Recensioni clienti di dressinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 301 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1388 recensioni dal 17/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni dressinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Dressinn, vendita online di abbigliamento Fashion per uomo e per donna. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: The North Face, Diesel, Levi´s, Gstar, Superdry, Lacoste, Timberland.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ho effettuato un solo ordine perché prima non conoscevo dressinn.com, è andato tutto benissimo e di sicuro ne farò degli altri, consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R. *

Risposta di dressinn.com

Caro emanuela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Orine arrivato nei tempi previsti. Prodotto originale di qualità. tutto ok!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA D. *

Risposta di dressinn.com

Caro Vincenzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Pessima scelta del corriere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO B. *

Risposta di dressinn.com

Ciao , Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti, il ritardo con il tuo ordine non era nostra intenzione e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente correlato. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, motivo per cui le nostre date non sono stime esatte. I tuoi commenti saranno presi in considerazione per il miglioramento continuo. Saluti,

Risposta di Domingo B

Ho gradito Le Vs. scuse, ma ciò non toglie il forte ritardo con cui ho ricevuto il Vs. pacco. Distinti saluti. A.Z.

Risposta di dressinn.com

Ciao, Ci scusiamo per il disagio causato. Tieni presente che offriamo sempre diversi corrieri per la consegna del tuo ordine. Nel caso in cui non fossi soddisfatto del loro servizio ti consigliamo di cambiare il corriere. Sembra che ci siano stati anche vari tentativi di consegna a causa di un indirizzo sconosciuto. https://marketingtradei.aftership.com/1C7691I265151 Cordiali saluti

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Silvia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Primo acquisto e mi sono trovata benissimo. Consegna veloce, prodotto conforme alle aspettative, ottimo prezzo. Acquisterò ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Andreas, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Pacco consegnato nei tempi giusti!!! Imballato in modo impeccabile, e valigia super bella!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA F. *

Risposta di dressinn.com

Caro Elisa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Surface Studio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna celere, considerando che viene dalla Spagna. Pacco in perfette condizioni e scarpa super top. Come camminare su di una nuvola

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Francesca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO D. *

Risposta di dressinn.com

Caro Francesca Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Oggetto conforme alla descrizione. Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI M. *

Risposta di dressinn.com

Caro guido Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Nulla da ridire arrivato in tempo breve ciò che ho ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S. *

Risposta di dressinn.com

Caro Debora Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottima scelta a prezzi imbattibili. Tempi rapidissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS L. *

Risposta di dressinn.com

Caro Federica Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER C. *

Risposta di dressinn.com

Caro Riccardo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto strepitoso grande qualità. Prezzo fantastico. Consegna rapida e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Pierluigi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

primo acquisto e devo dire che sono stato molto soddisfatto. Seguiranno sicuramente altri acquisti, prezzi molto vantaggiosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *

Risposta di dressinn.com

Caro Bruno Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merce ottima e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Walter Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Tutto bene sia le scarpe ( descrizione sul sito ottima) , spedizione e info sul prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Catia Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto veloce la spedizione. Articolo leggermente piccolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V. *

Risposta di dressinn.com

Caro Daniele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci. Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO N. *

Risposta di dressinn.com

Caro fabio Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Qualità ottima , ottima spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Luisa Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi, non è facile per un ciccione come me trovare dei boxer comodi. La mia circonferenza è 150 cm l e la 7xl va benissimo. Ottima esperienza con dressinn

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO L. *

Efficienza e serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Simona Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Vincenzo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto come ordinato e precisi nella consegna che dire servizio soddisfacente,inizialmente avevo dei dubbi visto che era la prima volta che ordinavo su questo sito davvero ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Ivana Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Aaron M

Sono molto breve ,continuate cosi!

Servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F. *

Risposta di dressinn.com

Caro Donato Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Avevo ordinato gli abiti, sono bellissimi e arrivati in tempo. Ottimo imballaggio. Sicuramente continuerò a fare acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Mario Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Angelo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO N. *

Risposta di dressinn.com

Caro Laura Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Qualita e convenienza, spedizioni veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto come da sito, e consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Francesco Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

E' stato il mio primo ordine. Consegna perfetta e ottimo prezzo. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B. *

Risposta di dressinn.com

Caro luigi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

perfetto tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE G. *

Risposta di dressinn.com

Caro Felice Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Preciso e molto celere ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Massimo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto, veloci e affidabili, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Paolo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapidi e prodotti imballati nel modo giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Stefania Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Articolo arrivato come da descrizione all'interno di una busta di plastica scura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA F. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro riccardo Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Grimaldo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO M. *

Risposta di dressinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

per la. prima volta che faccio acquisti, sono molto ottimista. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

prima volta che acquisto qui.Prodotto come da descrizione e molto buono i tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA C. *

Risposta di dressinn.com

Caro tonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Antonino Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di dressinn.com

Caro flavio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

La felpa è perfetta! L'ho acquistata per fare un regalo, è arrivata nei tempi previsti. La qualità e la taglia corrispondono a quanto riportato sul sito. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L. *

Risposta di dressinn.com

Caro Sandra, Grazie per il vostro acquisto e per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Il vostro feedback è molto importante per noi. Buona giornata. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Ho acquistato un paio di scarpe adidas ad un prezzo inferiore del mercato... risparmiare è un bene. Soddisfatto dell acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *

