Preciso puntuale corretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Luca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Desiree , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto corrispondente alle aspettative. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pietro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ordine arrivato nei tempi prestabiliti ed in perfette condizioni. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuseppe , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Stefano , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS B. *
Ottimo sito,e ottimo prodotto "per chi parla di prodotto contraffatto "originalissimo e perfetto... Spedizione ,in 5 giorni dalla Spagna a casa mia,penso più che ragionevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto veramente perfetto spedizione velocissima,prodotto è quello che volevo lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Davide Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottima la qualità e prezzo Spedizione nei tempi indicati.. Super soddisfatto.. sarò un cliente fisso.. 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giuditta Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prezzo, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Casimiro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho trovato il prodotto che volevo al prezzo più basso, inoltre la consegna è stata molto più veloce di quanto preventivato dal sito. E' un'azienda molto seria e rispecchia quanto promette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA L. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Saverio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Rapidi e con buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Francesco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Stefano Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Considero questo negozio molto buono e affidabile, tempi di spedizione molto brevi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sandro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto come desideravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCiao, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere un feedback così positivo sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di essere stati in grado di servirti meglio. Grazie e tanti auguri
Merce fantastica e soprattutto ad ottimi prezzi. Rapidità nella consegna e ben imballato. Comprerò sicuramente di nuovo da questo eshop
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Simone Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok...spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA S. *
Top seller!!! Tutto perfetto, articolo come da descrizione, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA D. *
Risposta di Flaviana DSegnalaGrazie per il gentile riscontro. Cinque stelle ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Meritatissime!!! Cordiali saluti
Ottimo prodotto e consegna veloce. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA N. *
Nulla di cui lamentarsi, anzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B. *
serietà e celerità apprezzate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO B. *
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON M. *
Prima esperienza...promossi....un cliente ib piu'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO R. *
Sito chiaro, spedizione veloce, consegna gratuita. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *
Consegna lampo. Ottima qualitá. Consigliato !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO T. *
è stato tutto perfetto, dall'ordine alla consegna, nessun intoppo e tempi velocissiami grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M. *
Spedizione rapidissima e prodotto conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO R. *
felice e soddisfatto prodotti top il meglio in commercio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO B. *
Tutto come ordinato. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO L. *
ottimo venditore lo consiglio a tutti molto veloce nella consegna articolo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO B. *
Risposta di Carmelo BSegnalaGRAZIE E TANTI AUGURI ANCHE A VOI E A UNA PROSSIMA OCCASIONE
Molto valido, veloci e professionali...tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. *
Tutto perfetto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE R. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Gian Marco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo arrivato puntuale massima serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL G. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mariola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ANTONIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok grazie .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA L. *
Bella la fantasia ma le calze sono in tessuto per lo più acrilico e molto invernali. Carina la confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Annalisa , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Gia conoscevo questo prodoto,ce l’a mio marito e lo volevo per un nostro amico per il suo compleanno!Uguale a quello di mio marito,un materiale molto buono e bello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Cobuz , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
pacco arrivato in anticipo rispetto alla data prevista, tutto bene. Ottimo imballaggio, gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mario , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto in regola!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO G. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Simone , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buon prezzo e buono il tempo di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Alve , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Leonardo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito affidabile, puntuale nella consegna e con prodotti di qualità e buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO D. *
Qualità indiscutibile, velocità nella spedizione tutto perfetto ATTENZIONE AL COLORE il colore GRAY BLACK NON corrisponde alla foto, in realtà è un marrone/verde scuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S. *
Ottimo! Velocissimi nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mirco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Paola , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna puntuale, articolo come da foto, buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Francesca , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA D. *
Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Donato , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
T-shirt come da descrizione. Consegna veloce e tracciabile. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Giulio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci, affidabili e merce come da richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Roberto , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Precisi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Sonia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Martina , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
ottimo serieta' veloce nella consegna e prodotto ok grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Antonio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Andrea , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
La consegna è stata abbastanza veloce. I consigli dei clienti sulla scelta della misura è stata molto utile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Bar , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaGentile Cliente, Grazie mille per aver condiviso questo fantastico commento. Ci auguriamo che il tuo prodotto ti piaccia. Vi auguro una buona giornata. Saluti
Tutto ok veloce e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE B. *
SPEDIZIONE VELOCE, OTTIMA COMUNICAZIONE, PRODOTTO ORIGINALE ARRIVATO IN PERFETTE CONDIZIONI E RISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE.SERVIZIO MOLTO SODDISFACENTE.GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO C. *
