Recensioni per Ecommerce-School.it

• 1%
  • 0%

23 dic 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Corso molto utile per chi vuole avvia un'attività online nel settore food, o chi ci lavora. L'e-commerce school propone una struttura con step molto chiari per affrontare tutte le difficoltà legate ad attività di food online. Consiglio assolutamente il corso e spero ci siano corsi di approfondimento che nasceranno in futuro.

17 dic 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono un corsista di ecommerce school da anni ormai ho seguito vari corsi grazie ai quali ho potuto aprire la mia prima start up nel settore food. Se vuoi capire veramente cosa c’è dietro l’ecommerce devi seguire ecommerce school

16 dic 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Chiaro e intuitivo. Molto prolisso però.

15 dic 2021

Sempre superlativi

15 dic 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Una garanzia quando si parla di e-commerce: un punto di riferimento dove ho trovato persone appassionate e con esperienza concreta nel settore.

formazione ad altissimi livelli

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ecommerce School è la scuola italiana per eccellenza per imparare davvero a fare ecommerce. Grazie al programma costantemente aggiornato e di qualità, con Ecommerce School sono riuscita a fare un salto di qualità con il mio ecommerce.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

I migliori corsi in Italia sull'ecommerce fatti da veri imprenditori con ottimi casi studio.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Da anni il punto di riferimento per l'ecommerce, i contenuti sono sempre di grande valore

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ecommerce School è la migliore scuola di formazione in Italia in ambito Ecommerce. Ho seguito tutti i corsi in aula grazie ai quali ho potuto apprendere e applicare il Sistema Ecommerce School alla realtà in cui opero. Tutti i risultati raggiunti negli ultimi anni li devo a loro e all'altissima qualità dei contenuti che mi hanno trasmesso.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Fluido e intuitivo il flusso di acquisto del biglietto, prenotare è stato facile e anche le offerte erano messe ben in evidenza nel sito.

18 nov 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

eCommerce School è una realtà eccezionale per la propria formazione nel mondo della vendita online.

18 nov 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Agenzia altamente specializzata nell'ecommerce con grande competenza e professionalità. Si percepisce il fatto che applicano quello che insegnano e ciò è fondamentale.

19 ott 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Tutto molto pratico e comodo

18 ott 2021

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sicuramente un' organizzazione perfetta e impeccabile nella scelta dei relatori e degli argomenti trattati.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Ecommerce-School.it

ECOMMERCE SCHOOL

Ecommerce School è la prima scuola di Formazione in Italia specializzata in Corsi professionali per Ecommerce. L'ecommerce insegnato da merchant e imprenditori con case studies reali.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza