuto sfiga io o le recensioni non sono proprio veritiere, loro si attivano per lamentare il mio problema al venditore e guarda un po', si muove qualcosa! Prodotto in partenza! Arrivo lunedì 20/04...se! Arrivato il 22/04.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA G. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, visto il particolare periodo che stiamo tutti vivendo e le relative difficoltà che il regime di lavoro ridotto e in smart working comporta, siamo comunque lieti che abbia risolto il problema. Restiamo a disposizione per eventuali richieste. Cordiali saluti
Sito provvisto di tutte le informazioni necessarie all'acquisto.Nonostante le restrizioni dovute alla pandemia e le festività pasquali dall'ordine alla consegna sono trascorse solo 8 giornate lavorative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO V. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA D. *
ok arrivato dopo una decina di giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO R. *
Venditori seri ed affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE C. *
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE N. *
Ottimo prodotto e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C. *
Sito con navigazione buona. Consegna rispettata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
Primo acquisto sul sito esperienza positiva. A mio avviso, ma non sono assolutamente un esperto, la navigazione potrebbe essere semplificata. Ma non è una critica. Quanto alla consegna perfetta nei tempi, nonostante il difficilissimo periodo che stiamo attraversando. Imballo non danneggiato e corriere OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G. *
Molto buono! Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH F. *
...periodo non facile dal sito comprendevo che i magazzini erano vuoti !!! appena si è presentata l'occasione ho provveduto subito all'acquisto... direi perfetto così !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO G. *
il .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO S. *
Sono soddisfatta del mio ordine. Tutto molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA L. *
Arrivata in una settimana consegnata come da comunicazione mail.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO C. *
Nonostante la criticità del momento il servizio è stato dato in modo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO M. *
Efficienti nonostante il periodo complicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *
Come da avviso sulla homepage del sito, ci voglio 8-10 giorni lavorativi per la consegna degli ordini, causa Covid. Bisogna costantemente monitorare il sito, perchè vista la richiesta altissima di prodotti per l'home fitness, appena sono disponibili, svaniscono. Io ho anche avuto ottimo riscontro contattando il servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G. *
Nonostante il periodo difficile, è andato tutto ok...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C. *
pur essendo in un periodo difficile, dal momento dell'ordine mi è arrivata la spedizione in un tempo ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA C. *
Spedizione veloce!! Prodotto ottimo. Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
L'acquisto è stato semplice e veloce, nonostante il periodo di quarantena si sono fatti in quattro per spedire in tempo il materiale ordinato. Dall'ordine alla consegna sono passati 12gg che in quarantena è ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO M. *
Sono molto soddisfatta dell’ acquisto fatto. Il personale è stato sempre pronto a rispondere alle mie mail, molto cordiale. La consegna è avvenuta entro i tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA S. *
visto il periodo particolare che ha colpito tutti, esprimo il mio compiacimento per la tempistica del servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO G. *
Considerate le difficoltà del periodo, ho dovuto comprensibilmente attendere qualche giorno in più perchè l'articolo fosse disponibile ma sono soddisfatto dell'acquisto e del servizio ricevuto in generale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B. *
molto veloci nonostante l'emergenza in atto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
prima di acquistare il prodotto ho dovuto "stalkerare" il sito più volte durante il giorno per poi finalemente il 09/04/2020 sono riuscita ad acquistare il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO F. *
Direi che di questi tempi in emergenza COVID non era facile assicurare giacenze e spedizione in 10 giorni dall'ordine. promossi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH L. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO G. *
ottimo sistema per mantenersi in forma a casa camminando fino ad una velocità di passo sostenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO V. *
Ho trovato subito l'attrezzo che mi interessava e sono riuscito ad acquistarlo con estrema facilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO F. *