Ottimo prodotto consegnato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN F. *
Risposta di Sue ellen FSegnalaGrazie a voi N futuro mi rivolgerò a voi per l’acquisto di scarpe
Ottimo veloce e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO M. *
Prodotto ottimo consegna puntualissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO F. *
Scarpe arrivate rapidamente e a prezzo corretto. Sito ben fatto e ben organizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA G. *
Tutto perfetto: ordine, costo, tempi di consegna e qualità del prodotto. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO L. *
Prodotto ottimo, originale, bel tessuto, comode. La taglia corrisponde allo standard adidas, già per altre scarpe adidas, come per queste, avevo la taglia 46, anche se il mio numero per altre marche è il 45. Ordine facile, prezzo affare, sito chiaro ben fatto, spedizione veloce: ordinato domenica 10 aprile, arrivato giovedì 14 aprile. Comunicazione tracking eccellente. Consiglio sia il prodotto che il sito per fare ottimi acquisti, 5 stelle meritatissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO S. *
Good
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Stefano, Grazie per il vostro acquisto e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Il vostro feedback è molto importante per noi. Buona giornata. Cordiali saluti,
Ok tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *
Acquisto rapido e sicuro. Molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO D. *
Ordine dei ricevuto senza problemi e soddisfatto dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS F. *
Tutto perfetto! Gran bella scoperta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO C. *
Buon prodotti. Arrivo sempre prima o puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N. *
Molta scelta e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA B. *
Molto veloci a consegnare Prodotto acquistato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA P. *
acquisti senza pensieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO C. *
Risposta di Quasimodo CSegnalagrazie a Voi
Risposta di dressinn.comSegnalaGrazie, cordiali saluti
Prodotto come da descrizione, spedizione ultraveloce ottimo venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO S. *
Risposta di Mirko SSegnalaBuongiorno, contentissimo di tutto grazie.
Risposta di dressinn.comSegnalaGrazie, cordiali saluti!
Super veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE C. *
Vasto assortimento, facilità di navigazione, consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di aver potuto servirvi nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Articolo buono ed arrivato puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE P. *
Tutto perfetto . Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO B. *
Risposta di Teseo BSegnala👍🏾🙋♂️
Ho comprato di tutto su dress IN e sono rimasto sempre più che soddisfatto! Merce originale, prezzi molto competitivi e spedizioni veloci. E continuerò sempre a farlo! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Filippo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M. *
Ottimo servizio, veloce puntuale ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di aver potuto servirvi nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
ordine arrivato nei tempi previsti - pregevole fattura dei materiali - certamente da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mauro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il pacco è arrivato in una settimana e visto che partiva dalla Spagna è stato veramente veloce....l'unico problema è che chi lo ha consegnato cioè Poste italiane hanno lasciato il pacco 📦incustodito all'ingresso del palazzo dove chiunque poteva portarlo via.....hanno citofonato ha risposto mia figlia di 11anni potevano benissimo lasciare il pacco davanti alla porta di casa mia visto che mia figlia non apre a nessuno senza la mia presenza. Le scarpe che ho acquistato sono perfette ed originali Puma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi, scusaci per l'inconveniente. Questo tipo di feedback ci permette di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aspetti dovremmo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e distinti saluti,
Scarpe arrivate in pochi giorni! Perfette e prezzi molto competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA B. *
Sito ben strutturato, comunque da integrare con maggiori elementi riguardo la vestibilità dei capi per poter scegliere con sicurezza le misure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro ALFIO , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
venditore serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE D. *
consigliato, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO D. *
Ok yes
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO F. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Joseph , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna veloce e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Angela , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna rapida e articolo conforme all'originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Simona , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho già acquistato tante volte da loro e ogni volta mi meraviglio per velocità, competenza e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI N. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Emilio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio. Prodotto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Paolo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Andato tutto a buon fine, il mio acquisto è arrivato in 4 giorni lavorativi ed era un regalo per un'amica che è piaciuto molto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA N. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Cecilia , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottime scarpe e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Anna , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Marzio CSegnalaGrazieee a voi
Consiglio a tutti, serietà e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO S. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carlo , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Nazzareno SSegnalaMi sono limitato ad elogiare il lavoro ed il sacrificio che il vostro gruppo ha egregiamente svolto, in questo periodo non facile per chi vive di commercio. Ancora complimenti.
Ottima esperienza, ho acquistato un pantalone a mia moglie. Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Carmine , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto perfetto , prezzo ottimo, costi spedizione contenuti......e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO C. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Pietro , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Sito affidabile ed con molti prodotti a buon prezzo, spedizione abbastanza veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Mirco , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Consegna articolo perfetta. Servizio molto serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Silvia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Ho acquistato diverse volte e sono sempre soddisfatto dei prodotti. tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA M. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro angelo , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Venditore affidabile ,prodotto che rispettava la descrizione..ottimi i tempi di consegna...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA V. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Stefano , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,
Spedizione perfetta e molto veloce. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN R. *
Risposta di dressinn.comSegnalaCaro Patrizia , Grazie per aver condiviso questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di poterti servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback sull'esperienza ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitate a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi domanda o commento. Grazie e auguri,