Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
23 mar 2021
Recensione verificataSITO MOLTO INTITUITIVO. BUONA GRAFICA E POSSIBIITA' DI FILTRI ULTILI PER LE RICERCHE
23 mar 2021
Soddisfatta del servizio clienti che risponde in modo molto celere via mail. Anche la consegna é stata abbastanza veloce.
23 mar 2021
Acquisto sicuro, veloce e senza problemi anche se chiedo di leggere anche la valutazione del prodotto che ho ordinato
22 mar 2021
foto e descrizioni precise, assistenza veloce
22 mar 2021
La chat non funziona e il sito sarebbe un pò da rivedere, sarebbe meglio avere anche il Track direttamente sul sito, altrimenti non si sa dove cercare
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. In merito a quanto da lei indicato la informiamo che, in un'ottica di costante miglioramento del sito e di fruibilità da parte dei nostri clienti, ci saranno in futuro dei significativi cambiamenti proprio in merito alle segnalazioni da lei riportate. Cordiali saluti
22 mar 2021
pessimo acquisto. purtroppo ho ricevuto il prodotto con pezzi mancanti. e il prezzo non è veritiero. io ho pagato il tapis roulant scontato più o meno al 50% ,300 euro; ma non vale affatto 600 euro. al numero assistenza tecnica greenfit non risponde nessuno.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, siamo spiacenti per il suo feedback. Come indicato sul nostro sito, era possibile richiedere il recesso e relativo rimborso d'acquisto entro il termine di 14 giorni dalla ricezione dell'articolo. Inoltre, qualora avesse tenuto l'articolo e non lo avesse già fatto, potrà contattare il supporto tecnico via mail all'indirizzo assistenza@greenfitspa.it e le indicheranno come risolvere i problemi riscontrati. Cordiali saluti
22 mar 2021
sarebbe carino un servizio di alert e\o prenotazione... invece ci si riduce ad entrare compulsivamente nel sito per beccare il giorno giusto in cui sono disponibili i tapis roulant. detto questo il servizio è impeccabile, spedizione immediata e tapis roulant con un rapporto qualità\prezzo fantastico a mio avviso!
22 mar 2021
Arrivato in tempi brevissimi malgrado il periodo
Tutto perfetto
20 mar 2021
Il sito è completo e mi ha dato facilmente la possibilità di acquistare un prodotto fantastico in pochissimi giorni. Infatti il corriere mi ha stupito per la velocità, e in soli 3 giorni mi ha consegnato un'ellittica in perfette condizioni e facile da montare. Grazie!
20 mar 2021
Molto soddisfatta!! Ha superato le mie aspettative
20 mar 2021
Sito ben strutturato e prodotti di ottima qualità
20 mar 2021
Arrivato con coperchio copri motore rotto. Ho inviato email e nessuno mi contatta. Inoltre gli adesivi gialli si sono staccati subito. Per una spesa così consistente mi aspettavo maggiore qualità e assistenza
20 mar 2021
Sito perfetto! consigliato!! L'unica pecca è la disponibilità del materiale (in arrivo) Ma una volta fatto l'acquisti tutto perfetto Grazie
20 mar 2021
Ho acquistato per la seconda volta su diadora fitness e sono andata davvero sul sicuro. Soddisfatta, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ve lo consiglio
ottimo
Buono
Chiaro ed esaustivo
20 mar 2021
Dover verificare in continuazione la disponibilità del prodotto sul sito é stato un pò snervante.
17 mar 2021
tutto perfetto