1 apr 2023
Recensione verificataDopo aver partecipato all'evento, posso affermare con certezza che si tratta di un'esperienza assolutamente positiva e ricca di opportunità per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare e dell'e-commerce. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più dell'ecommerce food conference è stata la vasta gamma di argomenti trattati. Gli esperti del settore hanno fornito informazioni e consigli preziosi su temi come la logistica alimentare, l'importanza del marketing digitale per le aziende alimentari e le ultime tendenze del mercato. Ho trovato particolarmente interessanti le discussioni sulla personalizzazione dell'esperienza del cliente e l'analisi dei dati. Inoltre, ho avuto l'opportunità di incontrare professionisti del settore e di scambiare idee e opinioni con loro. Questo ha permesso di creare nuove relazioni di lavoro e di sviluppare nuove strategie per migliorare il mio business. Consiglio vivamente l'ecommerce food conference a tutti coloro che vogliono imparare dalle migliori menti del settore alimentare e dell'e-commerce. L'evento offre un'opportunità unica per acquisire conoscenze, incontrare esperti e fare networking. Sono sicuro che anche tu rimarrai soddisfatto dell'esperienza.
1 apr 2023
Recensione verificatagli eventi rappresentano sempre un eccezionale momento di confronto con il mercato all'evento abbiamo incontrato più partner partner che possibili clienti
1 apr 2023
Recensione verificataInterventi interessanti ma poco approfonditi. Alcuni interventi erano più di carattere promozionale che formativo.
1 apr 2023
Recensione verificataEvento molto utile anche per chi non è nel settore e vorrebbe tentare questa strada. Molte informazioni utili e concentrate
1 apr 2023
Recensione verificataUn evento molto ricco di spunti di riflessioni interessanti. Consiglio la partecipazione alle prossime edizioni.
1 apr 2023
Recensione verificataPrima immersione nel mondo e-commerce, ho seguito quanti più interventi possibili. L'evento mi è servito ad acquisire maggiore consapevolezza sulle variabili da monitorare e gestire quando ci si approccia alla creazione di un e-commerce.
1 apr 2023
Recensione verificataEvento organizzato molto bene nei minimi dettagli pieno di competenze e persone straordinarie
Recensione verificataUn esperienza eccellente
1 apr 2023
Recensione verificataMolti speech interessanti. Grande fluidità di temi trattati e libertà di partecipazione. Contesto attrattivo
1 apr 2023
Recensione verificatainterventi interessanti per la maggior parte. Logidtica in ingresso il primo giornocarente, da migliorare. L'evento di networking della sera ha funzionato poco
1 apr 2023
Recensione verificataL'evento è un'occasione positiva di crescita e networking.
1 apr 2023
Recensione verificataEvento incredibile, un occasione unica per fare networking di livello e apprendere molte logiche del settore food applicato all'ecommerce
18 mar 2023
Recensione verificataFrancesco, Marco e team numeri uno! Complimenti per tutto!
18 mar 2023
Recensione verificataEvento ricco di spunti ed incontri
18 mar 2023
Recensione verificataInterventi di livello mediocre
18 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva come sempre. Organizzazione esemplare. Tutto il Team degli organizzatori competenti e professionali, così come i relatori intervenuti. Davvero un evento coi fiocchi. Complimenti!
18 mar 2023
Recensione verificataEvento davvero illuminante, mi sento di dire di aver imparato di più in questi due giorni che in tanto tempo passato su libri e corsi vari. Livello degli ospiti e degli interventi altissimo e mi è piaciuta molto anche l’idea della piattaforma di business matching. Ci vorrebbero molti più eventi di questo tipo!
18 mar 2023
Recensione verificataHo partecipato senza alcuna aspettativa, solo per semplice curiosità, e invece grazie a questa esperienza ho trovato tante opportunità
17 mar 2023
Recensione spontaneaOttimo networking, speech molto interessanti, tutto organizzato con cura. Di sicuro tornerò alla prossima edizione!
10 mar 2023
Recensione spontaneaL'evento è stato organizzato curando ogni minimo dettaglio. Area stand ottimale per fare tanto networking, conference di alto livello, follow-up pre e post evento ben gestiti. Grazie ragazzi!