Risposta di dressinn.com

Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo a condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Buona giornata! Grazie,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES B. *

• 5 / 5

Ho comprato per la prima volta. Veloci nella spedizione e precisi. Comprerò ancora da loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO F. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO M. *

• 5 / 5

Tutto perfetto prodotto ottimo e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO R. *

Risposta di dressinn.com

Gentile Cliente, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere commenti così positivi sulla tua esperienza con noi. Buona giornata! Grazie,

• 3 / 5

Ho ordinato una Lacoste taglia S e mi è arrivata una Lacoste taglia 3. Ho la 2a quindi dovrò restituirla. Se sul sito mettessero 2, 3, 4, 5 invece di xs, s, m, le persone eviterebbero di perdere tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M. *

Risposta di dressinn.com

Gentile Alessandro, Siamo spiacenti di apprendere che hai trovato il nostro servizio al di sotto delle tue aspettative. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che abbiamo controllato il tuo caso e identificato il problema. Il rimborso è stato elaborato pochi giorni fa, dovresti averlo già ricevuto, controlla le tue coordinate bancarie. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali saluti

Negozio e organizzazione TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE G. *

• 4 / 5

Molto buono il sevizio e si rimane informati fino all'arrivo della merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE D. *

Tutto ok venditore consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE P. *

Sito affidabile e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *

Sempre al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES D. *

• 5 / 5

Soddisfatta dell'articolo, della consegna e del prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO T. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *

molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *

• 5 / 5

Capo rispondente alla descrizione e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO T. *

Risposta di Umberto T

Ho solo detto la verità. Buon lavoro

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotto stupefacente...lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO R. *

• 4 / 5

tutto regolare. unica piccola nota: la scatola è arrivata un pò schiacciata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *

• 5 / 5

Il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione, la spedizione è arrivata nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *

• 5 / 5

Magliette perfette di misura e di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto, venditori Seri ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE D. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto dell'esperienza. Precisi e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

Tutto secondo i piani

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA V. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta dell'ordine che ho fatto, il prodotto perfetto e assistenza cliente ottima. La spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO P. *

• 5 / 5

Ottimo pantaloncini pagato quasi la metà. Stupendo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Domenica , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Satisfied

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Simone , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sono soddisfatta del mio ordine.. prodotti eccellenti, di marca e consegna nei termini previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C. *

Risposta di dressinn.com

Caro Angela Amurao , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

Risposta di dressinn.com

Caro Susanna , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Maggiore G

Grazie

• 5 / 5

OTTIMO SITO VENDITA! Ho acquistato Polo Lacoste ben confezionata, originale e perfetta in tutto!Consegna rapida CONSIGLIATO!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN M. *

Risposta di dressinn.com

Caro GIUSEPPE , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D. *

Risposta di dressinn.com

Caro MARIOLINA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR R. *

Risposta di dressinn.com

Caro Luigi , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prezzi e tempi di attesa normali.....lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY G. *

Risposta di dressinn.com

Caro francesco , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di dressinn.com

Caro Salvatore , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo ,puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P. *

Tutto come previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO B. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE N. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto serietà e convenienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA V. *

Grande acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *

Ottimo prodotto qualità buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro GIUSEPPE Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo e-commerce molto ricco e con prezzi concorrenziali. L'articolo da me ordinato è arrivato in tempi tutto sommato brevi considerando la spedizione da fuori Italia. Imballaggio perfetto. Consiglio assolutamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R. *

Risposta di dressinn.com

Caro David Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo, qualità e prezzo...si consiglia... libertaaaaaaa'😜

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI R. *

Risposta di dressinn.com

Caro ANNAMARIA Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo! Rapido e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO C. *

• 5 / 5

Tutto perfetto. Consegna e prodotto come richiesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA G. *

Risposta di dressinn.com

Caro Broggi Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato con soddisfazione capi di qualità a prezzi vantaggiosi. Spedizione nei tempi stabiliti. Tt ok, farò ancora acquisti su questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA B. *

• 5 / 5

Sempre tutto perfetto ottimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P. *

• 5 / 5

Tutto ok ordine, spedizione e assistenza,bravi...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA L. *

• 5 / 5

Sito chiaro e intuitivo, spedizione veloce e perfetta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA C. *

• 5 / 5

Consegna in linea con i tempi previsti e prodotti super belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO G. *

• 5 / 5

Ottimo veloci nella consegna prezzi convenienti consiglio alla prossima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH P. *

Risposta di dressinn.com

Caro Emanuele Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO S. *

Risposta di dressinn.com

Caro Alessia Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto il prodotto e rapida la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO B. *

Risposta di dressinn.com

Caro Mauro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prodotto, prezzo giusto, consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO D. *

Risposta di dressinn.com

Caro Mauro Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di dressinn.com

Caro Rino Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C. *

Risposta di dressinn.com

Caro Davide , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi ottimi, tempi di spedizione rapidi, fortemente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL G. *

Risposta di dressinn.com

Caro SILVIA ELSA , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

sito affidabile , veloce. prodotti originali. spedizione veloce. ordinerò altri prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA M. *

Risposta di dressinn.com

Caro Melania , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE F. *

Risposta di dressinn.com

Caro Tullio , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,