Prodotti di ottima qualità e descrizioni chiare. Gli utenti apprezzano la stabilità e la compattezza degli attrezzi.
17 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto.L'ellittica si presenta gradevole nell'estetica,poco ingombrante e fluida nei movimenti.Per la robustezza vedremo nel tempo.
17 mar 2021
La scelta e l'acquisto del tapis roulant nel sito è stata semplice e veloce. La consegna è avvenuta nei tempi previsti con una buona comunicazione sia da parte del venditore che del corriere. Imballaggio perfetto, corriere cortese e disponibile.
Spedizione non tracciabile
17 mar 2021
servizio clienti tempestivo e efficente nelle risposte, veloci nella consegna .
17 mar 2021
acquisterò altri suoi prodotti.
17 mar 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo.
17 mar 2021
Il prodotto ordinato è arrivato in pochissimo tempo ed è bello e solido ben funzionante. Fin qui tutto ottimo. Quello che abbassa la media è il fatto che ho dovuto aspettare due mesi per poterlo acquistare, stando sempre attento alla sua disponibilità sul sito.
17 mar 2021
consegna rapida e attrezzo al momento tutto bene
17 mar 2021
Riguardo al sito posso dire che sono molto affidabili, rispondono in modo rapido alle domande di noi consumatori, e riguardo all’ellittica che ho comprato e’ presto per dare un giudizio definitivo però in questi giorni che la sto’ usando mi sembra robusta con qualche oscillazione ma mi sembra anche normale e quindi sono mi do’ ancora qualche giorno per l’Oscar!
17 mar 2021
Seri e puntuali nelle risposte.
17 mar 2021
un ottimo sito che ti permette di acquistare il prodotto scelto ad un prezzo interessante in tutta sicurezza con la possibilità di ratizzarlo a tasso zero. Il tapis roulant mi è stato consegnato in tempi rapidi ed in ottimo stato.
17 mar 2021
Purtroppo la disponibilità degli articoli è imprevedibile e non corrisponde a quella indicata nello specchio. In fase di acquisto del mio tapis roulant che seguivo da circa un mese si è bloccato mentre stavo effettuando il pagamento e ricaricando la pagina l'articolo non era più disponibile. Come da successiva comunicazione l'ordine era stato comunque preso in carico. Sarebbe opportuno dare al possibilità di confronto anche sugli articoli non disponibili e effettuare anche prenotazioni.
Risposta da diadorafitness.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback. Prendiamo in considerazione tutti i suggerimenti volti a migliorare il servizio e il rapporto con tutti i nostri clienti. Cordiali saluti
17 mar 2021
Venditore corretto, spedizione puntuale, prodotto perfetto
17 mar 2021
Sito buono di facile comprensione, facile nell'eseguire l'ordine , soddisfatta nel modo in cui seguono il cliente, soddisfatta del prodotto.
17 mar 2021
Buono. E' stato solo lungo attendere disponibilità del prodotto
17 mar 2021
Tutto perfetto. Io tapis roulant è davvero ottimo
17 mar 2021
Veloci e precisi nella gestione dell'ordine e della spedizione
17 mar 2021
Il sito è molto bello. Offre molte soluzioni per allenarsi a casa. Però bisogna aspettare troppo tempo per ordinare il prodotto desiderato. Con Diadora mi trovo benissimo.
17 mar 2021
Sempre aggiornato dal ritiro alla consegna, ottimo
17 mar 2021
È andato tutto bene. Facilità dell'ordine e tempi di consegna accettabili (indicate tra i due e dieci gg ed è arrivato al quinto) . L'unico neo l'impossibilità di seguirne il tracking sul sito del corriere.