Disponibili e rapidi nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO B. *
SITO IMPECCABILE E ATTENTO, CONSIGLIATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C. *
Il tapis roulant è arrivato stamattina in linea con i tempi previsti. Sono molto contenta anche per la sicurezza del suo imballo. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA S. *
Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE R. *
Il sito è ben fatto ed intuitivo, questo periodo particolare ha di fatto alzato di parecchio le richieste e per questo trovare articoli disponibili non è semplice ma seguendo le indicazioni di riassortimento e con un po' di perseveranza sono riuscito ad "aggiudicarmi" sia la Fit Bike Racer 23 che un tapis roulant.Ho rivolto al venditore delle domande e mi è stato risposto. Mi sento di consigliare Diadorafitness achiunque cerchi un prodotto semiprofessionale ad un prezzo vantaggioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *
Nessun problema riscontrato nella procedura di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Il tapis roulant è arrivato rotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICO M. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per quanto segnalato. Allora se non lo ha già fatto contatti la nostra assistenza tecnica all’indirizzo assistenza@greenfitspa.it e procederanno a contattarla. Grazie
Ordinazione veloce e senza intoppi. Attrezzo previsto in arrivo dopo circa 10 giorni, arrivato dopo 7.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D. *
Ordinato durante il periodo coronavirus, è arrivato in 10 giorni esatti! Il tapis roulant è molto bello è sembra professionale.. portarlo al primo piano è pero’ stata un’impresa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS L. *
non rispondono sempre, ma dopo ore, ma almeno quando ti riceve l'operatore risponde a tutte le domande. buono il servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO S. *
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA B. *
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE R. *
Molto soddisfatto della vostra azienda, sito ben strutturato e facilmente intuibile. Nonostante il periodo la spedizione è stata rapidissima. Complimenti in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Dopo diversi tentativi di avvio mi dispiace ma non funziona mi dice E09, ho cercato l'assistenza telefonica ma in questo periodo non funziona nemmeno quella, ho provato con la chat ma non funziona. Ho scritto un paio di mail, aspetteremo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *
Risposta di Kociss MSegnalaHo già fatto la segnalazione ma la risposta non è stata esaustiva in quanto di una foto con freccia dove si suppone ci sia il problema io non so che farmene, dovete chiamarmi almeno per capire il da farsi. il mio numero 3493156793.
Ottimo servizio! Avevo pagato la consegna al piano e, visto che in questo erodo non viene fatta, mi hanno immediatamente rimborsato. La consegna è stata puntualissima e il prodotto ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C. *
Assistenza clienti per ordine spiegazione e risposte top! Ho ricevuto ieri l ordine ellitica twins devo ancora provarla ma credo sia ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA N. *
ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO M. *
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO P. *
Ordinato il tapis roulant è arrivato perfetto nei tempi annunciati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK F. *
Ottimi prodotti e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D. *
provato già da 3 giorni di fila. posso dire che soddisfa le mie esigenze. essendo uno sportivo e provando altri tapis in qualche palestra posso dire che si merita a pieno le 5 stelle. provato a tutte le velocità risulta sempre molto compatto. molto silenzioso. i programmi che già sono impostati danno la possibilità di un allenamento soft, o piano piano si sale di livello con l'aumentare dell'intensità. montaggio molto semplice applicando all'arrivo solo 6 viti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO S. *
buona in una situazione cosi complessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *
Vorrei ricevere le istruzioni in Italiano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA D. *
Anche in emergenza covid-19 disponibilità e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA D. *
Ottimo anche il prezzo basso ottimo soddisfazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO F. *
Molto bassa reattività nella comunicazione con il cliente. Ho acquistato il prodotto il 25/03/20 e l'ho ricevuto in data 09/04/20: nel frattempo ho scritto numerose volte (sia via mail che su facebook), ricevendo risposte in ritardo (anche di giorni) e non sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE R. *
