Ho acquistato un pile patagagonia ad un buon prezzo I tempi di consegna sono stati rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per la tua recensione positiva che ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Complessivamente soddisfatti dell’ordine, effettuato in pochi passaggi, prodotti conformi e consegna come da attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA T.
non saprei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione anche se è breve! Ci impegniamo sempre a fornire un servizio eccellente e a garantire che ogni esperienza sia soddisfacente. Siamo disponibili se vuoi maggior informazioni. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Vasta offerta di prodotti, semplice procedura d'ordine, veloci e puntali le consegne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIC C.
Sito molto chiaro. Tutto come descritto. Consegna veloce e tracciata con precisione. Da consigliare sicurament.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO T.
Veloci. Materiale in linea con la descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità del servizio e il materiale. Il tuo feedback è molto importante e speriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Ho acquistato due taglie della stessa giacca. La spedizione è stata veloce. Una volta provate le giacche, ho reso quella della taglia sbagliata. La restituzione del prezzo pagato per la giacca resa (circa euro 300,00) è avvenuta entro 14 giorni dal giorno in cui ekosport ha ricevuto la giacca da me resa. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO I.
Navigazione del sito buona, spedizione nei tempi previsti e precisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA B.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la navigazione del nostro sito buona e che la spedizione è stata puntuale. Ci impegneremo a mantenere questi standard di qualità per offrirti sempre il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto, Ekosport.it
Bastoncini sci di fondo bellissimi! Purtroppo forniti senza cinghie, questo bisognerebbe farlo presente prima, adesso devo andare in cerca un'altra volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARNE Z.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, grazie per la tua recensione che ci aiuterà a migliorare la comunicazione sui prodotti. La prossima volta prima dell'acquisto, non esitare a contattarci per mail o per telefono per avere maggior informazioni sui prodotti. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Consegna rapida, prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIKI P.
Arrivato in tempi rapidissimi, prodotto con un ottimo prezzo molto soddisfatto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E C. *
Giudizio molto positivo sia per la velocità di consegna che per i prezzi molto competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Sempre molto valida come opzione nell'ampio panorama dei rivenditori di articoli sportivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO V.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Ci auguriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA S.
Tutto perfetto e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA E.
Distributori serissimi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Ottime promozioni, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Sito chiaro, ottimi prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M.