Buon rapporto prezzo/qualità e operazioni di acquisto semplici ed efficaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO Z.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile Cliente, Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che hai apprezzato tutto. Siamo sempre disponibili se hai bisogno di consigli! Cordiali saluti, Ekosport.it Team
Veloci, prodotto corretto e prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINA R.
Come da descrizione. Puntuale e buo imballo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ho acquistato il prodotto ad un prezzo ottimo, la consegna è stata puntuale. Pienamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA D.
pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.
rapidi, precisi gentili Ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Buon sito, comodo e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA I.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
good offer, lots of choice of products it could be easier if I could see similar products and compare them in a table
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIEN J.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Abbiamo preso nota del tuo suggerimento sulla possibilità di confrontare i prodotti in una tabella; i tuoi commenti sono molto preziosi per noi e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su ekosport.it! Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Il servizio è buono, ma l’articolo ricevuto era aperto e mancavano due viti di montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO T.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riguardante l'articolo incompleto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Se dovesse capitare di nuovo, sarebbe utile contattare il servizio clienti per mail o per telefono. Siamo sempre disponibili per qualunque informazioni. Cordiali saluti, Lo Staff di Ekosport
Sevizio veloce, articolo conforme all’ordine. Nessun problema nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Prezzi competitivi e spedizione sicura e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UFUK Y.
Veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO Z.
Ordine arrivato perfetto, nei tempi prestabiliti. Facilità di acquisto e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
ho trovato subito quello che cercavo e la consegna è stata velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.
Non ho mai ricevuto l'ordine e ,a distanza di settimane non mi è stato riaccreditato quanto dovuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di ekosport.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace molto apprendere che non hai avuto una buona esperienza con Ekosport. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e ci impegniamo a risolvere ogni problema. Vediamo che a oggi, il rimborso è stato effettuato. Se hai bisogno di più informazioni, siamo sempre disponibili. Un cordiale saluto, Lo Staff di Ekosport