Risposta di diadorafitness.itSegnalaBuongiorno, siamo spiacenti per la sua segnalazione. Il ritardo nel fornire una risposta deriva unicamente dal triste periodo in cui ci troviamo ora e che rende ogni singolo step difficile da gestire. Stiamo cercando di fare del nostro meglio per eseguire le spedizioni, le consegne e i corrieri. Non è che non utilizziamo un servizio espresso per le consegne, infatti questo è il nostro iter standard, ma capirà bene che ora come ora i vettori sono in difficoltà sia per la gestione della sicurezza dei lavoratori, che per i blocchi di strade e comuni in vigore nei giorni scorsi. Se avrà piacere di essere nostra cliente in futuro vedrà che questo genere di problematiche non sussisteranno. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti
Risposta di Ercole RSegnalaBuongiorno, capisco il momento difficile per tutti. Ma cercate per lo meno di seguire il cliente anche solo rispondendo ad una mail o al telefono (cosa impossibile nonostante ci abbia provato numerose volte). A volte basta poco...Inoltre cercate di seguire meglio i vostri corrieri. Nel mio caso Bartolini, a parte che non mi ha avvisato per nulla della consegna (se non con un telefonata 30 min prima), mi ha consegnato il prodotto con il cartone esterno che presentava evidenti segni di rottura (infatti era stato messo il loro nastro adesivo in più punti a chiusura delle lacerazioni del cartone). Aprendo poi il cartone ho notato che in diversi punti il tapis roulant presentava evidenti segni di urto e raschi vari. Ho fatto delle foto per documentare il tutto, purtroppo però non ho messo la riserva in bolla, avrei potuto eventualmente chiedere un rimborso seppur parziale. Perché ho anche letto sul vostro sito che il diritto di recesso si esercita nei termini di legge comunque con le spese di spedizione a mio carico nella misura del 10% dell'importo di spesa sostenuta, quindi nel mio caso avrei dovuto pagare € 39,90. Con l'ulteriore rischio che una volta riconsegnatovi il prodotto mi avreste addossato la responsabilità di quelli che invece erano i danni causati dalla consegna iniziale. E quindi poi mi sarei tenuto il prodotto così com'era, pagando nuovamente le spese per la riconsegna presso il mio domicilio. Vi riporto (ma penso conosciate bene) quelle che sono le condizioni (presenti sul vostro sito) da voi imposte per esercitare il diritto di recesso : Ricordiamo che le spese di reso sono a carico dell’acquirentee qualora decidiate di avvalervi di un corriere di vostra fiducia, la merce va inviata al seguente indirizzo: "Greenfit S.r.l., Strada Oselin 110, 33047, Remanzacco, UD" Se invece preferite avvalervi delle tariffe agevolate messe a disposizione dai nostri corrieri convenzionati, di seguito vi segnaliamo nel dettaglio il costo della spedizione a vs. carico: utilizzando un nostro corriere per il ritiro del prodottosarà decurtato il 10% del valore dell'oggetto acquistato con un minimo di 10 €. Il Diritto di Recesso si intende correttamente esercitato nel rispetto delle seguenti condizioni: - La merce non deve risultare danneggiata - La merce deve essere restituita nell'imballo originale e completa di tutte le parti. Il rimborso delle somme incassate viene effettuato entro 14 giorni lavorativi dopo aver ricevuto e verificato la merce, al netto di eventuali spese di reso sostenute per conto del cliente, qualora le condizioni di reso siano state rispettate. In caso di merce danneggiata, priva dell'imballo originale e/o ricevuta parzialmente, non potrà essere effettuato alcun tipo di rimborso. Tuttavia sarà possibile ottenere nuovamente, a proprie spese, i prodotti nello stato in cui sono stati restituiti alla nostra azienda, onde evitare lo smaltimento degli stessi.
consegna in tempi ragionevoli considerando emergenza covid19 e prodotto come da aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH M. *
contatto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN G. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE L. *
Buon sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO B. *
Nonostante i problemi relativi alla pandemia son riusciti ad evadere l'ordine. Spedizione un po lenta ma sicuramente a normali regimi sarebbe stato tutto più facile e veloce. Comunicazione molto lenta e difficile nonostante il personale ridotto. Nel complesso son molto soddisfatto del prodotto. Ditta molto seria e affidabile. Ho compreso i problemi legati all'emergenza sanitaria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN L. *
Voto massimo dall'ordine alla consegna. Sia x quanto riguarda la sig.Laura che ha ricevuto il mio ordine e mi ha tenuta sempre al corrente per la consegna in questo momento terribile...sia lo spedizioniere efficiente e gentile...complimenti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA V. *
Sito semplice ma completo, ben organizzato e di facile consultazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA S. *
Nonostante il difficile periodo ho avuto tutte le notizie e la disponibilità necessaria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO S. *
ottimo sito . riscontro post vendita ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO R. *
Soddisfatta